Что в имени тебе моем? КАК ПРЕДСКАЗАТЬ ЛЮДЯМ ИНТИМНУЮ СТОРОНУ ИХ ЖИЗНИ?

mini (7)

автор статьи: астролог Пшеничная Елена

А можно ли предсказать интимную сторону жизни любого человека, зная только его имя?
Уже говорилось, что многосложное имя делит жизнь человека на несколько  периодов. Считается, что каждому из этих периодов присущ конкретный «ассортимент предметов сердечной привязанности».
Но здесь мы будем учитывать только согласные буквы. Напомню еще раз, что чем больше общих букв в именах, тем отношения гармоничнее.
Возьмем для примера имя Валерия.
Оно разделяется на четыре слога: Ва-ле-ри-я.
Возможно, в детстве рядом с маленькой Лерочкой чаще всего оказывались Валерии, Валентины, Василии, Веры и т.д., то есть те, чьи имена тоже содержат согласную В.Поскольку буква А присутствует уже в первом слоге, то девочка, возможно, имела большой круг друзей и была заводилой во многих делах.
Повзрослев, Валерия стала отдавать предпочтение тем, в чьем имени есть буква Л: Леонид, Анатолий, Владимир и т.д. Ей в этом возрасте было интересно общаться, обмениваться идеями, поскольку сама она уже стремится к самовыражению.
В зрелом возрасте Валерия стала скрывать свое истинное лицо под маской практичности и деловитости, все глубже и глубже пряча такие качества, как утонченность, интуитивность. В друзья она все больше предпочитает выбирать людей самоуверенных, храбрых, склонных к риску и авантюризму. Имена их, скорее всего, с буквой  Р: Рудольф, Александр, Сергей и т.д. Именно в этом возрасте Валерия может развестись и вновь выйти замуж, сменить имидж, место работы, место жительства – все это проявления буквы Р.
И к последней черте Валерия может подойти с чувством собственного достоинства и достижения желаемого.
Конечно, если Валерия выйдет замуж в раннем возрасте за человека, имя которого наиболее сочетаемо с ее именем (Владимир, Валерий, Виктор, Валентин и т.д.), всех последующих «похождений» может и не быть. Но, тем не менее, в партнерских отношениях предпочтения будут отдаваться людям с именами, названными ранее.
автор статьи: астролог Пшеничная Елена

Вернуться к оглавлению

1