Когда я выйду замуж?

mini (1)

Автор:  Астролог Чалова Юлия 

КОГДА Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ?

Практически каждому астрологу приходится сталкиваться с вопросами от клиентов, связанными с созданием семьи и налаживанием своей личной жизни. И едва ли не самый часто задаваемый вопрос — «когда я выйду замуж». Иногда в нем звучит сомнение «а выйду ли…», но тем не менее суть остается той же — тема замужества озвучивается на астрологических консультациях постоянно, а значит требует к себе повышенного внимания со стороны предсказательной астрологии.
Разберем такой момент: клиентка обращается к астрологу за консультацией по поводу замужества, а в  гороскопе женщины брачная ситуация представлена весьма расплывчато. И что тут делать? Дать ей отрицательный ответ, значит в лучшем случае обеспечить ей длительную депрессию. А может рискнуть и соврать? Что ж, в таком случае профессиональная репутация такого астролога рухнет в одночасье именно в тот момент, когда счастливая и, теперь уже — бывшая, клиентка все-таки выйдет из ЗАГСа.
Прежде всего стоит внимательно проанализировать истинные мотивы, по которым клиент (а чаще — клиентка), задает этот вопрос. Замужество — это не всегда официальный брак. Так, например, в натальной карте тема официального брака может отсутствовать, а при этом гражданский брак может быть в количестве двух или более ситуаций.
Правду говорить легко и приятно.

А между тем, как сказывал один известный литературный и исторический персонаж «правду говорить легко и приятно». И применительно к описываемой выше ситуации, это именно так. Астрологи Нью-йоркской школы еще в начале 70-х годов успешно исследовали и практически применили так называемые «Аспекты Золушки» или «Ворота Золушки», речь о которых пойдет в этой статье.
Согласно сказочной версии, бедняжке Золушке достаточно было проводить своих сестриц и мачеху на королевский бал, как тут же начало происходить волшебство. С появлением ее крестной, жизнь девушки кардинально преобразилась за считанные дни, но самое главное — Золушка успешно устроила свою личную жизнь, выйдя замуж за самого принца. Вот по аналогии с этой удивительной историей, в практической астрологии и появился термин «аспект Золушки», означающий такую конфигурацию небесных тел, которая непременно приведет своего обладателя к удачном стечению обстоятельств.
Итак, прежде всего стоит озаботиться анализом натальной карты клиентки и внимательно посмотреть, как между собой соотносятся Венера, Юпитер, Нептун и Хирон. На последнего стоит обратить особое внимание, ибо в вопросах небесного волшебства Хирон занимает важное место.
Венера, Юпитер или Нептун (а может и все они вместе взятые) образуют гармоничные аспекты к Хирону в натальной карте? Это замечательно. В любом случае такая конфигурация говорит о том, что ее обладатель наделен повышенной «везучестью» и может удачно разрешить даже самые сложные жизненные ситуации. А если эти планеты своим положением усиливают 5 и 7 дома, то вообще все прекрасно, ибо это указывает на успех среди представителей противоположного пола.
Игры Хирона.

Но не все так просто, тем более, что в этой астрологической комбинации задействован Хирон — планетоид, обладающий двойственным влиянием на различные ситуации. С Юпитером и Венерой понятно. Их влияние обычно сказывается на улучшении настроения, повышении уверенности в собственной привлекательности и способностях. Нептун отвечает за наши грезы, фантазии и мыслеформы о любви. И хотя все эти планеты обладают достаточно «расслабляющей» энергетикой, их влияние в гармоничных аспектах как раз способствует усилению романтического фона вокруг обладателя такой конфигурации или транзитов.
А что же Хирон? Планетоид-юморист, с которым надо быть настороже, ибо неизвестно заранее чем обернется его очередная шутка. А есть серьезно, то влияние Хирона как натальной карте, так и в транзитном гороскопе проследить достаточно несложно. Труднее — верно интерпретировать. Еще интересней становится ситуация, когда именно брачный партнер обозначается этой планетой, образуя, например, аспект с Солнцем или Марсом в женском гороскопе, хотя это тема для отдельной статьи.
Ситуации, которые нам подбрасывает Хирон, отдают двойственностью и неоднозначностью — за видимой неудачей может скрываться долгожданный шанс изменить судьбу к лучшему. Но так или иначе — наличие Хирона в аспекте с Венерой, Юпитером или Нептуном указывает на то, что улыбка Фортуны вполне может воплотиться в событийном плане. Не случайно астрологическим символом Хирона является ключ.
Воспользоваться этим ключом достаточно непросто, ибо «хиронические» ситуации всегда двойственны, а значит должны быть подвергнуты не только логическому, но и интуитивному анализу. Хирон учит нас прислушиваться к себе, своим желаниям и посылам, исходящим из нашего сердца. Принимая уроки Хирона, мы учимся принимать самих себя, со всеми своими достоинствами и … еще раз достоинствами.
Безумный день или женитьба Фигаро.

Ну а что делать с теми случаями, когда в натальной карте Хирон не образует никаких аспектов ни с Венерой, ни с Юпитером, ни с Нептуном. Он вообще не резонирует и с остальными планетами тоже и никак не связан с 7 домом гороскопа. Солярные прогнозы и анализ транзитов  — наилучший выход в такой ситуации. Да, Нептун движется медленно и ближайший аспект с натальным Хироном у него сложится еще не скоро, но вот Юпитер уже более шустрый, а Венера так и вообще может образовать гармоничные аспекты с Хироном по нескольку раз в год. А если учесть еще и периоды ее ретроградности, то шансы на повышенную «везучесть» заметно увеличиваются.
И вот тут-то и можно вычислить те самые «судьбоносные» дни, которые случаются у каждого из нас по нескольку раз в году. Юпитер так же может резонировать с Хироном достаточно часто, и его влияние более продолжительно, а значит успеть воспользоваться таким подарком Фортуны можно.
Именно на такие периоды лучше планировать бракосочетания, помолвки, переезды на совместную территорию. И именно в такие периоды можно задумываться о мыслеформах, задавать себе вопросы о любви и пытаться найти на них ответы — зачастую неоднозначные, как и влияние Хирона.
А если «аспект Золушки» проходит транзитом одновременно у обоих партнеров, то стоит поторопиться в ЗАГС, так как браки заключенные в такие периоды, действительно можно назвать счастливыми, хотя и достаточно непростыми.
Рецепты «звездного счастья» от Хирона могут приобрести самый невероятный вкус, который впрочем будет незабываемым — и это факт! Яркий союз двух сердец, полный как очарования, так и разочарований — все это будет, равно как и незабываемые впечатления, ощущения сильных эмоций и всего того, что называется одним словом «любовь».
Нет, вы мне точно скажите.

А между тем, внимательно выслушав все ваши рассуждения об аспектах Золушки, ваша клиентка задает вопрос «Нет, вы мне скажите точно, когда я выйду замуж». Что ж, придется резюмировать и переводить вышесказанное в плоскость событийную, отвечая на поставленный вопрос. Если в натальной карте брачные ситуации все-таки представлены аморфно, Хирон не образует необходимых аспектов с другими небесными телами, а в седьмом доме — тишина, то обращаем внимание клиентки на транзитный гороскоп.
Нередко клиентка, уже наслышанная о «Воротах Золушки», получив даты создания этих аспектов, уходит с консультации довольная и расслабленная. Но не стоит забывать, что мало увидеть как открываются эти врата, надо войти в них, а это предполагает наличие какого-то определенного действия, проявления активности и инициативы. Тот самый редкий случай, когда инициатива не наказуема и им надо воспользоваться.
Что же можно успешно воплотить в волшебные периоды открытия «Ворот Золушки»? Можно заключать браки, объясняться в любви, восстанавливать отношения с теми, к кому неровно дышится. Правда в последнем случае шансы на везение существенно увеличиваются, если транзитная Венера движется ретроградно. Также стоит почаще выходить в свет или хотя бы в социальные сети и на сайты знакомств — велика вероятность того, что судьбоносная встреча все-таки произойдет.
Ну а что делать в том случае, если небесные тела образуют «аспект Золушки», а знакомиться ни с кем не хочется? Такое нередко случается в случае, когда женщина пытается прийти в себя после расставания с любимым человеком. Неумолимо хочется жить дальше, но сердечные раны еще не затянулись…
Именно на «аспекте Золушки» стоит немного заняться астромагией и зажечь свечи розового цвета, наполнить любимую вазу цветами роз или жасмина, поставить тихую медленную музыку и представить себе мужчину своей мечты. Самые эффективные мыслеформы о любви создаются именно в такие астрологические периоды. А целительная сила Хирона, непременного участника небесного волшебства, непременно будет способствовать воплощению именно таких желаний — исходящих из самых глубин сердца.

Автор:  Астролог Чалова Юлия

1