Как привлечь деньги в кошелек

22

Еще в древности люди задавались вопросом: почему одним людям везет с деньгами, а другим — нет? Ответ чаще всего давался самый простой: деньги обладают магической силой, и многие богачи умеют приманивать их к себе с помощью различных колдовских приемов. В существовании особой, денежной, магии не сомневаются и многие нынешние колдуны и экстрасенсы…

Купюра как энергетический объект

У денег, как и у всех тех вещей, на которых сосредоточено пристальное внимание многих людей, есть своя энергетика. Причем довольно высокая. А это значит, что деньги действительно обладают магическими свойствами. Тут мы говорим, конечно, о наличных деньгах — монетах и купюрах. Совершая с ними те или иные операции, покупая что-то в магазине, давая в долг, открывая счет в банке, мы, сами того не замечая, производим самые настоящие магические действия.

Дело в том, что все на Земле связано энергетическими взаимодействиями, причем настолько тонкими, что их пока не в состоянии уловить современные приборы. Деньги в этих взаимодействиях принимают самое активное участие. К примеру, они чутко улавливают постороннюю энергетику — бывших, нынешних и даже будущих владельцев. Деньги вступают с ними в сложные ментальные отношения, по-разному воздействуя: кого-то притягивая к себе, кого-то отталкивая. Для человека несведущего это действительно выглядит как магия.

Считается, что энергетика денежных купюр подчиняется определенным законам. На их основании выработаны правила и приемы обращения с деньгами. Кто-то назовет это суеверием, но те, кто пользуется весьма несложными приемами денежной магии, верят в их эффективность и считают, что их применение действительно способствует привлечению денег и улучшению финансовых дел.

Мы не призываем читателя слепо им следовать, но все же знать о них иногда бывает полезно. Тем более что эти приемы во многом соответствуют народным приметам и многовековому житейскому опыту. Их применение не составит никакого труда, и вреда они в любом случае не принесут. Зато польза от них может выйти ощутимая.

Что у вас, ребята, в кошельке?

Любой мало-мальски опытный маг скажет вам, что с наличными деньгами надо обращаться очень аккуратно. Начать общение с ними желательно уже с выбора кошелька.

Правильный кошелек должен нетолько хранить деньги, но и «притягивать» их. Не следует приобретать дешевый кошелек. Он притянет не богатство, а бедность, поскольку подобное тянется к подобному. В то же время кошелек не должен быть слишком дорогим. Лучше всего купить солидный, удобный кошель с отделениями для купюр и мелочи. изготовленный из натуральной кожи. Искусственная кожа мертва и не пропускает энергию, а именно она нужна кошельку для «подзарядки», позволяющей ему постоянно работать на притягивание денег. Кошелек должен быть цвета земли или золота — от черного, коричневого, темно-серого до рыжего и золотисто-желтого, можно даже с оранжевым оттенком.

При покупке кошелька неплохо бы применить интуицию. Подержите его в руках, представьте, что он полон денег, что он стал толстым, тяжелым. Если почувствуете это, то кошелек вам подходит. Такой кошелек способен побеспокоиться о ваших деньгах и поддержать вас в сложных ситуациях. Если же тяжести и наполнения кошелька вы не почувствуете, то от его покупки лучше воздержаться. Такой кошелек вряд ли принесет вам богатство.

После покупки кошелька следует его «оживить». Чтобы в него всегда шли деньги, надо в одном из его отделений постоянно держать счастливую монетку (первая заработанная вами, полученная от хороших людей, освященная в святой воде и др.), а заодно и неразменную купюру самого низкого достоинства. Неразменную — то есть такую, которую вы никогда не истратите. Монетка и купюра, постоянно хранящиеся в кошельке, будут беречь и сторожить ваши деньги, служить проводниками денежной энергии. Это счастливые талисманы достатка. У американцев в роли такого талисмана выступает первый заработанный ими доллар. Считается, что он приносит удачу в финансовых делах.

Для усиления действия счастливой монетки и неразменной купюры неплохо бы держать в особом отделении кошелька и другие испытанные народные средства, которые хорошо концентрируют в себе денежную энергию. Например, желудь (только не тот, который вы специально ходили искать, а случайно найденный вами на прогулке) или кусочек корешка хрена. А лучше и то и другое вместе. Однако эти вещи надо периодически менять на новые, поскольку натуральные аккумуляторы, как и искусственные. имеют свойство разряжаться.
Шерсти — да, фотографии — нет!

Перед Новым годом следует положить в кошелек что-нибудь от животного — символа наступающего года по восточному календарю. Например, клочок кошачьей или кроличьей шерсти, петушиное перо и т.п. (к сожалению, дракона придется пропустить, так как фигурки и картинки с его изображением ничего для денежной магии не дают).

Не рекомендуется помещать в кошелек фотографии близких вам людей, так как их энергетика может «перебивать» энергетику денег. Но главное — денежная энергетика будет оказывать хоть и слабое, но постоянное воздействие на людей, запечатленных на снимках, отчего у них со временем могут развиться негативные качества. Например, духовный и возвышенный человек может стать грубым материалистом; добрый и отзывчивый — бессердечным скупцом. Такие случаи крайне редки, но лучше все же обезопасить от них своих близких. Одним словом, фотографиям не место «в объятиях купюр». Кошелек должен выполнять только одну функцию — денежную.

Чтобы деньги вас любили

В дальнейшем, при общении с деньгами, надо соблюдать следующие довольно простые правила.

Чтобы деньги полюбили вас и ваш дом, в день получки не тратьте ни одного рубля. Вся заработанная сумма должна переночевать рядом с вами у вас дома.

Как можно дольше держите дома крупные купюры и разменивайте их в самую последнюю очередь. Их энергия сильнее, чем у купюр более низкого достоинства, и они притягивают в дом другие деньги.

Ежедневно наводите в своем кошельке порядок. Купюры нужно разглаживать, расправлять на них загнувшиеся уголки и располагать в кошельке в порядке убывания номинала лицевой стороной к хозяину.

Деньги переходят из рук в руки, и на них остаются энергетические отпечатки их прежних владельцев. Часто эта остаточная энергетика носит негативный характер. Поэтому потрепанные купюры надо тратить в первую очередь, а значит, в кошельке держите их перед более новыми купюрами, чтобы они всегда были под рукой.

Народная мудрость

Как можно скорее избавляйтесь от купюр. на которых есть посторонние надписи или цифры. Они гасят энергетику купюр и направляют ее в нежелательную для вас сторону. Нельзя исключить и того, что цифры могли быть нанесены с умыслом, чтобы вытягивать из чужих кошельков денежную энергию.

Деньги старайтесь не занимать, а давать в долг — этим вы как бы настраиваете их на то, чтобы они к вам возвращались. В денежной магии закон тот же, что и а жизни: отдай деньги, помоги нуждающемуся, и они скоро вернутся к тебе сторицей.

Старайтесь не покупать на последние деньги. Купленная на них вещь принесет сплошные убытки.

Деньги найденные, выигранные и полученные нечестным путем не делают своего обладателя счастливым, и поэтому не должны задерживаться в кошельке. Их надо раздать нуждающимся или немедленно потратить.

Не утратили актуальности денежные приметы, восходящие к давним временам. Вот некоторые из них.

Не занимайте и не отдавайте долг в понедельник, а то всю неделю будете только Тратить.

Отдавать долги, давать взаймы и производить серьезные операции с деньгами надо в первой половине дня. Делая все это вечером, вы рискуете разориться. По той же причине не рекомендуется считать деньги после захода солнца.

Накопленные деньги нельзя пересчитывать слишком часто — от этого они перестают накапливаться.

Следует учесть, что эти и другие правила денежной магии надо выполнять -на автомате», не думая о них. И не ждать притока денег каждую минуту. Это очень опасно. Нельзя становиться рабами денег. Важно понимать, что их обретение в большом количестве не самоцель, а средство для достижения чего-то, о чем вы мечтаете. Например, достойной жизни, покупки каких-то необходимых вещей и т.п. Не забывайте пословицу: «Если деньги — все, что вам нужно, то это все, что вы получите».
.

1