Из Дневника Астролога от Михаила Шабалина


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

«Харон»
Он был странным во всем.
В его фамилии была лишняя буква, мешающая произнести и запомнить ее.
Из под челки, через весь лоб, тянулся глубокий шрам.
По зеленоватой радужке глаз были рассыпаны темные квадратики. Во взгляде — внимательность, с которой ученые смотрят через стекло на подопытных кроликов. Голос его временами позванивал металлом.
Невысокий ростом, имел мощные кряжистые ноги. Черные шорты. Черные кроссовки. Черные носки. Черная, без единого рисунка, футболка. На поясе — черная сумка. Как позже выяснилось, в сумке лежал пистолет.
Слова, даже самые обычные, вполне заменимые русскими, он непременно произносил в английском варианте.
Консультация, как консультация: чтобы говорить о решении трудностей и проблем, для начала необходимо выяснить на своем ли месте человек? Своим ли делом занят? Видали мы такие судьбы: против ветра писают.
Но, чувствую, крепкий мне орешек попался.
Таланты видны. Кто их не видит. В Астрологии самое трудное – синтез! Как эти таланты объединить? Чтобы человеку хобби не пришлось отращивать.
Один из самых первых вариантов: «Парикмахер».
В самом деле: Меркурий на обрезе Десцендента, в светлом треугольнике двух Секстилей и Тригона. Луна в Девятом, в Весах, в тригоне к Марсу с Венерой в Пятом, в Близнецах. Что это как не торг и договор по поводу того, как должен выглядеть человек, если попытаться совместить Идеал и отпущенные возможности преображения.
Одно напрягает: страшновато выглядят инструменты! С Плутоном на куспиде Восьмого в Деве, это уже не парикмахер. Это, скорее таксидермист какой-то.
Церемониймейстером получится быть. Ритуалов – тьма: Луна в Весах, в Девятом: «Чтобы было все, как у людей». Можно и невесту к свадьбе наряжать. Одиннадцатый с Лилит: свадьба какая-то… Похожа, конечно, на пир во время чумы. Квадратура к Хирону от всей этой «парикмахерской», от этой «свдьбы»: это что? На фате экономить станут? Кружева «только спереди»? Но на невестах не экономят. Опять же с таким Юпитером в Четвертом, не фату шить, а жернов к ногам привязывать. С таким Юпитером, при таком технологе из Преисподней? Что-то вроде последней подписи, что-ли. Утешение семьи, после того, как отобрали жилплощадь. Какие-то участки оформляют.
Ну, надо же, какой сложный гороскоп!
И этот Плутон «В шахте»! Такой может определить всю картину жизни. Один может сконструировать профессию. Как включится, как выпрыгнет, «полетят клочки по закоулочкам».Что же это за смертные технологии такие?. Чучела! Точно! Чучела делать!
— Скажите, а Вас мертвые не пугают?
— Нет, Михаил Александрович, не пугают. Я работаю в морге. Вскрытие для паталогоанатомов обеспечиваю, Ну и с телом работы не мало: назад, все, что было вынуто, зашить необходимо. Бальзамирование, если потребуется. Родственники приходят, покойника им надо выдать. Это значит, обмыть, причесать, одеть, подкрасить. Работа как у – гримера в театре. Ну и стилист, по необходимости. Работу свою я люблю. Когда мама умерла, вскрытие ей производил я сам. Я ей так и сказал: «Мама, я сделаю это с любовью».

Всплыли подробности и со шрамом. Напали двое в подъезде: голову проломили, кожаное пальто модное, дорогое сняли. В реанимации очнулся.
Двое, говоришь, напали? Меркурий на обрезе Десцендента: Кастор с Поллуксом, значит. Квадратура от Нептуна к Меркурию. «Не пей, дружок, козленочком станешь». И черный пистолет в черной сумочке тебе не поможет: вытащить не успеешь.
Рассказал, предостерег, заяснил, направил. Хорошая консультация получилась Душевная.
Подружились даже. И, однажды, с прогнозом, через год или два, оказался я у него дома.
Потолок – не помню. Вполне, может, был черным выкрашен. А вот обои на стенах, как сейчас перед глазами стоят: черные с богатым серебряным узором.
Чай наливали на кухне – холодильник матово-черный.
На несколько лет судьбы разошлись, и, как гром – звонок. Рыдает. Кричит:
— Михаил Александрович, вы же меня знаете! Ну не мог я этого сделать! И паталогоанатом не нужен, чтобы голову у человека отрезать. Мясника хватит! Скажите им!

Случай этот произошел в нашем городке. В низинке, в рощице, нашли труп женщины. Без головы.
Утешаю его, как можно утешить человека по телефону.
— Сдавай следакам меня. Я у тебя свидетелем буду!

Все мы с годами экстрасенсами становимся. Чую я, нет моего клиента в этом пространстве.

P.s.
Вспомнил я про этих двоих, что встретили его в подъезде. Солнце у него в соединении с Поллуксом. Дай думаю, погляжу.

Поллукс. Соединение с Солнцем: интерес к оккультизму и философии, благоприятствует достижению высокого положения в общественных и юридических делах, спорте и литературных занятиях. Продвижение по карьере возможно лишь благодаря собственным усилиям. Иногда указывает на большую впечатлительность и оптимизм. Удары, ранения холодным и огнестрельным оружием, тяжкие невзгоды, кораблекрушение, убийца или жертва убийцы, опасные инфекции, тяжелые болезни, лихорадки, желудочные заболевания, злой нрав, богатство и почести, на смену которым приходит разорение и позор; слепота, травмы головы и лица, ссоры; насильник или жертва изнасилования, изгнание, арест на основании измены, насильственная смерть, отрубание головы.

Источник

.

.Шабалин Михаил  Автор: Шабалин Михаил Александрович
.

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

1