Что в имени тебе моем? НЕМНОГО О СОВМЕСТИМОСТИ.

mini (1)

автор статьи: астролог Пшеничная Елена

Судя по литературным источникам, чем больше в именах партнеров – супругов, детей и родителей, деловых партнеров и т.п. – одинаковых согласных букв, тем выше взаимопонимание, тем больше общих интересов, тем вероятнее шансы договориться по любым вопросам, а, соответственно, тем крепче отношения в паре. Но жизненный опыт и интуиция всегда подсказывали мне, что не только согласные, но и общие гласные влияют на укрепление взаимоотношений, что и подтверждается постоянно на практике. И конечно, лучше анализировать не только количество одинаковых букв, но и то, какие именно это буквы.
Посмотрите сами. Если у будущих супругов общая буква Н – протест, неприятие всего подряд без разбора, внутренняя сила, добросовестность – то многое из того, что будет делать или говорить один из них чаще всего не будет приниматься другим и со всей силой и добросовестностью будет доказываться противоположное.
В таких отношениях возможны только два варианта развития. Если пара занимается самоанализом, умеет «проговаривать» свои внутренние проблемы и решать их сообща, то общая буква Н не сможет привести к разрыву отношений или, по крайней мере, не сделает обладателей двух имен врагами. Если же люди «идут на поводу» у собственных эмоций – постоянных конфликтов не миновать. А потому совет: прежде чем вступить в брак, проанализируйте свои имена и многие моменты, непонятные ранее, встанут на свои места.
Считается, что наилучшее взаимопонимание у людей, чьи имена имеют наибольшее число одинаковых букв – Валентин и Валентина, Евгений и Евгения, Валерий и Валерия и т.д.
Возьмите чистый лист бумаги и напишите на нем с одной стороны свое имя, а с другой – имя партнера, друга, свекрови, ребенка, начальника и т.п. Выпишите общие буквы и напишите их значения. Это те качества, которые могут вас объединить. Не забудьте также и о буквах, которые не повторяются. Проанализируйте и их. Это те качества, которые мешают вам создать союз, прийти к договоренности (хотя тут все зависит от конкретной буквы). Чем их больше, тем сложнее взаимопонимание.
автор статьи: астролог Пшеничная Елена

Вернуться к оглавлению

1