5 упражнений, которые помогут найти ваше предназначение или включить своё Солнышко.

soln

Знаете, как понять, своим ли путём вы идёте? Довольно просто. Если каждое утро вы встаёте наполненным энергией и творческими идеями — вы на своём пути, вы живёте по Солнцу. Если же вы ненавидите звон будильника и поднимаетесь с плохим настроением — пора менять работу. Вот несколько упражнений, которые помогут вам понять, чем вам нужно заниматься на самом деле.

Упражнение 1. Вернуть детскую заинтересованность (действенно для тех кому не более 36-48 лет).
Знаете, чем отличается гений от простого человека? Гений отстаивает своё право заниматься любимым делом. Обычно это происходит в самом раннем возрасте.
Ответьте себе на вопрос, чем вы любили заниматься в детстве. Ещё до того как ваши родители начали впихивать в вас установки, что «рисованием на хлеб не заработаешь» или «танцы — это несерьёзно». Напишите три вещи, которые вас реально увлекали в детстве (они скорей всего совпадут по символизму со знаком, аспектами и домом Солнца или его диспозитора). Это небольшая подсказка, куда вам стремиться.

Упражнение 2. Ищем закономерности: 20 любимых занятий
Теперь давайте составим список из 20 ваших любимых занятий. Пусть некоторые из них вам кажутся банальными (например, есть вкусную еду) — всё равно пишите. Простые бытовые приёмчики, по положению и аспектации Солнца, вводимые вами в ежедневную привычку, помогут постепенно раскачать и пробудить «онемевшее» светило. Например, солнце 90 Марс в 10 = каждый день жечь свечку с любимым запахом на рабочем столе. Или Солнце 120 Плутон из 5 — каждый день смотреть мелодраму. Когда список будет готов, посмотрите внимательно на эти занятия. Видите закономерности? Может быть, помимо простых дел, раскачивающих светило, в вашем списке, превалируют ещё и дела, связанные с помощью людям? Или какие-то спортивные занятия? Или дела, связанные со спокойной монотонной работой?

Поймите, по каким группам можно разбить этот список. Он поможет вам понять, какой жизнью вы хотели бы жить.

Упражнение 3. Ваше идеальное окружение
Если в вас никто не верит, то поверить самому в себя становится ещё сложнее, то есть без хорошей синастрии, поддерживающей ваше солнце, особенно неустойчивым людям, сложно. Так что в вашем случае среда, порождающая победителей, почти всегда состоит из победителей. К сожалению, среда, в которой большинство людей привыкли расти, не располагает к созданию гениев.
Представьте, что мир за ночь изменился под ваши запросы. И наутро он будет наполнен такими людьми, какими вы захотите. Какими будут эти люди? Какими качествами они обладают? Опять же подскажет аспектация Солнышка. Например, солнце 60 Луна — хозяйственные и заботливые, или солнце 90 Юпитер — эксперты и учителя. Может, все они творческие нептунианцы, или, наоборот, это люди, сдавшие сопромат на пять с плюсом, то есть честолюбивые сатурнианцы? Может, они всё делают быстро (кардинальные), или, наоборот, вы бы хотели замедлить мир (фиксированные)?
Что вы узнали о себе и что вам нужно, чтобы полностью проявить себя?

Упражнение 4. Пять жизней
А теперь представьте: у вас будет пять жизней. И в каждой из них вы сможете стать тем, кем хотите. Как вы проживёте эти пять жизней?

Это упражнение, как и все остальные, вы можете подогнать под себя. Если управитесь за три жизни — берите три. Нужно десять — ни в чём себе не отказывайте. Я выбрала пять только потому, что мне нравится это число.

Итак, представьте, что одну жизнь вы посвятите биологии (солнце в связи с луной и ураном), вторую — профессиональным путешествиям (солнце в связи с Юпитером), третью — тому, чтобы завести большую семью с кучей детей (солнце в связи с луной), в четвёртой станете скульптором (солнце в связи с Венерой), а в пятой — астронавтом (солнце в связи с Нептуном). Какая нравится больше? Какая связь Солнца наиболее партильна, акцидентально удачнее расположена и делает аспект в собственный знак?
Самое важное тут понять следующее: если вам надо выбрать всего одну жизнь, пусть даже ту, что вам больше всего нравится, вам всё равно будет не хватать остальных. Потому что они — это ваша неотъемлемая часть. Нам в головы вдолбили: «Определись!». И это печально, особенно, когда у Солнца множество аспектов или богатый на связи диспозитор.
В мире встречаются люди, рождённые для единственной цели, но это редкое исключение (карты по типу пращи/связки, у солнца и его диспозитора минимум связей). Каждая из ваших жизней содержит что-то, что вы очень любите и в чём нуждаетесь. И вы можете привнести всё это в свою жизнь.

Упражнение 5. Мой идеальный день
Сейчас нам предстоит длинная прогулка по вашему воображению. Возьмите ручку и листок, и погнали. Итак, каким вы видите свой идеальный день? Опять же ориентируйтесь на аспектацию и положение солнце, например, солнце 60 Марс — день включает физическую активность. Солнце 120 Плутон — за день вы меняете чью то жизнь к лучшему. Солнце 0 Нептун — в течение дня вы творите только добро и жертвуете своим временем во благо.. И тд

Помимо общего, проживите этот день в настоящем времени и во всех подробностях: где вы просыпаетесь (например, солнце 90 Юпитер — заграницей), какой это дом (солнце 0 уран — пропитан гаджетами и современными технологиями), кто лежит рядом с вами (солнце в Овне — сексуальный брутальный партнер), что вы едите на завтрак (солнце 0 Венера — сладости), какую одежду вы надеваете (солнце в водолее — эпатажную), что вы делаете, какой работой вы заняты (солнце в 12 — сотрудник телеканала), дома или в офисе и тд?

Не ограничивайте свою фантазию. Описывайте день, который бы проживали, будь у вас абсолютная свобода, неограниченные средства и все силы и умения, о которых вы только мечтали!

После того как список составлен, поделите все ваши фантазии на три группы:
1. Что из этого вам необходимо как воздух — самые точные/в свой знак аспекты солнца, его знак и дом.
2. Что необязательно, но всё равно очень хотелось бы иметь (второстепенные аспекты).
3. Без чего можете обойтись (от противного каждого перечисленного пункта, и так же планеты в оппозиции с солнцем, например, диспозитор солнца в Рыбах во 2м 180 Меркурий, нативу следует отказаться от попыток записывать и вести бюджет.

Наша жизнь состоит из жизненного опыта, историй, ролей, отношений, заработка, навыков. Что-то из этого мы сами выбираем именно по ядру личности. Что-то из того, что мы называем своим выбором, на самом деле является компромиссом (особенно по ретро планетам часто нечто навязывается из-вне и только с возрастом натив осознаёт уже свои собственные желания, отсеивая чужие, навешанные на него). Что-то вообще случайность. Что-то из этого необходимо и очень дорого. Но всё это — не вы.

Сосредоточьтесь на себе — на своём солнышке. Найдите то, что любите. И начните двигаться к своему предназначению.

Источник

Автор астропревода: Катёна Дятлова

.

1