2020 = 1968?


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

Астрология давно поняла, что человечество живет в бурном море космических ритмов. Многие из этих ритмов каждый из нас может наблюдать ежедневно, например, встречая рассвет или любуясь закатом. Каждый месяц мы видим как Луна преображается из маленького серпика в круглолицую восточную красавицу. Но есть более сложные ритмы о которых я хочу сегодня поговорить. Это ритмы перемещения по зодиакальному кругу медленных планет (ЮПИТЕР, САТУРН, УРАН, НЕПТУН и ПЛУТОН). Я решил провести небольшое исследование и рассчитал все соединения ЮПИТЕРА, САТУРНА, УРАНА, НЕПТУНА, ПЛУТОНА добавив МАРС с 1900 по 2020год включительно с орбом соединения 4 градуса. Каждому соединению я присвоил условно 10 баллов, чтобы получить наглядную картину. Вот что в результате получилось:

Соединения МАРСА, ЮПИТЕРА, САТУРНА, УРАНА, НЕПТУНА, ПЛУТОНА с 1900 по 2020 годы

Видим 2 пика, которые приходятся на 1968 год и 2020 год. Именно на эти годы выпадает одновременное соединения 4 планет с узким орбом. В 1968 году пик пришелся на 6 ноября 1968, когда в соединение вступили Марс с Юпитером, Марс с Плутоном, Юпитер с Ураном и Юпитер с Плутоном. 3 из этих планет Марс, Юпитер и Плутон находятся в Деве, Уран в начале Весов.

В 2020 году пик соединений 4 планет приходится на 26-27 марта. 3 планеты Марс Юпитер и Плутон находятся в Козероге и их диспозитор Сатурн находится в начале Водолея.

26 марта 2020 4 соединения с орбом 4 градуса

Неправда ли напоминает 1968 год, также 3 планеты в одном знаке и одна в начале следующего. Давайте вспомним чем же был отмечен 1968 год для человечества.
1968 год выдался очень беспокойным, бунтарским, полным различных политических потрясений и человеческих потерь.
Вьетнамская война достигла своего апогея. Наиболее кровавым для США стал май 1968 года – тогда погибло 2415 человек.
В 1968 г. в одной из стран соцлагеря Чехословакии возник острый общественно-политический кризис под названием «Пражская весна«. 21 августа 1968 года войска Советского Союза и четырех союзных нам тогда государств – членов Варшавского договора (Польши, ГДР, Венгрии и Болгарии) вошли в Чехословакию и за считанные часы взяли под контроль всю территорию страны для стабилизации обстановки и недопущения экспансии НАТО. По различным оценкам погибло более 70 человек, около 250 были ранены. В августе 1968 года на Красную площадь в Москве вышли несколько человек, протестуя против вторжения советских войск в Чехословакию. Их было семеро. Они развернули плакаты возле Лобного места с надписями “За нашу и вашу свободу”, “Позор оккупантам!”, “Руки прочь от ЧССР”. Акция продолжалась около пяти минут, пока демонстрантов не задержали. Их приговорили к разным видам наказания. Одного: отправили на принудительное лечение. Другой поставили диагноз «вялотекущая шизофрения», однако спустя год она добилась заключения главного психиатра Москвы, что не больна шизофренией и не нуждается в помещении в спецлечебницу. Остальные участники акции получили различные сроки лишения свободы и ссылки.
С февраля по апрель 1968 года во Франции произошло 49 крупных студенческих выступлений. А в мае разразился грандиозный социально-политический кризис, получивший название «Красный май». Основной ударной силой протеста стала студенческая молодёжь, они захватывали университеты и строили баррикады в Латинском квартале, что переросло в почти 10-миллионную всеобщую забастовку и привело в конечном счёте к смене правительства, отставке президента Шарля де Голля и, в более широком смысле, к огромным изменениям во французском обществе. 367 человек ранено (в том числе 32 тяжело), 460 было арестовано.
В 1968 году Франция потрясла человечество не только своей «студенческой революцией». Поскольку Франция не подписала в 1963 г. Договор о запрещении испытаний ядерного оружия в атмосфере, космическом пространстве и под водой, она продолжала проводить такие взрывы.
В 1968-м французы подняли посреди Тихого океана сразу 5 ядерных грибов, из которых два были вызваны термоядерными зарядами (более мегатонны каждый).«Операция Канопус» (фр. opération Canopus) — кодовое название испытаний французского термоядерного оружия, проведённого 24 августа 1968 г. на атолле Фангатауфа. Испытание сделало Францию пятым государством, испытавшим термоядерное оружие после США, СССР, Великобритании и Китая.

В США в 1968 году социально-политическое напряжение также достигло своего пика. Страну сотрясали массовые протесты антивоенного движения и борцов за расовое равноправие.
В борьбу за президентское кресло вступил Роберт Кеннеди, который намеревался провести глубокие социальные реформы, расследовать убийство своего брата и остановить войну во Вьетнаме. Но остановили его самого. Как обычно, пулей.
Роберт Кеннеди скончался 6 июня 1968 г. после смертельного огнестрельного ранения.
За десять дней до начала XIX Летних Олимпийских игр в Мексике произошло жестокое подавление студенческих протестов в Мехико — 2 октября 1968 года — Резня Тлателолько, также известная как «Ночь Тлателолько» (от названия книги мексиканской писательницы Элены Понятовской). Точное количество погибших до настоящего времени не установленно. По официальной версии было убито меньше 30 участников демонстрации, по свидетельствам очевидцев — несколько сотен убитых и более тысячи раненых. В книге Элены Понятовской «Ночь Тлателолько», свидетельница рассказала, что при поиске сына она насчитывала минимум 65 убитых.
А каким будет 2020 год? Неужели похожим на 1968?. Хочется верить что нет.
Если учитывать что одновременное соединение 4 планет играет роль в развитии ситуации с коронавирусом, то судя по графику ситуация должна пойти на спад к середине августа 2020 года.
2020 год график соединений планет
Поживем увидим. Но ясно одно 2020 год поставит человечество не только перед новыми вызовами, но и перед новыми возможностями и этого как в 1968 году может хватить для смены эпох и мы не будем прежними.
19.03.2020 года

Автор: Павел Скакун

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

1