Исполняются желания! Оптом и в розницу…

Дар

Найти волшебную палочку, поймать Золотую рыбку, иметь доброго дяденьку, или в поте лица добиваться самому? Сегодня, 7 апреля, в 14:24 мск Новолуние, а значит — начинается первый Лунный день!

автор статьи: астролог Юдина Тамара

Существует много способов добиваться желаемого:  найти волшебную палочку, поймать Золотую рыбку, иметь доброго дяденьку, или в поте лица добиваться самому. Каждый из вас наверняка может пополнить этот список.
Волшебные палочки и Золотые рыбки остались в далеком детстве, с добрыми дяденьками тоже у большинства напряженка. Получается – остается трудиться?
И да, и нет! Наше активное участие, конечно, — это самый главный залог успеха. Сидя дома на диване, как правило, добиться ничего невозможно.
А второй составляющей успеха может стать Первый Лунный День, считающийся МАГИЧЕСКИМ. В этот день начинать новые дела лучше не стоит. А планировать – можно. Но самое главное, можно загадывать желания!
То, что вы загадаете, может впоследствии успешно реализоваться, даже, порой и без нашего вмешательства. Главное – правильно создать мысленные образы, ментальные формы в сознании, чтобы они воплотились в жизнь именно так, как нужно.

Вот рекомендации:

1.Желания должны касаться только вас самого.

2.Желания должны быть позитивными.

3.Желания должны быть записаны, но так, чтобы никто их не прочитал (а то не исполнится!). Если набираете текст на компьютере, то закодируйте файл. Если пишете, то можно привязать бумажки к шарику, наполненному гелием, или пустить корабликами по реке, или… Ну, кому на что фантазии хватит!

4.Желания нужно сформулировать очень конкретно и подробно, но САМОЕ ГЛАВНОЕ: в настоящем времени! Если вы напишите: «Я хочу…», так и будете продолжать хотеть. Если напишите: «Я буду…», может, когда-то и будете, но когда? Нужно написать, будто вы уже пользуетесь полученным: «Я замужем за принцем…», «У меня в собственности Мерседес 600 модели…» и т.д. и т.п.

Одна дама загадала подробно-подробно какой ей нужен муж. Через некоторое время в ее жизни на самом деле появился мужчина точь-в-точь, как «заказывали», но дама сокрушается: «Как же я забыла щедрость-то указать!»

Мужчина загадал поменять старенькие Жигули на новый автомобиль. Каково же было его разочарование, когда его колымагу угнали прямо из гаража. А ведь он надеялся, продав ее, выручить хоть сколько-то для первого взноса за автокредит! Через некоторое время, изрядно побитый, автомобиль нашелся. Мужчина совсем упал духом – раньше хоть товарный вид имелся, а теперь… Каково же было его удивление, когда, разбирая хлам, который оказался в багажнике, он обнаружил старенький чемоданчик, а в нем… 500 000 рублей!

Не обязательно бывает ждать первого лунного дня. Важно, что вы сформулировали и зафиксировали своё желание. На днях рождения или на корпоративах отдельным номером программы можно провести это мероприятие: всем раздать маленькие бумажки, ручки, объяснить правила формулирования желаний, предложить написать желания, сложить их в мешочек, привязать мешочек к связке шаров, наполненных гелием и под с обратным отсчетом под выстрелы пробок шампанского устроить шоу по запуску шаров в небо. Мы так делали, это было весело. А коллективная энергия — это мощная штука!

Желаний можно писать несколько, и могу вас обрадовать: представляете, каждый месяц бывает 1-й лунный день! Сразу после новолуния.

Удачи всем в сбыче мечт!

.

3 Юдина  Автор: астролог Юдина Тамара

.

1