5 качеств партнера, которые нужно найти в нем до брака


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness/

.

Чем выше эмоциональный крышеснос в начале отношений, тем лучше семейная жизнь! Так думают многие женщины и… разочаровываются, попадая в настоящие отношения. Все потому, что они не смотрели во все глаза вот на эти 5 качеств в своем Ромео:

1. Социальный статус. Иерархия существует, кто бы что ни говорил.

По месту, которое занимает человек в иерархии можно судить и о его происхождении, и об амбициях, и о текущих возможностях. Другой вопрос, что статус не вечен и может меняться как в сторону роста, так и в сторону утраты. Но изначальный статус уже говорит о многом. Если ваш избранник игнорирует социальную иерархию и предпочитает читать стихи под луной, скорее всего, человек он ненадежный, работать в команде не умеет, авторитеты признает только силовые. Многие женщины, напротив, ищут только статусных возлюбленных. Здесь нужно помнить об эффекте неравенства, который всегда разрушает пару. Разница между статусами мужчины и женщины изначально должна быть не слишком большой. Это полезно и для либидо, и для диалога между супругами

Умение выбирать партнера требует определенной рациональности. Но этой рациональности нет примерно до 24 лет, пока мозг еще растет. Именно поэтому первые браки довольно часто не навсегда.

2. Сексуальная конституция. Это только кажется, что если мужчине в самом начале отношений нужно больше секса, то это потому, что он сильнее влюблен. А это же хорошо! Но, скорее всего, его сексуальная конституция значительно сильнее вашей. И если вы не учтете эту разницу, то в браке могут возникнуть проблемы. Когда низы не могут, а верхи не хотят. Ну или какие-то другие варианты. Определить конституцию можно и у сексолога, и навскидку:

обычно чем больше партнеры визуально схожи, чем меньше между ними противоречий на уровне цвета кожи, национальности и длины ног, тем ближе их конституция.

3. Взаимный интерес. Вообще знаете, что такое интерес? Это такая эмоция, которая спонтанно побуждает вас тянуться к тому, что зацепило ваше внимание. Чем больше зацепок для партнеров друг в друге, тем больше вероятность, что их интерес взаимен. Иногда, непонятно зачем, люди соглашаются на разность интереса друг к другу. И получается традиционная ситуация: один любит, другой позволяет себя любить. Как бы. По факту у обоих проблемы с желаниями и способами их реализации. А жить с большой разницей в стремлении друг к другу – плохо для обоих.

4. Ранговый потенциал. То есть, наличие у человека амбиций и возможностей для роста. Частая ситуация – один из партнеров в паре растет, трудится, цели какие-то ставит, а второму и так хорошо, на прежнем уровне. Наличие противоречий неизбежно. Потому что чем больше вот эта разница, тем дальше люди друг от друга. И что важно, если один учится, реально растет вверх, то… он-то и не может не учиться, не делать. Нельзя затормозить потребность в развитии, если она есть.

На разнице изначальных потенциалов часто спекулируют женские тренеры: вдохнови мужика = откажись от своих целей. Конструкция ложная, так как наличие целей — это про внутреннюю прошивку.

5. Преданность и уважение. В общем, да, правы те, кто говорит, что это чисто этический критерий. Дело принципа, если хотите – будет ли человек противостоять соблазнам большого города или нет. Но объясняется вот эта склонность к изменам, эмоциональной несдержанности, хамству еще и чисто генетически. Если мужчина ругается матом, позволяет себе сальные шуточки в вашу сторону, флиртует у вас на глазах, то это не только его низкий интерес к вам и плохое самообладание, это еще и такая генетика. Довольно, кстати, слабая чисто в мужских проявлениях. То есть, реакцию мужчины на появление привлекательной женщины все равно никто не отменял, но умение вести себя по-человечески требует еще большей проявленности мужской природы, чтобы совладать с импульсом.

На что еще точно нужно смотреть при выборе партнера:

и на его психологический возраст, на его взаимоотношения с родительской семьей, на умение справляться с жизнью без особых эмоций. Ну и хорошо бы помнить, что выбирать партнера можно только из реальных претендентов на руку и сердце данной женщины. Гипотетических партнеров в расчет не берем. Нельзя выбрать из тех, кто нами не интересуется.

Автор : Шаровски

Источник

.

Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness/

.

1