Кармическая прививка


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

Из Дневника Астролога.
Реинкарнация.

История давняя. Редкий случай: помню имя и фамилию героя. А вот данных о рождении, сколько ни искал в архивах, не нашел. Очень уж хотелось подкрепить повествование картой. Но, давно уже себе сказал: не получается на тройке, выезжай на телеге.
Итак, дело было в Центре Семьи и Брака, у Амитиной. Работал я с гинекологами по вопросу зачатия. Точнее по проблемам, с этим вопросом.
И вот, на консультации у меня женщина. Очень светлое, чистое лицо, в том смысле, что нет никаких кармических недугов. Один ребенок у нее есть, уже ходит в школу, а вот других детей завести не получается. Разбираемся с ней, ищу причины в гороскопе, даю рекомендации. Закончили разговор, и она неожиданно просит:

— А не могли бы вы посмотреть гороскоп моего сына? Силы просто нету: третью школу меняем. Бьют! Просто бьют! Без причин. С месяц, наверное, тому назад, собрались идти. Я надела ему белую рубашку, говорю: «Подожди на улице, выйду, и пойдем». Не успела выйти, заходит домой, рыдает, рубаха в грязи… Мальчик избил. Моему десять, а тому лет тринадцать. У нас садик во дворе, вот так тропинка, а наискосок, там дырка в заборе – другая тропинка. И этот встречный мальчик, смотрел, смотрел на моего сына, вглядывался и… плюнул ему в лицо. Мой буркнул: «Козёл» и отошел. Так тот вернулся, сбил моего с ног и пинал! Ногами пинал! У него грудь синяя была от синяков. Посмотрите, пожалуйста, за что нам такое.
Набираю данные. Зажегся гороскоп. Забитый планетами (помню) злой Двенадцатый Дом.
— А что у него с грудной клеткой? — спрашиваю, пока еще ничего не сообразив по сути вопроса.
Женщина, торопясь пролить свет на проблему, соскакивает со стула и выглянув в коридор зовет:
— Сеня! Сеня! Беги ко мне!
Мальчик заходит в кабинет, мать расстегивает на нем рубашку. У мальчика – такое я видел впервые и единственный раз — в грудине вмятина! Размером с детский кулак!
Киваю головой, по-прежнему еще ничего не соображая, в то время как внутри растет не сказать, чтобы ужас, но все же потрясение: Я ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ В НЕГО ПЛЮНУЛ ВСТРЕЧЕННЫЙ ИМ МАЛЬЧИК.
Не буду расписывать, но не стану и оправдываться: тоже мол, хренов духовный учитель!
Лицо такое. Бывают такие лица.
Но говорить-то что-то надо!
Лихорадочно перебираю планеты, дома, рецепции, управления, аспекты. Неподвижными звездами я тогда не занимался. Сегодня, найди я этот гороскоп, непременно посмотрел бы и звезды. А тогда вот только то, что было в распоряжении.
Понятное дело, что в центре внимания Двенадцатый Дом. У парня просто жуткая судьба: оболгут, посадят в тюрьму, изнасилуют в тюрьме. Картины, как варианты развития событий одна страшнее другой, рисуют мне.
И вот пробило. Не просто пробило. А поставило на место всю логику повествования. На долгие годы. На всю практику. Да разве только на практику?
«Если с ним так страшно так жестоко могут обойтись, и уже обходятся, может это он сам, когда-то в прошлых своих воплощениях, так поступал с людьми?» размышлял я.
— Скажите, а был ли у вас в роду, кто-то, кто имел бы отношение к тюрьмам? Кто имел бы возможность жестоко обходиться с людьми?
Женщина, надо отдать ей должное, реактивная, в момент заправила рубашку сыну в брюки и быстро отправила его в коридор: «Сеня, беги, подожди меня»…
И понизив голос до шепота:
— Как же! Дед! Арсения дед.
— И что, дед?
— Был начальником пересыльной тюрьмы … нска! Изверг, говорят, был страшный! Сеня, кстати, внешне — вылитый дед.
— А давно ли умер?
— Да, лет за восемь до Сениного рождения.
В задачи Астролога, даже гинеколога не входят разъяснения законов реинкарнации. Даже наоборот: если консультант не хочет растерять возникшее в процессе беседы доверие, он должен быть сдержан на выводы. Вот и я постарался не потерять доверия. Я спросил, есть ли связи в УФСИН?
Мне сказали, что найдут.
И я посоветовал СДЕЛАТЬ КАРМИЧЕСКУЮ ПРИВИВКУ.
Сводите его на экскурсию в тюрьму. Будет очень хорошо, если он увидит камеру. Разбудите в нем воображение.
— И читайте! Читайте как можно больше книг, в которых описывается быт заключенных. Перечислил все, что читал и помнил сам. От Графа Монте-Кристо до Одного Дня Ивана Денисовича.

Михаил Шабалин

 

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Астрология отношений и их оптимизации

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

1