Как понять, что вас обманывают? Определяем по знаку зодиака!


Овен

Это прямые, смелые и решительные люди, которые мало склонны к вранью. Такие люди не ищут обходных путей и планируют тщательным образом все свои действия. Потому у них не возникает необходимости хитрить и изворачиваться.

Телец

Люди, рожденные под этим знаком – расчетливые и практичные. Они не будут врать по мелочам. Они с самого начала будут выстраивать свои дела так, чтобы иметь все преимущества.

Близнецы

С представителями этого знака нужно быть особенно осторожными. Они не лжи ради врут. Просто хитрят и изворачиваются, подают информацию в том свете, который им выгоден.

Раки

Ложь во спасение — так говорят про людей данного знака зодиака. Такие люди могут врать ради обеспечения собственной безопасности и защиты своих близких.

Львы

Представители данного знака зодиака слишком гордые. Они просто преувеличивают и приукрашивают все вокруг.

Дева

Существует ложь, большая ложь и статистика. Так вот – статистику обеспечивает Дева. Такие люди способны запутать вас в деталях, да так, что сложно будет разобраться, где ложь, а где истина.

Весы

Они врать не станут, потому что это некрасиво и неприлично. Однако и правду сказать представителям данного знака не просто. Они будут уклоняться от прямого ответа.

Скорпион

Представитель этого знака зодиака достаточно смел, правду сказать он не побоится. Истинная суть дела все равно останется глубоко запрятанной, однако решиться на ложь он может в том случае, когда захочет отбить охоту у противника делать то же самое.

Стрельцы

Они прямые и благородные. Своей честностью такие люди способны удивлять, они не врут, они просто несколько завышают масштабы.

Козерог

Представители данного знака зодиака любят жить в соответствии с принятыми нормами и законами. Они врать не привыкли.

Водолеи

Помните рассказы барона Мюнхгаузена? Водолеи не врут, они мечтают, строят новые планы, в голове их множество идей.

Рыбы

Представители данного знака зодиака врут, чтобы напустить туман и ореол таинственности, а также спрятаться от проблемы.

Источник

.

.

.

.

.

.

1