#ананебе Полнолуние в 4° Девы.

Сейча с

— У тебя есть мечта?
— Да, похудеть.
— А чего не худеешь?
— Ну а как жить без мечты?
=================

Полнолуние в оппозиции к Нептуну раскажет нам, что пора снять маски и розовые очки — давайте смотреть на вещи незамутненным взором. Полнолуние призовет нас развеять иллюзии чисто по-девьи: дотошно, сухо, методично, но весьма оригинально и самобытно (диспозиция Меркурия в Водолее). С другой стороны, мы можем быть обмануты и запутаны в сеть иллюзий. Кто нас обманет и запутает — смотрите дома, куда попало полнолуние. Очень информативными окажутся планеты, включенные в лунацию аспектами.

Так, аспект к Солнцу или Марсу скажет нам, что иллюзии могут быть со стороны мужского пола, аспект к Луне и Венере — со стороны женского, аспект с Меркурием — родственники. Возможно, это будут не персоналии, а например, энергопотоки и чувства: аспект к Меркурию даст запутаться в информации, к Солнцу — в своих собственных амбициях и эго, аспект к Венере — в выборе (не то выбрали), Марсу — обман в действии (не туда свернули), к Луне — мы можем “плавать” в бессознательном, используя туда самую короткую дорогу — алкоголь, сны, наркотики.

Все это можно гармонично отыграть и обернуть в свою пользу, нужно лишь приложить услилия: аспект к Луне может дать тонкую настройку на медитацию, аспект к Марсу — защиту слабых, обиженных, несправедливо обвиненных. Венера и Солнце могут дать отличный вдохновляющий эффект, чтобы создать/почувствовать нечто прекрасное (кино, театр, живопись и тд). Меркурий поможет гармонично визуализировать слова или же использовать художественный слог в речи.

Автор: Аня Андросова

Источник

.

1