Хорар про любовь


Уважаемые телерадиочитатели,в эфире astrochuchundra-TV и наша незабвенная рубрика «пятничный хорар». На повестке дня сложнейшая ситуация: М влюбился в Ж, между ними чисто виртуальное общение и тысяча чертей препятствий, но в его душе живет надежда и хорарный вопрос «Что будет?» (Будет ли вообще что-то?)

Мужчина — Асц — меркурий
Женщина — Дсц — юпитер

Меркурий и Юпитер не созерцают друг друга — и, действительно, в реале М и Ж не видели друг друга. Они не взаимодействуют напрямую, но у них есть нечто общее, что их объединяет — эти две планеты связывает общий диспозитор, Венера. Венера очень слаба (в изгнании, в 8м доме), поэтому связь между ними на данный момент довольно призрачная, увы((

Меркурий в 9м доме — мужчина уже мысленно точит лыжи собирается ехать за тридевять земель к своей возлюбленной. Она в его 2м, хм, предлагаю этот факт пока проигнорировать)) Особенно, с учетом того, что ее 2ой гораздо сильнее его 2го, но мы сейчас как бы не об этом

Будут ли события?

На аспект к Юпитеру идет трином Луна, но тут есть 2 момента:
— Луна угловая, но практически еще невидима, не имеет собственного света из-за недавнего новолуния, а, следовательно, не способна вступать во взаимодействие. Впоследствии Луна идет на Марс, и тут уж никакой другой аспект не способен будет запретить это соединение…
— Юпитер ретрограден, поэтому не способен принять аспект (осуществит т.н. возврат света)

Сигнификаторы фактически недееспособны.
Будет ли что-то между ними? К сожалению, нет, в ближайшее время ничего не будет. Меркурий вообще в данный момент не созерцает других планет, поэтому мужчина по-прежнему останется одиноким…

ЫЫЫЫЫЫЫ, мне очень жаль(( Тот самый случай, когда полцарства за то, чтоб у меня вообще ничего не спрашивали:(

На этой пессимистической ноте наш пятничный выпуск подходит к концу. Пойду тяпну валерьянки. Пусть не сбудется.

Тяпничная astrochuchundra

Источник

.

1