Катастрофа ТУ-154


 

 

 

лежу температурю, t39*. Услышав о беде, которая случилась с моими соотечественниками, добралась до компьютера посмотреть, что говорят звёзды о катастрофе Ту-154

katakarta
Друзья мои! не бывает так при подобном раскладе планет — «само упало».
Я не авиаконструктор, не авиатор, я астролог, поэтому с уверенностью могу сказать, что только по основным четырём показателям в карте на h=05:27 на Адлер можно утверждать о факте диверсии. Через две минуты с момента взлета произошла катастрофа воздушного судна министерства обороны России. Моё резюме: «cамо не упало».

А теперь подробно:
1). Марс в соединение с Южным Узлом, — это классический признак «большой беды», когда происходит массовая гибель, военные перевороты. Марс — это планета военных , оружия и т.д. То, что Марс затронул звезду Фумальгаут (которая буквально означает «закрытый рот») может указывать на замалчивание большей части информации.

2). Плутон во IIдоме (он же управитель XIIд. – секретные службы, разведка и далее по списку), вкупе с Фортуной и Солнцем на куспиде II говорит о грамотно выбранном времени диверсии. Плутон в астрологии – это оружие массового поражения, все виды ядерных цепных реакций, это бог «войны» и тотальный жнец душ. Так что сваливать на птиц и некомпетентность командира судна глупо. Пусть ищут, откуда нанесен прицельный удар. Самолёт ждали в Адлере судя по гороскопу крушения Ту-154 /или там же и было подброшено (?). Дозаправку разбившегося Ту-154 видимо перенесли из Моздока в Адлер не случайно.

3) Восходящая Лилит над ASC в пределах орбиса в своей максимальной силе делает акцент на разведку и диверсии. Там же в XIIд. Прозерпина- в данном случае планета военных переворотов/заговора.

4). Уран в точном напряжённом аспекте к диспозитору ASC. Шансов выжить при таком положении по сути нет.

Если пробежаться по особым градусам Зодиака для полноты картины, то получаем следующую информацию:
— планета взрыва включила «градус взрыва» /куспид V. Градус буквально означает опасность погибнуть от взрыва, угроза преждевременной смерти. Рядом звезда Baten Kaitos — поглощение Судьбой. Звезда падений, ударов, пожирает человеческие жизни.. Сулит опасность от воды, на воде, от кораблекрушений. Нередко: пропажа тела (в чреве кита, в чреве Судьбы)
— на куспиде VI — звезда Zibal, буквально «в течении Реки», — опять указание на близость воды.
— на DSC марсианские звёзды («Правое плечо Персея»), сулят успех в военной карьере, в данном случае – военных. Звезда Mirfak указывает на беду, это звезда «Правой сторона тела Персея» как указание на «правую руку» высокопоставленного военного, причастному к авиакатастрофе. Звезда страданий.
— на куспиде VIII (сектор войны) звезда Dirah — снова звезда указывает на «правую руку» власти, авторитетного лидера (причём авторитет в узком кругу, неформальной власти)
— на МС тоже зияет звезда Большой Медведицы, все звезды этого созвездия разрушительные, марсианской природы.
— куспид XI – звезда Mufrid – буквально «Копье Волопаса (в правой руке)», опять указание на «исполнителя» человека-«правой руки» высокопоставленного лица. Здесь звезда религиозности акцентирует в данном случае XI дом – это организация, а не отдельно взятый человек. Диверсия на почве религиозной неприязни. Копьё – направленный луч?
— Далее, Юпитер (а он же диспозитор ASC) занимает градус экзальтированного Сатурна, градус убийства и предательства, и не дает физических сил выживать.
Рядом — Звезда Асцелла (20°Весов) – звезда катастроф.
— На куспиде XII – Alphecca — «В передней центральной части Северной Короны». Градус удачи в тайных делах, секретных служб, разведки, градус Прозерпины (система), позволяет зачинщику выйти сухим из воды. Будет ли найден исполнитель диверсии? Поживём-увидим.
Menkent — Правое плечо Кентавра.
— Луна в градусе экзальтированной Лилит (!).
— Градус занимаемый Лилит — градус Урана (авиация, взрывы ..), — звезда Alrakis – сулит смерть вдали от дома.
— Звезда Zubenal Akrab- 25°Скорпиона – означает «Пощёчина общественному мнению», авиакатастрофа произошла в особый день – день католического Рождества, празднуемый в ночь с 24 на 25 декабря..

Все эти перечисленные показатели дают мне основания утверждать, что катастрофа ТУ-154 — вовсе не случайность, «само не упало», — помогли. Все звёзды марсианской природы и , Плутон говорят о причастности вооружённых военных людей (организации) к авиакатастрофе Ту-154.

P.S. c 29 на 30 декабря произойдет точный стационар Урана. Друзья, берегите себя!

Я соболезную родственникам и близким всех погибших в этой авиакатастрофе и надеюсь, что дело будет раскрыто досконально. Светлая память!

Источник

Автор: Елена Манас

 

1