Как прервать ненужные энергетические связи

Безымянный

Бывало ли у вас такое, что вы внезапно ощущаете упадок сил, резкое ухудшение самочувствия, невезение на ровном месте?
Случается ли, что всплывают сами собой какие-то обрывки фраз и образы из прошлого, накатывают необъяснимые чувства, что-то вроде сожаления или отчаяния? Если так, знайте – скорее всего, у вас много незавершенных энергетических связей с другими людьми.
Они могут образовываться на многих энергетических центрах, но чаще всего отток энергии происходит через нижние центры.

ЧТО ДЕЛАТЬ?
Вам необходимо провести обрезание энергетических привязок. Это техника для возвращения своей энергии от тех людей, кому вы ее отдали. Она позволяет гармонизировать существующие отношения, а уже ненужные – легко и благополучно завершить.

КОМУ И В КАКИХ СЛУЧАЯХ НЕОБХОДИМО ОБРЕЗАНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ:
Психологам, консультантам, целителям, педагогам и другим представителям «помогающих» профессий
Между вами и вашими клиентами (пациентами, учениками) образуются энергетические связи. Если вы один раз помогли человеку, он подсознательно начинает считать вас источником своего благополучия. Так образуются энергетические связи. И позже, находясь в сложной ситуации или при ухудшении самочувствия, связанный с вами человек начинает неосознанно оттягивать вашу энергию. Такие связи следует завершать.

Мужчинам и женщинам, при завершении отношений и в разводе Бывшие возлюбленные обычно связаны очень прочно, оттого не могут долго почувствовать свободу друг от друга. Время от времени, кто-то «дергает за ниточку», вызывая у себя или бывшего партнера приливы внезапной страсти, сексуального желания или злости. Женщины обычно сильнее привязываются к партнеру, поэтому отдают больше энергии. Им обязательно нужно провести обрывание этой связи. Чтобы этого не происходило, и вы могли нормально строить новую жизнь и отношения, обрезайте все прошлое.

Тем, кто дал различные обещания, клятвы и обеты другим людям
Это могло быть сделано в порыве любовных, родительских или дружеских чувств, а также из чувства вины или из жалости Это могут быть даже забытые детские клятвы, которые, однако, все еще действуют. Вы могли пообещать человеку вечно его любить или оберегать, достигать какого-либо совместного успеха, или еще в чем-то. Например, подруги клянутся, что выйдут замуж только вместе, в итоге, если у одной из них не складывается личная жизнь, другая тоже не может построить отношений. Даже если клятва выглядит вроде бы «хорошей» — например, всегда оберегать кого-то – это очень ограничивающий обет. Он вас ставит в вечное положение «спасателя», а якобы «оберегаемого» вами – в роль «жертвы», лишая человека собственной силы. Каждого человека должна оберегать его собственная связь с Высшим. Если же вы встаете на это место… Сами понимаете – это некорректно для вас самих – ваших сил не хватит в итоге не только на чужую жизнь, но и на свою. Если вы связаны с кем-то подобными клятвами, неважно, с какой стороны – срочно обрезайте такие моменты. Тем, кто не может простить обидчиков или отпустить людей из прошлого Непрощенные обиды, незавершенные отношения все время тянут вас назад, заставляя снова и снова думать о своем «недруге», фактически, подпитывая его энергией. Точно также, он тоже может дергать за нитку со своей стороны. Эмоционально вы хотели бы никогда больше не видеться с этим человеком, но, по факту, продолжаете обмениваться с ним энергией через вашу связь. Если вы хотите развиваться и владеть своей силой в полной мере, пора простить людей из прошлого, а связывающие вас эфирные нити обрезать.

Родителям
Современные дети — это очень серьезные сущности с сильными способностями, которые мало про что про себя еще знают. Малыши рождаются очень добрыми и чуткими, и склонны брать на себя проблемы и негатив всех, кого любят. Они действуют из лучших побуждений, но… Увы, это не их судьба. Такие дети легко дают обеты спасать или исцелять своих родителей и многих других людей. В итоге, их сил не хватает, они начинают болеть, хуже учиться, у них начинаются расстройства поведения и кошмары. Желательно, чтобы вы научили своих детей технике обрезания энергетических нитей. А также выполните ее сами со своими родителями и детьми. Выполняйте технику обрезания ненужных энергетических связей регулярно, с каждым человеком и ситуацией в отдельности.

Люди, которые умерли
То же самое происходит и с умершими, ибо умирает оболочка, а душа живет вечна, как и наши обеты.

ТЕХНИКА ОБРЕЗАНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ

Устройтесь поудобнее, и мысленно вызовите и общайтесь с тем человеком, с кем желаете провести расчет. Те кто обладают определенных зрением — могут очень отчетливо увидеть этого человека и сами связи.
Мысленное общение происходит как в обычной жизни и может быть произвольным.

Проговаривайте мысленно следующие слова:

Я призываю (имя) и прошу явиться передо мной.
Поприветствуйте образ человека, как в обычной жизни.
Поблагодарите этого человека, группу людей и ситуацию за за весь бесценный опыт, обучение и воспитание, науку, информацию, совет, участие, эмоции, за свое невежество … и за все то, что считаете и ощущаете необходимым.
Я отменяю все свои клятвы, обещания, и все программы, которые любым способом связаны с этим.
Я прошу Вас забрать от меня и от всего, что ко мне относится — все свое себе обратно, а мне прошу вернуть все мое, только в чистом виде. (здесь и идет обмен энергиями между вами).
Прошу прощения за все и прощаю вас за все.
Прошу простить, отпустить и взаимно отпускаю.
Благодарю вас за все… Я дарю и посылаю энергию любви и духовный свет на погашение причиненного мною вреда и преобразование дисгармоничных последствий. Благодарю и прощаюсь…

Во время процесса расчета вы можете увидеть энергетические нити, связывающие вас – представьте в одной руке у вас нож, в другой факел, — обрежьте эту нить сначала у себя и прижгите огнем, потом у того, с кем делаете расчет.
Человек, которого вы призвали, может не соглашаться, тогда твердо, еще раз нужно повторить свою просьбу три раза.

После обмена энергиями — вы почувствуете некое облегчение, поблагодарите призванного человека за проведение расчета, пожелайте ему счастья и отпустите его.
Все энергетические процессы очень индивидуальны и имеют много тонкостей.
Поэтому, если у вас что-то не получается, есть внутреннее желание полноценно почистить, восстановить и гармонизировать свою энергетику — обращайтесь…
.

1