Аспекты Сатурна в Козероге.


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

2018 году значимым будет аспект между Сатурном и Ураном. Они уже встречалось в огненной стихии и то была разминка перед встречей в стихии земной. Аспект между ними гармоничный, благоприятствующей быстрому и легкому переходу энергии от одной планеты к другой, не сулящий сложностей. На таком аспекте мы можем планы реализовывать гораздо быстрее и наши результаты будут гораздо весомее, чем в 2017 году на схожем взаимодействии этих планет. Не пропустите это время оно начнется 6 августа, кстати в эти дни Уран будет разворачиваться в ретродвижение, а Сатурн в директное, так что энергии в этом трине огромное количество и время с 1 по 8 августа окажет сильное влияние на нас и наши возможности. Закончиться трин между Сатурном и Ураном 24 сентября, если вы что-то пропустили в начале августа, у вас еще будет время воспользоваться дарами этого аспекта, ведь он активен почти два месяца!

В 2019 году Сатурн почти весь года имеет благоприятный, хотя и не столь обещающий аспект с Нептуном. Эти две планеты не особенно дружны, но в 19 году у них будет шанс познакомиться друг с другом поближе. Полагаю, что этот секстил может оказать на нас очень мощное воздействие, так как Сатурн в своем знаке, Нептун также ходит по своей обители. Секстил между ними наделяет нас прекрасной интуиции, хорошо сочетающейся с голосом рассудка. Он делает наше творчество реалистичным и практичным, мы можем не только фантазировать и мечтать, мы можем эти мечты претворять в жизнь. Это время свершения наших больших, амбициозных задач и время серьезной внутренней работы. В основе наших побуждений будет лежать желание создать нечто осязаемое, что может помочь многим другим, облегчить им жизнь, просто сделать её лучше и добрее… Если вы уже заинтересованы в энергии этого секстиля, то советую вам не пропустить периоды с 18.01 по 14.02, с 03.06 по 03.07 и с 27.10 по 19.11 в 2019 году!

Последний год транзита Сатурна по своему знаку не оставит нас без сюрпризов и серьезных прорывов. В конце 2019 года Сатурн подойдет к Плутону. Новый 2020 год мы будем встречать на этом соединении, оно продлится вплоть до 29 января 2020. Из-за того, что петли у этих двух планет не совпадают соединение будет единственным. Но кому-то может и его хватить. В этом аспекте силен Сатурн, он управляет Плутоном, потому разрушительная энергия последнего может стать целенаправленной, конструктивной, то есть вместо разрушения и смерти какого-либо процесса дать нам мощный толчок вперед. Этот аспект надо смочь использовать, он будет излишне стрессовым и директивным для тех из нас, кто слабо пользуется энергией Плутона. Прекрасен этот аспект для людей, которые работают с групповой энергии. Например, для политиков это соединение может дать серьезное преимущество. Вообще, на переходе из одного года в другой мы увидим столкновение мощных политических сил и/или финансовых кланов. Если вы уже готовы выйти на публику и управлять вниманием многих и многих людей, то этот аспект может дать вам неоспоримы и могущественный прорыв, но берегитесь его силы, не удержите и можете лишиться последнего! С точки зрения мировой астрологии аспект может принести серьезную перемену в существующем распределении сил. Но, поживем -увидим…

Стоит отметить также лето 2020, в период с 20 июня по 19 июля Сатурн на Южном узле. Придется нам в это время основательно заняться своим прошлым, кому-то придется нести ответ по прошлым обязательствам, кто-то будет погружен в это время в дела своей родительской семьи. Навряд ли в это период стоит двигаться вперед, движение назад, в нашу историю здесь более естественно, могут случиться события, которые надолго войдут в нашу жизнь, они будут носить кармический характер и содержать в себе серьезные уроки для усмирения нашего эго.

Под самый конец 2020 года случится событие, которое астрологи так долго ждали – Сатурн встретится с Юпитером! Оно происходит раз в 20 лет и называется «великим соединением». Вероятно, его можно считать «королевским соединением», так как одна из планет в нем в своей обители. Безусловно, встреча двух социальных планет в консервативном, патриархальном Козероге должна нас настраивать на то, что ближайшие 20 лет мир станет более упорядочен, разрушенные границы восстановятся, стены будут укреплены. Но все это не будет столь догматичным и демонстративным, потому что потом обе планеты переходят в Водолея, будучи всё еще в соединении, то есть свобода останется, но она будет упорядоченной и должна быть заслужена.

Я написала много слов, но смысл, он всегда короткий, всё остальное его расшифровка. Смысл транзита Сатурна по Козерогу в том, что мы будем много трудиться и только лучшие из нас в это трехлетие смогут получить стабильный рост, для большинства же будет хорошим результатом установившаяся стабильность и предсказуемость.

Всех вам благ и огромного трудолюбия!

Источник

Автор: Татьяна Ермолина

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Астрология отношений и их оптимизации

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

1