Астрология поцелуя.


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.
Это делают молодые. И пожилые люди это тоже делают. Даже некоторые животные и те замечены в чем-то подобном. Романтики всех времен и народов превозносили это занятие. Этим занимались египтяне, римляне и древние греки. Пуритане тоже этим занимались, хотя, наверное, без всякого удовольствия. Англичане викторианской эпохи мечтали о нем, а потом предавались ему втайне. Зато во Франции он никогда под запретом не был. Это все о нем, – о поцелуе. Как целуются различные представители Зодиака, вы узнаете из этой небольшой статьи.

ОВЕН
Представители самого первого знака Зодиакального круга отличаются наиболее пылкими поцелуями. Именно пылкими, поскольку их нельзя назвать ни страстными, ни эротическими. И уж во всяком случае, они не нежные, хотя и не целомудренные. Также Овнов не привлекает затяжной поцелуй. Обычно они целуют крепко, взасос, нередко оставляя на поцелованных местах отметины. Могут при этом ненароком причинить боль. Целуются только тогда, когда у них хорошее, даже восторженное настроение. К ценителям поцелуя этот знак отнести нельзя, так как целуются Овны достаточно редко. Более всего предпочитают целовать область лица. При этом они достаточно раскрепощены и готовы поцеловать даже первого встречного, если он им понравится.

ТЕЛЕЦ
Поцелуи Тельцов крепки, но мягки. Они предпочитают целоваться долго и страстно. Многие отмечают, что у этого знака удивительно мягкие и теплые губы. Несмотря на то, что Тельцы целуют несколько напористо, они необыкновенно ласковы и никогда не причинят боли. Большинство женщин отмечает, что когда целует мужчина-Телец, ощущаешь себя как за каменной стеной. А поцелуй женщины, рожденной под этим знаком, по утверждению многих мужчин позволяет забыть все тревоги. Вместе с тем, тельцы предпочитают целовать только тех, кого хорошо знают. Большинство из них обязательно целует любимого человека уходя из дома, либо возвращаясь домой, перед сном и в других подобных случаях, даже если незадолго до этого они поссорились. Тельцам всё равно, какие части тела целовать, но более всего они предпочитают поцелуй в губы.

БЛИЗНЕЦЫ
Рекордсмены по количеству поцелуев на душу населения, хотя делают это поверхностно: просто чмокают в щечку или в губы, иногда даже занимаясь при этом посторонней работой. Их поцелуи не отличаются страстностью, хотя привлекают разнообразием. Находясь в постоянном поиске новых ощущений, Близнецы со своим постоянным партнёром по любви и браку могут целоваться со временем все реже и реже. Обычно в свой поцелуй такие люди вкладывают дружескую признательность, поэтому для них в порядке вещей целоваться с друзьями и знакомыми при встречах или расставаниях. Но они также виртуозно владеют техникой эротического поцелуя и иногда могут до глубины души поразить этой способностью.

РАК
Предпочитает не столько целовать, сколько быть целованным. Поцелуи этих людей – самые нежные и душевные. Так обычно матери целуют своих детей. Рак не приемлет ласки без чувств и ему важно, чтобы это было чувство не столько любви, сколько душевной привязанности или заботы. Более других знаков любит, когда его целуют на ночь, перед сном, или утром. Но при этом, будучи обиженными, прекращают целоваться. Возобновляют поцелуи только после того, как простят обидчика. Чаще чем любимых людей Раки целуют своих детей или родителей. Из-за смущения очень редко целуются прилюдно. Эротическое начало в поцелуях Рака слабо выражено. Также интересно отметить, что большая часть поцелуев у них приходится на период детства.

ЛЕВ
Считает, что в первую очередь от поцелуя нужно получать чувственное удовольствие, поэтому целуется в основном с любимыми людьми и сексуальными партнёрами. Людей рожденных под этим любвеобильным знаком можно по праву считать мастерами горячего и страстного эротического поцелуя. Причем не стесняются демонстрировать своё умение в публичных местах и даже получают от этого особое удовольствие. Материнские поцелуи, поцелуи благодарности или дружеского расположения этому знаку почти не свойственны. Мужчины-Львы одни из немногих, кто умеет красиво поцеловать женщине руку. Однако одной рукой или лицом они не ограничиваются и всегда готовы целовать в любом месте. Целоваться «всерьез» начинают гораздо раньше других знаков.

ДЕВА
Ведут себя скромно, обычно целуются только со своим партнером по браку. Очень не любят делать это на виду и очень раздражаются, если замечают, что за ними подглядывают. По количеству поцелуев занимают в Зодиаке одно из последних мест. Многие Девы считают: «поцелуй переносит заразу», и тщательно соблюдают все меры предосторожности. Из-за врождённого чувства брезгливости никогда не поцелуют человека, который им чем-то неприятен. Так что, если хотите получить поцелуй этого знака, вам необходимо быть опрятно одетым, иметь отутюженную одежду и вычищенную обувь, а мужчины при этом должны быть тщательно выбриты. Неплохо также пожевать «Орбит» или что-то подобное, что освежает дыхание. Часто первый любовный поцелуй Девы дарят (или получают) уже в зрелом возрасте.

ВЕСЫ
Знак, наиболее понимающий толк в поцелуях. Виртуозно владеют его техникой, готовы целоваться всегда, везде, со всеми, как с супругами, так и с теми, с кем познакомились полчаса назад. По количеству поцелуев занимают одно из первых мест, уступая разве что Близнецам. Но в отличие от Близнецов Весы наслаждаются поцелуем гораздо полнее. Сами обожают целовать, и в такой же степени любят, когда целуют их. Единственный недостаток – не очень высокий чувственный потенциал. Поцелуи Весов хотя и эротичны, но не обжигающе страстны, скорее нежны и ласковы. Они никогда не причинят нечаянной боли, а если вы им прикусите случайно язык или губу, станут относиться к вам настороженно.

СКОРПИОН
Это единственный знак, который при помощи поцелуя наиболее полно передаёт всю гамму своих чувств. Целуя, они умеют выразить всё: от обожания, нежности и признательности до холодности и полного презрения. Целуются страстно, до скрипа зубов. Могут какое-то время скрывать от посторонних глаз поцелуи с любимыми людьми, но не потому, что стесняются, а из-за особой остроты ощущений. Также могут внезапно поразить изощрённейшим эротическим поцелуем в людном месте, ничуть при этом не смущаясь. Целуются часто и всегда с чувством, но только с хорошо знакомыми людьми. Если вы удостоились поцелуя Скорпиона, знайте, что это знак особого к вам расположения. Далеко не всех он пускает в свой внутренний мир.

СТРЕЛЕЦ
Поцелуй Стрельцов обычно выражает восхищение, благодарность и признательность, происходящие от широты их необъятной души. Для таких людей главное не чувственное удовольствие, а выражение своего отношения. Целуются в торжественных случаях (как тут не вспомнить дорогого Леонида Ильича, кстати, родившегося под этим знаком) или когда у них хорошее настроение, при этом могут в душевном порыве поцеловать первого встречного, пылко, и в губы. Обычно целуют по дружески, но умеют придать поцелую и определенную страстность. Чаще всего этой чести удостаиваются их друзья, затем любимые и дети. Несмотря на все достоинства, техника поцелуя у Стрельцов не на высоком уровне. Но при этом они стремятся целоваться долго, часто и много.

КОЗЕРОГ
Самый малоцелующийся знак. Они не склонны, да и не любят выражать таким способом свои чувства. Их поцелуи либо вялые, либо холодные и отстраненные. Эротизма, чувственности и теплоты в них почти нет. Козероги не только не целуются прилюдно, но даже с близкими им людьми и в интимной обстановке предпочитают сохранять дистанцию. Избегают касаться губами других частей тела, кроме лица. В крайнем случае, готовы официально приложиться к руке. Могут всю жизнь целовать партнера по браку перед сном или при встрече, но делают это без всякой страсти, как ритуал или дань традиции. Так же целуют детей и родителей.

ВОДОЛЕЙ
Поцелуи Водолея не имеют особых характеристик. Они могут быть невероятно разнообразными. Более всего их привлекает возможность экспериментировать в этой сфере. Это совершенно не закомплексованный знак, который не делает различия между любимыми и друзьями и с одинаковым удовольствием целует и тех и других. При этом никогда не отдаётся чувствам полностью и не позволяет страсти захватить себя. Но целоваться с Водолеями приятно, так как в их поцелуе можно найти всё что угодно. Они в меру эротичны и достаточно чувственны. И всё же этот знак нельзя отнести к часто целующимся.

РЫБЫ
Как и Раки предпочитают быть целованными. В момент поцелуя Рыбы как бы находятся вне сознания и забывают обо всем на свете. Ждут от поцелуя чего-то неземного (особенно юные девушки), стремятся полностью отдаться чувствам, раствориться в них и не думать больше ни о чем, поэтому очень разочаровываются, когда их ожидания не оправдываются. Но для этого знака чувства превыше всего, причем не важно, какие именно, это может быть любовь (к любимому человеку, к своему ребенку или родителям), дружеское расположение, признательность и т. д. и т. п.

Автор: Андрей Зрелов

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Астрология отношений и их оптимизации

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

1