Как понять, что Таро — это ваше?


Конечно, интерес — это естественно. Но должно быть и нечто более. Во-первых, вы будете чувствовать некое родство с этой системой, вам все чаще будет хотеться держать карты в руках.
Вы всегда будете интересоваться различными техниками и возможностями познания Таро. То есть, это не нечто мимолетное, это то, чем живут, что выбирают в своем пути как постоянного спутника, как и магию.
Недельное или даже годичное увлечение Таро — это не любовь, это просто интерес, и, скорее всего, ступень, которая должна была привести вас к какому-то иному познанию. Если со временем вы забрасываете, продаете свою колоду, значит, вы или были не готовы к этому знанию, или вам необходимо искать свое другое напрвление.
Если вы любите Таро, то всегда будете этим заниматься, постоянно и не обязательно для этого должна быть причина. Тот, кто любит Таро, будет дышать этим, постоянно изучать символизм, совершенствовать свои знания и, конечно же, находиться в поиске новой красивой колоды :)
Часто те, кто занимался Таро в прошлых жизнях или те, кому дарованы знания, приходят к этому с детства. Но даже если вы пришли к этому будучи хоть в преклонном возрасте, все равно ваш выбор был неслучаен. Таро меняет, трансформирует, разрушает и дает дыхание вашему я, которое порой кроется в самых глубоких тайниках души. Таро светит во тьме и ведет вас по пути осознанности.
Если вы готовы меняться, то Таро, безусловно, сыграет в этом большую роль. Будьте открыты миру и прежде всего себе.

Источник

Автор: Людмила Михайлова

.

1