Как я зарабатываю деньги. Истории людей со ll домом в Овне. Часть 1.


Книги говорят, что второй дом в Овне дает его обладателю благоприятные финансовые условия, в которых многое зависит от собственной активности. Человек любит деньги, зарабатывает их своим трудом и тратит так же много и импульсивно. Люди со ll домом в Овне готовы вкладывать много денег в то, чтобы получить еще больше. Заработок для них – это театр военных действий, в которых человек хочет себя проявить, испытывая особенную страсть к рискованным предприятиям.

Во-первых, человек со ll домом в Овне действительно активно пашет. Многое, конечно, зависит от Марса, но, в принципе, человек понимает, что деньги зарабатываются. Второе: он готов прикладывать усилия, чтобы их заработать, он не халявщик. И третье: он готов идти на риск. Хотя, конечно, чтобы уверенно сказать о человеке последнее, стоит оценить и другие показатели его карты. Например, V дом.

Есть и другой вариант для ll дома в Овне: деньги просто зарабатываются физическим трудом.

(Михаил Левин)

Насколько теория расходится с практикой? Спросим у обладателей второго дома в Овне об их отношениях с деньгами.

Лиза

Родилась 16.09.1993 в 19.15 в Новосибирске

«У меня всегда были какие-то проекты, первые деньги начала зарабатывать еще в тринадцать лет – тогда занималась копирайтингом – брала заказы с разных сайтов и отправляла им готовые статьи. Только я их не сама писала, а передавала работу за меньшую оплату одноклассникам. Так сама себе купила айфон.

Потом продавали офферы в Америку на работу для программы студенческого обмена (оффер — специальное предложение, ограниченное временными рамками, от которого клиенту сложно отказаться — Прим. ред.).

После у меня было несколько интернет-магазинов, продавала аксессуары для телефонов: чехлы, приблуды всякие. А потом одежду, но я их закрыла, потому что приносили очень мало денег, около двадцати тысяч рублей в месяц.

Из последнего: когда училась в ВУЗе, поняла, что между парами вообще некуда сходить попить кофе. У нас его, в принципе, продавали, но выбор не ахти: или очень невкусный из автомата, или в столовой брать растворимый. Так я открыла кофейню. Одним из стимулов было то, что с бывшим отношения уже были на финишной прямой, и я понимала, что после расставания он счета оплачивать не будет, и если я сейчас что-то не придумаю, будет не на что жить. Взяла у него 150 тысяч рублей, купила стойку (сама с друзьями ее покрасила) и кофе-машину. В первое время сама кофе разливала, сейчас там наемный сотрудник. Милейшая девушка! Специально из кандидатов выбирала самую красивую – это технический ВУЗ, много парней, чтобы они кофе покупали еще из-за того, чтобы с ней словечком обмолвиться. Перед открытием все думала о концепции, но особенно никакая не родилась. Хотела, чтобы это было место, куда можно прийти, поделиться идеями и взять кофе. Друзья предлагали назвать «У Лизы», но это фан, конечно, там другое название.

Постоянно занимаюсь кофейней, придумала мобильное приложение, через которое можно заказать кофе, пока ты сидишь на паре, а потом в перерыве можно забрать, без очереди. Стоимость напитков в этом приложении плавающая в районе нескольких рублей. Рассчитывается как в приложениях по заказу авиабилетов. Цена выше, если большое количество заказов и приложение установлено на каком-нибудь дорогом смартфоне.

Если смотреть в будущее и гладить по шерсти свою манию величия, я хочу построить империю. Корпорацию, чтобы у меня офис был целым зданием, с наружной вывеской на фасаде. Пока понятия не имею, что это будет за бизнес.

В бизнесе я азартна, любой проект – это всегда риск, либо заработаешь в десять раз больше, либо все потеряешь. Этим и привлекает бизнес, а не работа по найму. Мне интересно, сколько я из одного рубля смогу сделать еще рублей. Если на развлечения трачу довольно легко, то в работе точно знаю, на что пошел каждый рубль. В то же время у меня были и успешные проекты, и провальные. Стараюсь не циклиться именно на денежных потерях, а считать их платой за определенный ценный опыт. Это касается даже больших для меня сумм, допустим, в бизнес бывшего мужа вложила сумму примерно равную стоимости однокомнатной квартиры в Москве. Это было фиаско, братан. Ни рубля на счетах не осталось. Даже на еду и машину не на что было заправить одно время.

А вообще деньги нужны мне для счастья, и определенно хочу стать очень богатой. Считаю их обратной связью от мира, в который ты пытаешься что-то привнести. В мире все деньги чьи-то. И если люди тебе их отдают, значит, они ценят то, что ты делаешь».

Автор : Александра Белова
 .
.1