Астрологические показатели падения рубля…


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

Астрологические показатели падения рубля после срыва 6 марта 2020 года сделки между Россией и Саудовской Аравией, государствами ОПЕК.

► ОПЕК основана 10-14 сентября 1960 года, начало деятельности — январь 1961 года. Таким образом, сейчас в 2019-2020 г.г. 60 лет со дня этого события. Как и в январе 1961, так и в начале марта 1961 года, Юпитер и Сатурн в Козероге. 19 февраля 1961 года — мутация Юпитера и Сатурна в 26º Козерога (ретро Нептун в 12º Скорпиона). На март 2020 года в Козероге стеллиум планет + Плутон и Южный Узел (ситуация из прошлого).

По сведениям Древних, с добычей полезных ископаемых связана стихия Земли и в первую очередь соединение Юпитера-Сатурна в Козероге, где силён Сатурн. Современные астрологи добавляют и три высшие планеты: Нептун, как главный сигнификатор нефти; Плутон, как страж подземных богатств и Уран, связанный с техническими новшествами, а также спекуляциями и игрой на бирже. Я бы выделила особо Юпитер и Нептун.

► в карте РФ от 25.12.1991 года (система домов Порфирия) событие указано очень точно (рис №1). На рисунке обозначены точки пересечения карты РФ и полнолуния 9 марта 2020 года. Смотрим и другие прогностические карты на это время. Что имеем:

■ 6 марта 2020 года: Солнце 17º Рыб, Нептун — 19º Рыб на куспиде VΙΙΙ дома в оппозиции к Юпитеру радикса на границе со ΙΙ домом. Полнолуние 9 марта (Луна) ещё сильнее активизирует Юпитер. Солнце -упр. Асц и стоит в V (доме государственных спекуляций и цен на природные ископаемые, которые идут по ΙV). Юпитер в изгнании и управляет V домом и VΙΙΙ (+ влияние Нептуна). Квадраты к Марсу радикса (упр.ΙV, ΙΧ). Транзитный Марс аспектирует Уран-Нептун радикса. Таким образом транзитами конкретно задействованы главные дома и планеты. Плюс к этому: Противофаза Узлов.

■ директный Плутон (находится в ΙV с Венерой) на Марсе радикса в V доме (значительно увеличивает размах события). Современные астрологи, кроме того, считают Плутон управителем (или соуправителем) Скорпиона.

■ прогрессивная Луна на 6 марта 2020 года: 14º 48′ Девы — точно на Юпитере радикса и Луне полнолуния 9 марта.

■ Соляр РФ 25.12.2019 года вблизи кольцевого солнечного затмения в 5º Козерога: акцентированы ΙV и V дома.

■ в гороскопе вхождения Солнца в Овен (21.03.2019) ретро Меркурий в 19º Рыб, Нептун в 17º Рыб — точно на куспиде VΙΙΙ радикса.

Автор: Ирина Агапова

источник

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

1