Безработица в натальной карте


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

Автор: Павел Цыпин

Сейчас, в условиях эпидемии коронавируса 🦠и ожидаемого вслед за ней экономического спада с сокращением рабочих мест весьма актуальной становится тема безработицы. ⛔
Рассмотрим сегодня стойкую или часто повторявшуюся безработицу с астрологической точки зрения.
🖍
Катрин Обье в своём Астрологическом словаре даёт такое определение: «Безработица может быть связана со значительными волнениями в 6 доме, в частности, с наличием диссонирующих Сатурна или Марса. Следует, однако, соблюдать осторожность, делая подобные выводы, поскольку 6 дом связан также с проблемами здоровья.
Периоды безработицы можно определить по неблагоприятным транзитам планет (прежде всего Сатурна) по отношению к Солнцу, МС или хозяину 6 дома».📘
📎
Я бы к этому добавил следующее: трудности с получением работы типичны для людей с Нептуном в 6 доме, так как Нептун способствует напрасным ожиданиям, обманам и иллюзиям; сильным (заполненным планетами) 12 домом — покинутость, ненужность, заброшенность, инвалидность.
📌
Наличие важных планет в 4 доме также часто сопровождает безработицу: натив занят домом, семьей, и далёк от карьеры и профессиональных амбиций.
Управитель 6 дома в 12 или 4 домах гороскопа также нередко встречается в картах стабильно безработных (в силу различных причин) людей.

Анализируя гороскоп, важно понимать, что причины безработицы в каждом конкретном случае могут быть разными, и естественно, они будут соответствовать различным аспектам гороскопа.

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

1