Астрология создания «Машины Времени»

Машина времени

Автор статьи: Василина Мицкевич

В 1964 году была запущена одна из первых Машин Времени. Ее создатели Томас Курц и Джон Кемени были одержимы этой идеей еще с 50-ых годов. Для того, чтобы найти общий язык со временем, гениальные ученые создали особый язык – самый популярный язык ХХ века – BASIC.

Что же это была за машина? К 50 ым годам возникла острая необходимость в специалистах, которые умеют пользоваться вычислительной техникой. Обучить большое количество студентов одновременно было очень сложно, и гениальные ученые Курц и Кемени придумали систему, которая сэкономит ВРЕМЯ, а точнее разделит его на всех студентов одновременно. Конечно, сейчас этим никого не удивишь, даже в начальных классах школы дети одновременно могут общаться с головным компьютером преподавателя. А в те годы это было колоссальным достижением, ведь все хотели обогнать время. Первую машину так и назвали:

Система Разделения Времени(СРВ)
В четыре часа дня 1 мая 1964 года BASIC и Дартмутская система разделения времени (DTSS) впервые заработала!!!

 

 

Ну как не покопаться в механизмах, из которых состоит эта Машина Времени? Рассмотрим момент запуска Системы Разделения Времени.

Как и следовало бы ожидать, на Асц мы можем увидеть классический признак любой блочной системы – знак Дева. Трансформации в этой системе подвергается как раз Сатурн, который в астрологии и отвечает за понятие ВРЕМЕНИ. Сатурн, находящийся на куспиде 6 дома — наиважнейшего блока для любой системы, зависимый и податливый, способен подвергаться трансформациям. В 6ом блоке этой машины находится рабочая программа. В современных компьютерах тут находится рабочая операционная память. Положение Сатурна в знаке Рыб крайне нестабильно. Стоит отметить и отношение Сатурна с Узлами гороскопа и соединение со звездой Фомальгаут. Для любителей кармической астрологии такое положение может стать поводом для безудержной фантазии. Неоспоримо лишь то, что подобная связь указывает на ключевой элемент этого гороскопа – Сатурн и Время, над которым и работает эта машина.

Родился 22 февраля 1928 года, Ок-Парк, США
Родился 22 февраля 1928 года, Ок-Парк, США

 

Учитывая, что Солнце в гороскопе Томаса Курца находится в Рыбах и в синастрической карте с гороскопом запуска СРВ  в соединении с Сатурном СРВ, можно предположить, что рабочую операционную систему изобретал именно он.

 

 

Гороскоп совместимости СРВ и ее изобретателем Томасом Курцом
Гороскоп совместимости СРВ и ее изобретателем Томасом Курцом

Что же сделали со Временем гениальные математики?

Знак Козерога, которым управляет Сатурн, включен в 4 блок гороскопа.

Вероятно, что в 1964 году еще не существовало такого популярного названия, как «материнская плата», но какой-то важный устойчивый блок тут имелся, именно тут и находится главная деталька. В нашем устройстве 4му блоку больше подходит название «системная материнская плата» по расположению управителя включенного знака Козерог в 6 ом блоке и наличию элемента Луна в 4 ом блоке. Похоже, что время тут под жестким контролем, но в большей степени включенность знака, которым управляет планета, находящаяся в 6 доме, напоминает состояние наркоза, комы. Значит, речь может идти об подготовке к операции, перед которой Время заблокировали в этом состоянии. Уже очевидно, что без системной материнской платы, которая находится в 4 блоке, операционная рабочая система, обрабатывающая непосредственно Сатурн в 6 ом блоке, функционировать не будет.

Прежде чем разобрать энергоНЕзависимый восьмой операционный блок машины, разберемся с источниками питания.

Питание всех систем осуществляется через второй распределительный блок.

Во втором блоке питания мы видим знак Весы – это не что иное, как источник постоянного тока «+» и «-». Похоже, что именно тут находится адаптор, который преобразует переменный ток (Нептун) в постоянный (Весы). Нептун, находящийся во втором блоке питания, управляет 6ым блоком, значит, основная энергия может идти именно на действия, которые производятся в рабочей операционной системе 6го блока.

В современных компьютерах тут находится энергозависимая операционная память, необходимая непосредственно в процессе работы при включенной машине. Это же условие соблюдено и в СРВ.

По всей видимости в 1964 году для работы подобной машины требовалось намного больше энергии, чем для современных компьютеров, а качеству и источнику питания уделялось повышенное внимание, о чем говорит звезда Арктур на куспиде второго блока – звезда миллионеров, как никак. Ну и  конечно обещает хорошую прибыль от использования этой машины.

Восьмой энергонезависимый блок системы предназначен для накопления данных, на нем же и установлены все программы. Учитывая, что в восьмом блоке системы находится соединение ретроградного Меркурия с Юпитером, на этом блоке и установлен BASIC.

Ретроградный Меркурий  косвенно также имеет отношение к понятию времени. Ретроградность «тормозит» это время. В операционном блоке время, погруженное в состояние комы, разворачивается вспять. К тому же ретроградный Меркурий в секстиле с Сатурном тщательно проверяет все действия. Процесс вполне успешен, поскольку Сатурн в гороскопе все же находится в гармоничном аспекте с ретроградным Меркурием. Этот же аспект показывает нам, что работа 6го и 8го блоков взаимосвязаны. Наполненность элементами огненной стихии 8го дома может говорить о том, что энергоНЕзависимая система (сейчас жесткий диск) довольно большой, имеет первостепенную важность (Овен) и на его создание было потрачено много энергии. Видимо занимал в то время и большое пространство, и всяческих микросхем и модулей там было много. Юпитер в этом же блоке может говорить и о том, что устройство это было внешним. Управитель восьмого блока Плутон вполне бы мог породить некое агрессивное название самому блоку, возможно Курц и Кемени между собой величали это чудище в соответствии с каким-нибудь популярным в то время оружием, а в последующем в современных компьютерах к этому блоку  приклеилось название «винчестер».

 

Что не обязательно заметили бы гениальные математики. Управитель операционного блока, Плутон, находится в 12 ом блоке и имеет гармоничный аспект с Солнцем, элементом 8го блока. Отмечу, что традиционно, количественные показатели планеты умножаются на три, если она является управителем одиннадцатого блока. Гении могли не заметить, что в результате операции над временем выделяется значительное количество энергии, которое вполне может оставаться незамеченным, незафиксированным, учитывая свое загадочное положение в таинственном 12 ом блоке. А качество выделяемой энергии может быть спорным, поскольку обращает на себя внимание и точная квадратура с таким неоднозначным элементом, как Лилит.

Достоин внимания конечно центральный процессор – в современных компьютерах «камень» (на компьютерном сленге), который находится как раз на выходе в десятом блоке. Устройство, которое выводит результат по заложенным формулам. Проще говоря, тут находится сложная вычислительная машинка, что-то вроде продвинутого калькулятора, о чем и говорит знак Близнецы и положение управителя этого знака, который находится в соединении с Юпитером. Похоже, что ЦП также работает с помощью BASIC. На МС центрального процессора звезда Бетельгейзе оказывает существенную поддержку ЦП. Ну не  буду утомлять более детальным анализом всей системы, желающие смогут найти тут практически все, даже провода и кнопки.

Остановлюсь только еще на одной важной особенности 10 го блока  ЦП. Последние градусы Близнецов и первые градусы Рака в последние столетия Сатурн проходит на высокой скорости, тут он находится в Перигелии, то есть на максимально близком расстоянии к Земле. Функции Сатурна – закреплять, бетонировать, делать твердым, строить… Пробегая в Перигелии на высокой скорости, Сатурн не успевает выстроить необходимую защитную стену именно в этом месте зодиакального круга. Стоит только нажать на выстроенную им «на скорую руку» кирпичную кладку, как стена рухнет и образуется брешь. Люди всегда чувствовали и чувствуют эту брешь, в противном случае мы бы не ставили двери на свои дома – этот сектор космограммы традиционно связывают с порогом дома. Сектор перехода из знака Близнецы в знак Рака самый кризисный, это и зона перехода из квадранта в квадрант, из стихии в стихию.

Знали ли гениальные математики, что приоткроют своей машиной эту дверь? Думаю, что на подсознательном уровне знали, чувствовали точно. А кто не мечтает открыть портал в другие миры…?

А теперь к главному. Создание простых Машин Времени заставляет задуматься над тем, могли бы какие-нибудь гении за эти годы изобрести еще более эффективную Машину Времени? Да запросто! Только нужно открыть портал шире и переместиться в пространстве.

В астрологии за путешествия в пространстве отвечает Юпитер — покровитель путешественников и управитель знака Стрелец, он же и расширяет возможности. Попробуем совершить свой прыжок во времени и отправимся в 1966 год, когда Юпитер соединился со звездой Бетельгейзе, а Сатурн, как и в гороскопе Системы Разделения Времени оказался в знаке Рыб и в связке с Лунными Узлами.  Давайте откроем этот гороскоп-портал и посмотрим, что же происходило в это время. Условие открытия этого портала с применением энергии Юпитера соблюдается только в последних числах апреля 1966 года, а именно с 25 го по 30 апреля. И даже на сегодняшний день подобное условие в соблюдении планетарных закономерностей по установленным характеристикам, больше не наблюдалось…

 

Гипотетический запуск Машины Времени 26 апреля 1966 года
Гипотетический запуск Машины Времени 26 апреля 1966 года

26 апреля 1966 года произошло самое разрушительное землетрясение в Ташкенте. Гипотетически могло быть спровоцировано значительным количеством энергии, поскольку мы видим соединение Урана и Плутона в 12 блоке нашей «Машины Времени 1966». Многочисленные очевидцы этого землетрясения могут сообщить о том, что в начале землетрясения почувствовали глухой удар, первый толчок был вертикальным, а в небе над городом наблюдалось свечение. На фоне происходящих событий (последствия карибского кризиса) первое, что пришло в голову людям, что началась война. Далее жители Ташкента почувствовали горизонтальные толчки.  Однако впоследствии количество смертельных случаев умножилось, якобы  в результате сердечных приступов в период возникновения даже незначительных афтершоков

И вот, на мой взгляд, еще одно любопытное событие в этом временном промежутке. 30 апреля 1966 года сошла с орбиты американская ракета-носитель «Сатурн-1» (миссия Аполлон). Запуск этой ракеты состоялся 29 января 1964 года. Президент Джон Кеннеди сказал именно об этом запуске в своей речи в Ручьях в Сан-Антонио, Техас, 21 ноября 1963 года, за день до его убийства: «В то время как я расцениваю наше освоение космического пространства как всеобъемлющее — я признаю, что все еще есть области, где мы находимся позади, но, по крайней мере, в размере ракеты-носителя — в этом году, я надеюсь, в декабре, Соединенные Штаты будут впереди«. Гипотетически энергия запуска нашей «Машины Времени 1966» могла повлиять на движение ракеты-носителя. Кстати, после 1966 года ракеты «Сатурн-1» были модернизированы…

Гороскоп «Машины Времени 1966» гипотетический. Нет доказательств того, что Ташкентское землетрясение было вызвано испытанием каких-то новых устройств. Не знаем мы и причину, по которой сошла с орбиты ракета-носитель «Сатурн-1». Ничего личного, только астрология…

А это только Астрокартография. Проекция Юпитера в гороскопе Ташкентского землетрясения проходит через Казахстан, вблизи космодрома Байконур. И тоже ничего личного…

Все только гипотетически…

Землетрясение в Ташкенте произошло в 5 часов 23 минуты по местному времени
Землетрясение в Ташкенте произошло в 5 часов 23 минуты по местному времени
Экваториальная проекция Юпитера 180 к МС в гороскопе Ташкентского землетрясения 1966 года
Экваториальная проекция Юпитера 180 к МС в гороскопе Ташкентского землетрясения 1966 года.

 

 

 

В статье использован материал:

Томас Курц и Джон Кемени.История компьютера

Сатурн-1

7 ой старт ракеты-носителя Сатурн-1

Ташкентское землетрясение

Синхрофазатрон

Война токов

Война токов. Видео.

************

Автор статьи: Василина Мицкевич

Источник

 

1