Эволюция личности: цель вышего воплощения в мир.


Мы на Земле, чтобы получить нужный нам опыт и реализовать свою задачу воплощения, которая у каждого по содержанию своя. Земля и обстоятельства вокруг – являются для нас некой игровой площадкой, неким иллюзорным миром, в который мы верим и выполняем каждый свою роль на созданной Творцом «сцене».

Мы приходим в мир физический с определенной задачей, отыгрываем ее и уходим обратно домой через событие смерти – в мир астральный. Смерть в настоящем ее понимании есть мощная переходная граница от одного воплощения к другому, также как и рождение, когда душа из астрала материализуется на Землю.

В астрологии существует понятие – Северный ( ) и Южный Узлы ( ), если говорить астрономически, то это точки пересечения орбиты Луны с эклиптикой. Изначально вместе фактом рождения мы приносим с собой тот багаж опыта, который наработали в прошлом это Нижний Узел в карте рождения. Северный Узел – сигналит нам о тех качествах, которые нам стоит наработать и какой опыт важно пропустить через себя.

Есть как минимум 2 поворотные точки на протяжении жизни, когда судьба тестирует на прочность и проверяет насколько мы идем к своей задаче/ насколько начали ее выполнять. Это 37 и 57 лет (+/- 1,5 года) – цикл возвращения Узлов. И если к 36-37 годам мы все еще сидим на качествах привычного нам Южного Узла, то обстоятельствами будут создаваться сценарии, которые без нашей воли катапультируют к задачам Северного и заставят набирать его качества таким способом. Наверняка каждый из Вас наблюдал, в жизни знакомых, друзей или родных, сколько поворотных серьезных событий приходится на этот возраст.

В истории моей практики есть события смертей, тюремных заключений и физических ограничений, приходящихся на период Узлов, однако на такие деструктивные события жизни должна быть особая санкция карты и набор нужных показателей. Так, например, было у Пушкина, задача которого была учиться искать компромиссы, стабилизировать обстановку, не играть на грани фола, отходить от конфликтов и войн, учиться чувствовать красоту и ее форму, поддерживать стабильность, не принимая резких решений под влиянием эмоций (Северный в Тельце). Пушкин погиб на дуэли в возрасте возвращения Узлов, проигнорив задачу и плотно усевшись на качествах Южного узла.

Основные цели воплощения души на Землю, которые являются базовыми и не зависят от карты рождения человека:

1. Познание законов мироздания. Именно желание понять цель своего прихода в этот мир отличает человека от животных. Ограничивая свои потребности только физиологией, человек не выполняет программу своего воплощения, а лишь поддерживает свою жизнедеятельность на удобном уровне.
Жизнь – школа, в которую человек приходит, чтобы обучать свою душу. Глупо выглядит человек, который, приходя в школу, сразу отвергает все накопленные знания, законы и правила. Человек учится для того, чтобы получить ценные знания и жить с большим качеством, чем сейчас. Смерть, как аттестат – лишь «дверь» в будущую реальность. Рождение это тоже смерть, смерть того состояния, в котором пребывал младенец до этого. С рождением он входит в совсем другую реальность.

2. Развитие. Жизнь – есть площадка/ школа развития личности. Единственно высокая цель воплощения души и объединяющая всех нас – это развитие. Любая стабильность всегда есть смерть для роста, преодоления себя и нового ценного опыта;

3. Любовь. Любовь это то, благодаря чему Бог сотворил нас и окружающий мир. Некоторым душам требуется не одна сотня воплощений, чтобы научиться любить и осознанно прийти к этому чувству. С точки зрения воплощения в этот мир это такая же важная задача как и личное развитие человека.

Для того, чтобы узнать свои личные задачи воплощения, необходимо:
1) Заполнить свои данные на бесплатном астросервисе sotis-online.ru;
2) Найти обозначение Северного и Южного Узлов, определить в какой из знаков попал каждый из них;

Ю. Овен – С. Весы:
Наработанные качества: напористость, стремление быть первым, инициативность, умение навязать свое, вести свое дело в одиночку без партнера.
Задачи: учиться договариваться, партнериться и устанавливать справедливость вокруг. Кооперироваться и выступать в роли арбитра, тертейской стороны. Быть миротворцем, учиться чувствовать красоту/ мир исскуства и отношений.

Ю. Телец – С. Скорпион:
Наработанные качества: терпение и умение копить/ сохранять/ лечить и работать с ресурсами/ руками. Умение зарабатывать и чувствовать форму/ красоту.
Задачи: Научиться не бояться перемен и прощаться с прошлым, отпускать изжившее себя. Кредитоваться, изучать все тайное/эзотерику, работать с энергиями, практиковать йогу и духовные практики, инвестировать и зарабатывать в партнерстве/ от оборота финансов. Двигаться к динамике и обновлению. Включать интуицию и работать с привычками/ страхами/ трансформацией себя.

Ю. Близнецы – С. Стрелец:
Наработанные качества: умение учиться/ работать с информацией/ контактировать/ заводить новые знакомства. Сильная аналитика и умение видеть многообразие возможностей.
Задачи: Уметь ставить цели/ расставлять приоритеты. Научиться ставить цели и определять направление. Выработать качество избирательности. Уметь выбирать достойные масштабные проекты, не отвлекаясь на мелкие задачи. Тренировать авторитет/ качества преподавателя и мудрого учителя.

Ю. Рак – С. Козерог:
Наработанные качества: чувствительность/ эмпатия/ психологичность. Семейность, восприимчивость и пластичность. Адаптабельность и важность темы семьи/ родины/ близких.
Задачи: учиться брать ответственность/ дисциплинировать себя. Развивать навыки самоконтроля. Уметь идти на ограничения ради результата. Растить профессионализм/ получать регалии/ сертификаты/ дипломы.

Ю. Лев – С. Водолей
Наработанные качества: умение быть автором и единоличным творцом. Сложность договариваться и вписаться в коллективное пространство.
Задачи: Учиться дружить, работать в коллективе, не держась особняком. Перейти к работе на общее благо, творить в общую копилку. Акцент на интеллект, идейность, развитие. Точные знания, эзотерика. Учиться работать с тщеславием/ гонором/ завышенной самооценкой.

Ю. Дева – С. Рыбы
Наработанные качества: талант аналитика/ селектора. Критичность и прочная сцепка с реальностью. Трудолюбие, но при этом игнорирование скрытой стороны реальности/ интуиции/ всего магичного-эзотеричного.
Задачи: перейти от логичного/ земного восприятия реальности к интуитивному/ духовному/ тайному/ психологичному. Развивать интуицию, не циклиться на мелочах. Учиться расслабляться/ прощать. От материальности прийти к духовности и высшим законам.

Ю. Весы – С. Овен
Наработанные качества: умение строить диалог и находить общий язык. Талант выступать в роли консультанта и наводить справедливость. Чувство красоты/ моды/ эстетики.
Задачи: научиться работать в одиночку, без партнера. Учиться самостоятельности, брать на себя нагрузку и ведущую роль. Выбирать более бескомпромиссные варианты решений. Научиться лидировать и говорить нет. Не бояться конфликта, отстаивать свое мнение.

Ю. Скорпион – С. Телец
Наработанные качества: устойчивость к кризисам, тяга к экстриму и неумение сохранять. Стремление к жизненной динамике и сверхусилиям. Мощная интуиция, умение черпать и работать с чужими ресурсами/ энергией/ тайным/ эзотеричным/ опасным.
Задачи: Учиться быть спокойнее, поддерживать стабильность. Учиться чувствовать красивое и зарабатывать собственным трудом. Учиться избегать конфликтов и стабилизировать обстановку. Не влазить в кредиты/ займы/ экстрим и риски. Стать созидателем, а не разрушителем.

Ю. Стрелец – С. Близнецы
Наработанные качества: умение ставить цели, быть экспертом и вещать о духовном/ высшем/ масштабном. Качества преподавателя, авторитета, эрудита и знатока.
Задачи: учиться работать с информацией/ контактировать и обучаться/ заводить новые знакомства/ замечать многообразие возможностей. Научиться ставить себя в позицию ученика и набирать информацию. Учиться устанавливать новые связи без гонора и фильтрации. Больше практиковать, а не копить теорию. Выходить из роли умника и учиться говорить на языке собеседника.

Ю. Козерог – С. Рак
Наработанные качества: чувство ответственности/ закона/ справедливости. Умение строить карьеру, сильный самоконтроль/ правильность. Важен результат, настроенность на статус и социальный рост.
Задачи: развивать чувствительность, эмпатию, психологичность. Важно реализовать себя в семье, в отношениях с родственниками. Действовать больше по интуиции, а не инструкциям и правилам. Убрать лишний контроль и слушать свои желания/ чувства.

Ю. Водолей – С. Лев
Наработанные качества: умение чувствовать себя в коллектива как рыба в воде, но при этом зависимость от общественного мнения. Понимание всех новшеств/ эзотерики/ техники/ точных знаний и всего необычного. Сложно быть творцом-единоличником. Умение смотреть на вещи отстраненно.
Задачи: научиться слушать себя вне коллектива/ окружения. Учиться демонстрировать таланты и развивать себя. Стремиться к роскоши, своим желаниям и способностям. Стараться быть чаще в центре внимания и говорить о себе.

Ю. Рыбы – С. Дева
Наработанные качества: Сверхчувствительность, интуитивность, умение руководствоваться эзотерическим/ духовным знанием. Адаптабельность, творческость и умение работать с нюансами, образом и цветом. Благотворительность.
Задачи: нарабатывать практичность, трудолюбие. Воспитывать в себе качества логичности, критики и структуры. Тренировать селектора в себе, умение анализировать и расставлять детали по полочкам. Делать тайное явным.

Жизнь –большая ценность и дана человеку не только для того, что бы зарабатывать и тратить деньги, а в первую очередь, для накопления знаний и духовного роста. Не удивительно, что сейчас мы видим, как неукротимо возрождается интерес к различным духовным и эзотерическим учениям.

Единственный смысл жизни и цель — духовное пробуждение человека и приближение к единственно верным законам Создателя. Для выполнения этой цели у человека есть всё необходимое. Данная цель является величайшей задумкой Бога, создавшего нашу Вселенную.

Источник

Автор: Алина Андреева

.1