Интервью с бизнес-астрологом

mini (3)

автор статьи: астролог Юдина Тамара

Интервью радио «Новая волна».

Личный банкир принца Вильгельма, Майер Ротшильд, около двухсот лет назад сказал:  «Недостаточно, чтобы ВЫ любили деньги, нужно, чтобы и деньги любили вас».
Деньги – это энергия, и чтобы овладеть этой энергией, чтобы вписаться в этот непростой мир, дающий свободу и независимость, требуется знать определенные законы.
Здесь вам на помощь может прийти бизнес-астрология. Сегодня у нас в гостях бизнес-астролог Тамара Юдина.
   Тамара, скажите, а можно ли по гороскопу человека увидеть: любят его деньги или нет?
— Конечно можно. Возможность получения больших денег, пути, которыми вы можете их зарабатывать – все это показано в вашей карте, про которую я рассказывала вам в прошлый раз. Но, пожалуй, самое главное, это любовь фортуны. Госпожа Удача не является сама по себе гарантией славы или финансового успеха, но она – ценный участник в этой игре. В карте ее любимчика обязательно имеются факторы удачи – это или большой тригон (равносторонний треугольник), или аспекты Золушки, или положение планет в ключевых точках гороскопа.
Также по карте рождения можно оценить, в какой сфере деятельности реализовать себя, как лучше руководить людьми, организовывать их, или тебе лучше заняться индивидуальным предпринимательством, то есть, работает только на себя.
   А у фирмы тоже бывает гороскоп, или  важна только дата рождения её владельца?
— Мы создаем и анализируем не только карту владельца фирмы, руководителя, но и гороскоп самого предприятия. В нем будет заложена очень важная информация: какой у фирмы имеется потенциал, какие подводные камни могут ожидать в процессе деятельности, какую стратегию лучше использовать в отношениях с партнерами, с персоналом, и т.п. Та зона, которая в карте человека отвечает за внешность, в гороскопе фирмы говорит о ее имидже, о «лице фирмы». А участок, отвечающий в карте человека за детей, в гороскопе фирмы заведует вопросами филиалов и дочерних предприятий и т.п.
   О каких известных людях, пользующихся услугами астролога, вы можете  рассказать нам?
— Например, всем известный политик, один из бывших президентов США — Рональд Рейган, настолько доверял собственному астрологу Джоан Куигли, что по ее совету устроил инаугурацию в 5(!) часов утра. Все были в шоке: такого еще никогда не было. Но Рейган не отступился, потому что  астролог Джоан, рассчитав день и час инаугурации, обещала ему два срока и блестящую карьеру президента. И все произошло, как и предсказал его астролог.
   Неужели это настолько важно – рассчитать день и час для начала дела?
— Помните, из мультика «Капитан Врунгель»? «Как вы яхту назовете, так она и поплывёт». То есть суперважна отправная точка. Так же как название, которое мы даем своей фирме, несет огромный энергетический заряд, существенно влияющий на её судьбу, так еще большее значение имеет момент начала – время создания, время подписания договора, время начала какого-либо мероприятия.
Несколько лет назад в наш астрологический центр обратился бизнесмен Сергей, ставший потом нашим постоянным клиентом. Он был в полном недоумении:
— Ничего не могу понять! Три месяца назад я вышел с предложением на завод в Китае по производству интересующего меня товара. Вообще-то китайцы изо всех сил пытаются внедриться в российский рынок, и мое предложение встретили «на ура». Но, совершенно по необъяснимым причинам, подписание договора не состоялось. Сделка попросту развалилась на ровном месте. В чем дело? Мистика какая-то…
Когда мы проанализировали переписку Сергея с китайцами, обнаружилось, что первый контакт пришелся на период так называемый «неэффективной Луны», характеристика которого звучит: «Ничего сейчас не получится». Такие отрезки времени случаются каждые два-три дня и длятся от нескольких минут до нескольких часов. Обидно, когда из-за отсутствия астрологической таблицы неблагоприятных периодов рушатся наши грандиозные планы. Если бы у Сергея была рассчитанная нами таблица, он мог бы и «подвинуть» время первого контакта.
   Только Луна может повлиять на результаты наших начинаний?
— Нет, конечно! Таких факторов достаточно много. Рассматриваем положение в карте планет, отвечающих за сферу будущего бизнеса (если строительством управляет Сатурн, а юриспруденция под Юпитером, то вопросами искусства заведует Венера). Стараемся избежать или хотя бы минимизировать  воздействие разрушительных факторов: затмения, ретроградность планет, и многое другое.
  Ну, наверное, самое разрушительное действие могут оказать только люди – партнеры, сотрудники…
— Пожалуй, вы правы. Как говорил Иосиф Сталин, «кадры решают всё».  И как раз благодаря астрологии, как мощному аналитическому инструменту, можно заранее оценить совместимость бизнес-партнеров, предотвратить такие неприятные ситуации, когда принятый работник может оказаться для вас «котом в мешке» или, что еще хуже, «змеёй, пригретой на груди». Таких случаев, вы сами знаете, сплошь и рядом…
А грамотно подобранные коллективы, партнерства могут не только годами работать вместе, но и буквально горы сворачивать.
Очень важно иметь возможность заранее оценить перспективу отношений с тем или иным человеком. Понимаете, в этом случае никакие психологические тесты помочь не в состоянии. В настоящее время, имея доступ к интернету, можно заранее подготовиться к собеседованию, потренировавшись на тестах, повысить, конечно, не уровень интеллекта, но показатель коэффициента IQ, короче картина будет весьма недостоверной. А вот дату рождения изменить не так просто. И космограмма человека расскажет о нем много интересных вещей.
   Тамара, а как вы относитесь к общим прогнозам по знакам Зодиака, которые публикуются в газетах, звучат с экранов телевидения?
— Как к сладкой витаминке, для поднятия настроения, и не более. К таким прогнозам чаще всего астрологи никакого отношения не имеют. Прогноз может быть только индивидуальным, составляться профессиональным астрологом отдельно для каждого клиента, или для фирмы.
   Вот, построили вы гороскоп, рассчитали прогноз, а он получается не совсем благоприятным, не таким как вам хотелось бы. Можно ли всё-таки  что-то изменить в своей жизни?
— Очень интересный вопрос. Здесь действует важное правило: Ваш прогноз работает, пока Вы о нем НЕ знаете. Когда он становится вам известен, в действие вступает Ваша свободная воля — выполнять прогноз или не выполнять, вести себя пассивно, подчиняясь обстоятельствам, или как-то вмешаться в планы, «спущенные нам свыше».
Бизнесмены, предприниматели – это люди с большой степенью активности, что отражено в их гороскопе. Именно поэтому, в отличие от массы «исполнителей» (в карте которых преобладает степень фатальности), бизнесмены сами «творят» свою судьбу, судьбу своего дела. Помните притчу о двух лягушках, попавших в крынку со сливками? Одна из них обреченно вздохнула: «Всё равно ничего не получится…», сложила лапки и утонула. А вторая упрямо: «Мы еще побарахтаемся!» била изо всех сил лапками, взбила масло и выпрыгнула из крынки.
   Ну, хорошо, а предположим, что в моем гороскопе нет никаких аспектов удачи. Получается, что я не могу стать успешным бизнесменом?
— Главное, чтобы у вас был потенциал бизнесмена! Отсутствие аспектов удачи не ставит крест на карьере. По сути, что такое удача? Это способность (и возможность) оказаться в нужное время в нужном месте. А в этом вам может помочь бизнес-астрология. Вариантов может быть много.
Первое. Оценив гороскоп и обнаружив у клиента способность заниматься бизнесом, мы видим, что в данной географической точке его потенциал использовать затруднительно или вовсе невозможно. Мы можем подобрать более подходящее место для ведения бизнеса.
Второй способ. Он был известен еще с давних времен и активно использовался посвященными. Каждый день рождения закладывается своеобразная матрица на предстоящий год. В зависимости от того, где ты встречаешь свой день рождения, у человека есть возможность сместить акценты предстоящего года. Мы подбираем для клиента наиболее благоприятное место, для того чтобы разгрузить опасные периоды, активизировать важную для себя сферу жизни.
Третий вариант – индивидуальный прогноз на предстоящий год с указанием особо благоприятных периодов, которыми вы сможете воспользоваться при планировании своих действий.
Удачные периоды можно рассчитать, но главное все-таки – активность, действие! Под лежачий камень вода не потечет.
   Благодарю вас, Тамара, за интересную беседу. Что вы хотели бы в завершение сказать нашим зрителям – вашим потенциальным клиентам?
— Люди дела деньги считать умеют и навряд ли станут покупать «кота в мешке». Я это прекрасно понимаю, поэтому мы предлагаем БЕСПЛАТНУЮ установочную консультацию бизнес-астролога. В ее процессе определяется зерно существующей проблемы, намечаются методы и направления астрологии, которые используются в процессе работы.

3 Юдина  Автор: астролог Юдина Тамара

1