Чего хочет Венера или сага о не подаренных розах

mini (5)

Автор: Астролог Чалова Юлия 

Очаровать Венеру легко, впрочем обидеть — тоже. Богиня любви и красоты неравнодушна к подаркам, что ярко иллюстрируют примеры из мировой мифологии. Боги делали ей поистине неземные подарки, да и простые смертные приносили ей свои дары. Мифы и легенды повествуют о разных подарках, но неоспоримым остается факт — стремясь заслужить любовь или хотя бы внимание Венеры, боги и люди приносили ей свои дары…

В гороскопе женщины очень многое можно сказать по положению Венеры в ее гороскопе. Дом и знак Зодиака, в которых расположена эта планета могут дать достаточно информации для размышлений.

Помимо прочих характеристик, Венера показывает то, что нам нравится, демонстрирует то, что является для нас предпочтительным и желанным. Это напрямую относится и к тому. какой тип подарков предпочитает женщина. И горе тому, кто обладательнице Венеры в Весах рискнет преподнести … экзотического паука, к примеру и напрочь забудет о розах без повода. Про паука вероятнее всего обладательница такой Венеры постарается забыть как можно скорее, а вот не подаренные розы будут ей дороже самого роскошного букета орхидей. Именно про эти розы она будет помнить дольше всего.
Венера в Овне неравнодушна к неординарным подаркам, которые могут использовать не только женщины, но и мужчины. Именно она оценит все достоинства коллекционного оружия, его дорогую и практичную отделку и блестящие боевые качества. Туристические принадлежности скорее всего тоже вызовут восторг и не залежатся надолго без применения по назначению.
Венера в Тельце придет в восторг от истинно женских радостей — элитной парфюмерии, косметики класса Люкс, цветов и шоколада. Непременное условие — все подарки должны быть наивысшего качества. Это тот самый случай, когда дешевые подделки обойдутся дарителю дороже всего.
Венера в Близнецах будет рада различным гаджетам — смартфоны, планшеты, электронные книги наверняка фигурируют в ее wish-листе. Одним словом, все связанное с информацией и общением придется ей по вкусу. Эта Венера общительна и любопытна, а все, что помогает ей преодолевать расстояние в контактах, окажется как нельзя кстати.
Венера в Раке — ценительница домашнего уюта, которая искренне обрадуется теплому кашемировому пледу или набору бокалов для глинтвейна. Фоторамке, выполненной в виде генеалогического древа всегда найдется применение в ее интерьере. Все, что выполнено в стиле ретро и может использоваться для домашнего комфорта, придется ей по вкусу. Антиквариат — еще одна слабость Венеры в Раке.
Венера во Льве Обожает публичность и показы и обрадуется билетам в театр или дорогой клуб — туда, где всегда есть возможность и на людей посмотреть и свои достоинства показать. Украшения из золота — еще одна ее слабость, ведь именно этот металл символически связан со знаком Льва. Да и блистать в изысканных украшениях — одно из тех удовольствий, что обожает такая Венера.
Венера в Деве, пожалуй, отдаст предпочтение добротным и надежным предметам, книгам, а также всему что помогает ей выглядеть моложе, красивей и здоровей. Абонемент в фитнесс-центр, на спа-процедуры придутся ей по вкусу, равно как и дорогой омолаживающий крем для лица. Женщины с Венерой в Деве стремятся излучать здоровье и сиять благополучием, а значит всегда оценят по достоинству то, с помощью чего продлевается молодость.
Венера в Весах подарки не просто любит, она видит в них проявление внимания, знаки уважения и любви. Из всех цветом она конечно же отдаст предпочтение именно розам, хотя любит все цветы вообще. И именно она цепко запомнит того незадачливого кавалера, который дарил ей меньше всего цветов. Украшения, драгоценные камни, парфюмерия, косметика, сладости и фрукты, модная одежда и стильные аксессуары — выбор подарков для Венеры в Весах достаточно широк.
Венера в Скорпионе с интересом отнесется к достаточно необычным презентам — набору карт Таро или маятнику из горного хрусталя. Впрочем если эта планета находится в гороскопе последовательницы традиционных верований, то лучше остановить свой выбор на более «светских» подарках, с учетом особенностей знака — кружевное белье, колготки или чулки с соблазнительным рисунком, украшения с рубинами или коллекционное вино.
Венера в Стрельце всегда путешествует с большим удовольствием, а значит оценит путевку в экзотические страны, особенно в те, где еще ни разу не бывала прежде. Поход в японский или индийский ресторан подпитают ее тягу ко всему неизведанному и ранее не изученному. Сувениры, привезенные ее друзьями из далеких стран, также способны поднять настроение этой Венере.
Венера в Козероге. Мишурный блеск дешевой бижутерии для нее также чужд, как и сувениры без практического применения. Зато именно такая Венера от души порадуется тому, что способно служить долгое время и передаваться последующим поколениям. Подарите козерожьей Венере изысканный коллекционный хрусталь и понаблюдайте за ее реакцией. И не забудьте про цветы — ценительница традиционных ритуалов, она не оставит без внимания даже самый скромный букет. Венера в Козероге также будет хранить подписанные к праздникам открытки и наверняка будет с гордостью демонстрировать их своим потомкам.
Венера в Водолее неравнодушна к весьма эксцентричным подаркам, особенно тем, что совпадают с ее увлечениями. Именно она оценит все достоинства шлема-интеграла, если увлечена мотоциклами; с нетерпением ребенка будет ждать к празднику новенькую «зеркалку», с которой она будет изучать этот большой и безумный мир.
Венера в Рыбах будет восхищаться декоративными фонтанчиками, удачно вписывающимися в интерьер ее дома. Шампанские вина, дорогие закуски и непременно свечи — все то, что можно использовать для романтического ужина для двоих, вызывает у нее интерес и желание обладания. Именно эта Венера также высоко оценит в качестве подарка поездку на выходных в тихий и уютный загородный клуб вместе со своей второй половинкой. Непременное условие — никаких лишних людей вокруг, мир Венеры в Рыбах существует только для двоих.

Автор: Астролог Чалова Юлия

1