Формула души Венсана Касселя.


Сегодня мы рассмотрим Венсана Касселя, это французский актёр, продюсер, сценарист, режиссер, обладатель премии «Сезар». Сын актёра Жан-Пьера Касселя и журналистки Сабин Литикье. Давайте разберемся, что он за человек.

Юпик в центре ФД говорит о том, что в семье человека, в его роду были известные и знаменитые люди или он мог расти в международной семье, где родители – представители разных культур или вероисповеданий, или его окружение в детстве было многонациональным. Т.к. Юпик R, то такие обстоятельства очень повлияли на мировоззрение человека, на его кругозор и восприятие мира. Дает склонность к изучению иностранных языков (Венсан Кассель выучил три иностранных языка). R Юпик в центре ФД также показывает, что человек м.б. актером, чтобы проигрывать сложные жизненные ситуации, это философ по жизни.

С раннего детства мальчик рос на «межконфессиональном перепутье»: глава семейства был протестантом, мама постоянно металась между иудаизмом и католицизмом. Сгущал краски и тот факт, что сам Венсан рос в районе, густонаселенном выходцами из Африки и стран арабского мира, а потому среди его друзей и знакомых было очень много мусульман. Таким образом, будущий актер с младых ногтей научился терпимо относиться к представителям различных конфессий и вобрал в свой характер лучшее от окружавших его религиозных течений. При этом Венсан рос в семье Жан-Пьера Касселя — знаменитого актера театра и кино, сценариста, певца, танцора и режиссера.
Юпитер в ЦФД – первое, по каким параметрам человек выбирает себе людей для близкого общения, а тем более для семейной жизни — это тема уважения.

Как мы видим, Венсан даже после развода хорошо отзывается о Монике Белуччи, говорит о ней уважительно и тепло.
Если в ЦФД R Мерк – не стоит сразу доверять такому человеку, надо присмотреться, т.к. не знаешь как у него проигрывается эта R планета, человек может искажать информацию умышленно или сам не зная этого, пропуская ее через свой фильтр R Мерка, она будет меняться. Люди с R Мерком могут хорошо утаивать и скрывать информацию, это хорошие сотрудники ФСБ или тайных организаций, если говорить нельзя — они не скажут, могут врать, если не хотят говорить правду.

Цитата: «Читая ваши интервью, я обнаружила, что вы иногда врете журналистам. — Я уже давно этого не делаю. Но вы верно заметили, я никогда особо не уважал СМИ. Когда я понимаю, что могу рассказывать все что угодно, и они напечатают это, не проверив, я не стану лишать себя возможности выступить с куплетами».

R Мерк работает часто под псевдонимами, берет чужие имена.
Настоящая фамилия у Венсана – Крошон, т.е. Кассель — это псевдоним.
Цитата: «А чем еще вы могли бы зарабатывать? — Из меня получился бы хороший мануальный терапевт».
А ведь действительно он может им быть, т.к. в центре ФД стоит связка R Мерк и Плутон, которая говорит: работай молча руками (R Мерк), магические, лечебные прикосновения руками + трансформация кого-либо (Плутон). Меркурий найдёт в себе магические способности через руки и слово. Также эта связка подчеркивает тему юмора, шутки, магическое воздействие словом.

Цитата: «У Венсана Касселя прекрасное чувство юмора – острое и при этом по-французски деликатное. Несколько раз во время беседы с актером человек может ловить себя на мысли, что не до конца понимает, шутит он или говорит серьезно».
Связка Мерк – Нептун – человек говорит двусмысленно, витиевато, не сразу поймешь, где правда, а где ложь, когда шутит человек, а когда нет, но при этом у него тонкое общение с окружающим миром, интерес к религии.

В свободное от работы время Венсан занимается капоэйрой (владение этим боевым искусством он продемонстрировал в фильме «Двенадцать друзей Оушена») и серфингом (связка Нептун + Селена – нравится, приносит радость и будет на пользу все по теме Нептуна).
Капоэйра – это восточное единоборство, смесь танца, борьбы, акробатики и игры, сопровождающееся национальной бразильской музыкой. Венсан грамотно прокручивает Плутон в центре ФД, его потоки энергии себе на пользу, т.к. по Плутону идут все восточные практики с философией. R Юпик также подчеркивает это, у человека д.б. своя философия в жизни.

+ Связка Нептун – Селена говорит, изучай религию, философию и психологию, чтобы понять всю глубину смысла жизни.
+ При связке Луна-Марс человек отдает предпочтение спортивной тематике, восточным единоборствам либо гимнастике с духовной составляющей (йога, тай-чи и т.д.).

Цитата: «Капоэйра для меня – нечто среднее между боевым искусством и собственно искусством, балетом. Я переехал, когда осознал, что до того искал в жизни поэзию неосознанно. Мне до сих пор странно, что оказалось, что поэзия – это еще и место. Не только страсть и состояние. Выходит, я свое место наконец нашел».

Венера на орбите Мерка дает красивое движение, т.к. Венера отвечает за красоту и танцы. Венсан Кассель закончил балетную школу.
Также связка Венера – Мерк дает тягу к путешествиям, красивое, поэтическое слово, поэтичное восприятие мира, в общение человек вкладывает много чувств.

Цитата: «Моя жизнь полна движения, я обожаю путешествовать».
Также, если у мужчины связка Луна — Марс – он будет вспыльчивый, горячий, орать, кричать будет, эмоциональный, это взрывы и всплески.
Вспыльчивый характер Касселя хорошо известен его соотечественникам.
У Венсана Луна без курса (ЛБК) в ФД.

Это приводит к тому, что не запланирован опыт проживания с кем-то, кто тебе подчиняется.
Мужчина с Луной без курса в карте рождения не склонен жениться, либо создает семью с женщиной, которая сильная и его своими проблемами не нагружает, несет всю ответственность за себя сама. Детей он любит, заботится, гордится, но тут именно акцент на построении отношений с женщиной.

Редко, но бывает перекос в другую сторону. Человек с ЛБК залипает по теме Луны, он трясется над своими детьми, их фанат, включает гиперопеку, как курица-наседка. Но как мы видим, тут работает первый, самый распространенный вариант.

Моника Белуччи и Венсан Кассель решили, что раз они семья, им совсем не обязательно вместе жить. Он жил в Париже, она курсировала между родной Италией, Великобританией и США, редкие встречи происходили на съемках и в редкие моменты отдыха в Бразилии, куда они всегда отправлялись, чтобы уединиться. Т.е. у них была любовь на расстоянии, однако назвать традиционным этот брак было никак нельзя.
Луна на орбите Венеры – человек любит красивых женщин.
Венсан всегда любил красивых женщин и, что примечательно, никогда этого не скрывал.
А Венера на орбите Мерка – мужчина любит поговорить о женщинах.

Автор: Лена Борисова

.Источник

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

.1