Как выбрать животное?


У меня много знакомых, которые обожают животных, но с их питомцами постоянно что-то приключается: то сбегут, то заболеют, то имущество повредят, а то и вовсе на радугу отправятся. У меня самой была постоянная проблема с чёрными собаками, что и вынудило провести небольшое исследование для выявления причин негативных закономерности: кому, каким образом и какого цвета животных можно покупать, а как производить покупку не стоит, чтобы не получить с ними проблем.

Для начала определимся, какой канал за какой тип домашних животных отвечает, для этого нужно обратить внимание на знак планет 6 дома, знак Луны = предпочтения в сфере животных:
1. Овен/Марс – предпочитает потенциально опасных животных: бойцовские и охотничьи собаки, кусачии грызуны и зубастые земно-водные;
2. Телец/Венера — простые домашние, травоядные или запасливые животные, например, кролики или ёжики, но и от доброй собачки, типа лабрадора или хаски тоже не откажется, как и от приятной на ощупь, красивой грациозной кошечки.
3. Близнецы/Меркурий – вот, где абсолютная «всеядность», такие люди с радостью позаботятся и о кошечке, и о собачке, и о птичках, готовы всех тащить в дом, правда, их любимое существо может быстро надоесть. А ещё любят животных-воришек/повторюшек, например, попугаев, обезьянок или енотов.
4. Рак/Луна – ну конечно же уютные, домашние котики или создающие дзен рыбки.
5. Лев/Солнце тоже обожает своих усатых сородичей – котов, но также не откажется и от больших собак благородной породы (доберман, ротвейлер, дог и т.д.)
6. Дева/Меркурий выбирает животных, которые служат, зачастую это собаки породы типа немецкой овчарки или лайки, а иногда коты, предназначенные для ловли мышей, так же мелкие животные, будь то собаки, шиншиллы или хомячки.
7. Весы/Венера – происхождение и грация на первом месте для этого знака, потому предпочтение отдаётся изящным породистым кошечкам, элегантным породам собак, нравится всё красивое, радующее внешне глаз, а так же летающее от пчёлок до птичек, но чаще всего животное заводит партнер, а нативу приходится мириться с его выбором.
8. Скорпион/Плутон — как и Овен, любит зубастых хищников, будь то собаки, земно-водные, насекомые или грызуны, но одна из особенностей Скорпиона видеть красоту в уродстве (то, что с точки зрения естественной природы считается «страшненьким») от коротколапых непропорциональных котят до собак породы гриффон; были бы на земле динозавры – любил бы и их, но вместо рапторов остались некоторые виды птиц, потому Плутон к ним тоже неравнодушен, как и к разного типа ящерапам/черепахам.
9. Стрелец/Юпитер, как и весь огонь, любит хищников, особенно собак, но на удивление их размер не имеет значения, тут важно слово «много» = много шерсти, много морды (бульки), много тела (таксы) или просто много собак, в то же время не откажется приобрести и то, что нынче модно, гламурно, престижно, экзотично и дорого, например, маленькие собачки, мода на которых, пожалуй, не уйдёт никогда.
10. Козерог/Сатурн тоже зона учителя, потому не откажется от экзотики, особую слабость питает к высоким, компактным, хладнокровным или лысым животным, будь то сфинксы, слоны, китайские хохлатые собаки, маленькие собаки, змеи и ящерицы, лошади, так же ему нравятся запасливые животные, вроде енотов.
11. Водолей/Уран любит не только экзотику, но и собак компаньонов, и животных, предпочитающих жить в стае, будь то лайки, птицы (куры, гуси и прочие), грызуны.
12. Рыбы/Нептун любят водную или летающую экзотику, но также с удовольствием приютят у себя любое несчастное животное с улицы.

Теперь вспомним классические цвета планет в разрезе окраса животных:
Солнце/Лев – белый, жёлтый, рыжий
Луна/Рак – белый, бежевый, молочный, кремовый, жёлтый
Меркурий/Близнецы/Дева – многоцветный или однотонный
Венера/Телец/Весы – приятный на ощупь, медный, коричневый, зелёный, розоватый
Марс/Овен – красный, бурый, бордовый, рыжий
Юпитер/Стрелец – все оттенки рыжего и розового/фиолетового
Сатурн/Козерог – чёрный и серый
Хирон/Весы – необычный, многоцветный
Уран/Водолей – многоцветный, необычный, яркий
Нептун/Рыбы – белый, серый, голубой
Плутон/Скорпион — чёрный, бордовый, фиолетовый

Дома и способы приобретения:
1 дом/Марс = собственная инициатива и решение, бабушка/дедушка отдали
2 дом/Венера = на собственно-ручно заработанные
3 дом/Меркурий = с улицы/рынка, из поездки, спонтанно или через третьи руки, посредника, забрали у соседей/родственников и тд
4 дом/Луна = от родителей, на родине
5 дом/Солнце = в подарок или ребёнку
6 дом/Меркурий = из приюта/клиники, через коллег
7 дом/Венера/Хирон = частный заводчик, любимый подарил или бабушка/дедушка
8 дом/Плутон = спасённое животное или купленное на чужие деньги
9 дом/Юпитер = из заграницы, зарубежная/элитная порода
10 дом/Сатурн = от родителей/начальника
11 дом/Уран = в подарок, от друзей
12 дом/Нептун = из приюта, с улицы, спасённое животное

Теперь находим сигнификаторы животных (в порядке приоритета):
1. Планеты в 6
2. Меркурий и Луна
3. Управитель 6
4. Планеты в Деве

Так как покупка животного и общение с ним не попадает под категорию напряжённых занятий, а, наоборот, приносит нам радость и гармонию, то выбирать друга необходимо по гармоничным аспектам, иначе, пытаясь компенсировать напряжение животным, вы рискуете создать новые проблемы уже с его участием. Ведь это совершенно разные вещи компенсировать частую поломку рабочих инструментов или машины покупкой стаффорда с гармоничным Марсом в 6 доме (у Марса больше тринов и секстилей нежели квадратов и оппозиций) или же приобретение оного с планетой в 6, напрягаемой Марсом. В последнем случае стаффорд лишь ухудшит состояние ваших инструментов и машины.
Поэтому для начала посмотрите, что и из какого дома положительно аспектирует ваш основной сигнификатор животного – планеты в 6 (соединение, если оно ничем не напряжено, тоже подойдёт). Например, Плутон из 5 дома делает секстиль к планетам в 6 доме, а те ещё и в Козероге = мало того, что вам импонирует чёрный цвет, так ещё и приобретение такого животного не влечёт угрозы ни вам, ни ему, ни вашему имуществу. Особенно, если выклянчить его в подарок или купить якобы своему ребёнку (5 дом).
Или другой пример – планет в 6 доме нет, значит следующим номером следует анализировать Меркурий и Луну (естественные сигнификаторы животных), и мы видим, что один из них напряжённо аспектирован Марсом из 2 дома, это значит, что все оттенки рыжего и красного нам противопоказаны, так же как и нежелательны хищные агрессивные животные, купленные на собственную выручку.
Зато есть хороший аспект у Меркурия с Луной из 4 дома: кошечка или рыбки, взятые у родителей или купленные ими – самый лучший вариант.

То, как натив склонен обращаться с животными, показывает аспектация Луны. Причём напряженные аспекты говорить о жестокости будут далеко не всегда. Только, если по карте ясно, что человек действительно жесток. В ином случае, напряжение к Луне трактуется без крайностей, но в силу напряга, как следствие, такое обращение может косвенным образом вызвать проблемы в отношениях между вами и вашим питомцем.
Например, Уран 90 Луна и вы относитесь к животным, как к своим друзьям, даже ведёте с ними беседы и воспринимаете, как свою стаю, компаньонов, но в то же время, представляя их равными себе, можете считать, что в особой заботе они не нуждаются и перекладывать ответственность за их выживание на кого то другого, избегать обязательств, касаемых ухода.
Или Луна 90 Плутон, с которой можно было бы подумать, что вы просто убийца зверей, раз напряжённо относитесь к ним в роли Плутона. Но есть удивительный научный факт: за агрессию и потребность тискать кого-либо отвечает одна и та же часть мозга, потому «залюблю до смерти или задушу в объятьях» = это к Плутону, а в отношении животных к Плутону в любом аспекте с Луной. Но если это напряжение, то такая зверская привязанность к своему питомцу может сказываться на вашем или его самочувствии (закормите вкусняшками до колик, получите аллергию и т.д.).
Спецом посмотрела карты мясников и прочих профессиональных убийц животных. Самое частое, что встречалось = напряжение или соединение Сатурна/Марса и Луны. То же самое у охотников, при этом вы прекрасны знаете, что они обожают собак, поэтому напряжение к Луне может распространяться на какой-то лишь определённый вид животных (см.знак Луны). Да и вообще роль жестокого Сатурна (ограничителя жизни) или агрессивного Марса в напряжении к Луне можете исполнять вовсе не вы, а некто в вашем окружении. Например, Луна 90 Марс из 4 дома и ваш отец постоянно орёт при вас на вашу собаку.
Могу привести в пример себя – я очень люблю животных, всё детство моя Луна в Деве в 12 доме провела с собаками и лошадьми, и даже заснуть у меня получалось, лишь, представив, что я щенок, отдыхающий в уютной будке. Но Луна поражена Ураном и Сатурном, потому, несмотря на нашу дружбу, я часто избегала ухода за своими питомцами, а так же не редко срывалась на них, вымещая накопившийся негатив. Однажды, купила чёрного щенка, и решила никогда не повышать на него голос и не ругать за проделки. Не прошло и полугода, как малыш трагически погиб по вине моего недоглядевшего отца (Сатурн упр.4 дома + Меркурий в 4 90 Плутон из 2 = на свои деньги чёрного цвета покупать животное не стоило). Была вторая попытка снова с черной собакой и закончилась она так же трагично. Возникло подозрение, что, если я сама не выступаю в роли жестокого сатурна по отношению к животным, нечто из-вне перенимает эту роль, и здесь уже проконтролировать ситуацию невозможно. Так что со следующим питомцем уже белого цвета (упр.6 60 Солнце) я всё же стала строгим воспитателем, мы вместе работаем в поте лица для выставок и вязок. Так же с напряжением помогает справиться конный спорт, где наездник довольно жестоко управляет (Сатурн) лошадью (Луна в 12).
Этой статьёй я хотела показать, что подменять любые напряжённые аспекты взаимодействием с животными, можно только работая с ними или занимаясь спортом, в ином случае общение с животными это радость, хорошее настроение и гармонизация, потому выбирать себе товарища в домашние тепличные условия можно только по гармоничным аспектам, если вы не хотите, чтобы он болел, страдал и портил вашу жизнь.

Когда покупать питомца?
Электив покупки животного дело индивидуального характера, и, считается, что важнее выбор не даты приобретения, а даты занесения зверюшки в дом.
1. Самое главное – не покупать и не вносить животное домой на ретро Меркурии, потому что эта планета главный покровитель зверей ниже козы, и в состоянии ретроградности у вас могут быть проблемы, даже с уже приобретёнными питомцами, что уж говорить о покупаемых.
2. Лучше всего выбрать Луну в знаке того типа животного (см.выше), которое приобретаете, но обязательно, чтобы до выхода из знака все сходящиеся мажорные аспекты были гармоничные и лучше без малефакторов.
3. Считается, что среди лунных дней для покупки животных больше всего подходят 19й и 20й.

Источник
katyona Автор: Катёна Дятлова

.

1