Аспект ворчуна

АВ

Автор: Аня Андросова (Отрывок из консультационной практики)

«…Есть у тебя в карте один неприятный аспект. Я его называю «аспект ворчуна» — Солнце в квадрате с Сатурном. Ты пришел в этот мир с таким аспектом. В твоей природе заложено пассивное недовольство собой.

В определенное время этот аспект повторяется — энергия приходит в твою жизнь, чтобы напомнить тебе, что ты таков каков есть. Что это будет значить для тебя? Эмоциональный фон изменится — больше грусти, тоски, депрессии, непонимания, ощущения тисков, а в запущенном случае — даже безысходности. И все события, которые будут происходить, будут восприниматься тобой именно с такими ощущениями.

Этот аспект дает недовольство текущим положением вещей в твоей жизни, но именно такое недовольство заставляет людей ИДТИ К ЦЕЛИ. Безусловно, таких людей ЕДИНИЦЫ. Остальные же остаются на уровне пассивных ворчунов.

Почему лишь единицы добиваются успеха? Много книг и много историй подтверждают одно — они сумели «сломать систему», вышли за ее пределы. Ты думаешь это случилось на гармоничных транзитах? Нет! Люди обычно пассивны на них. Зато энергия квадрата, энергия мощного напряжения позволяет тебе высвободиться. Представь: в конце месяца ты почувствуешь себя скрученной пружиной — вот ты достиг максимального давления под внешними обстоятельствами. Настанет момент и пружина не выдержит давления и резко скакнет, ослабив напряжение. И только тебе решать, тебе делать выбор куда пружину направить — будет ли это перекос в психике — депрессия, страх, пик эмоционального безволия, жалости к себе и слабости? Или все-таки стоит попробовать и выскочить на новый уровень, ведь ложки на самом деле нет! Матрица — это шаблон твоей жизни, состоящий из различных правил, устоев, привычек. Энергии квадрата хватит чтобы преодолеть себя, разрушить эти шаблоны. В это время можно заложить новый фундамент в своей личности — перестать бояться, перестать себя жалеть, перестроить себя, приспособить к труду и открытию новых возможностей…»

.
Источник

Автор: Аня Андросова

.

1