Четыре краеугольных камня богатства.


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness/

.

Венера, богатство, это баланс противоположных сил. Большое богатство это комбинация расходов и накопления, торговли и сделок, одиночества и взаимодействия с другими. Если вы удивляетесь, почему экономисты приходят в замешательство, то это потому, что таково само богатство.

Четыре элемента, Огонь, Земля, Воздух и Вода, и соответствующие им срединные дома, 2-й, 5-й, 8-й и 11-й, показывают способность индивидуума или государства накапливать богатство. Они показывают, что прирожденное и локальное в создании богатства. Они показывают, чем страны и индивидуумы замещают богатство. У США cтeллиyм планет в 8-м доме показывает богатство, созданное долгом, капиталистическое совместное акционерное общество.

Краеугольные камни накопления богатства таковы:

Телец, 2-й дом — внутренняя стоимость

Земля, сырье и продукция, созданная руками человека, все имеет внутреннюю стоимость. Если она существует в материальной форме, то имеет торговую стоимость. Деньги, как представляющие твердую и надежную взаимосвязь с товаром, также попадают в эту категорию. Потребительские товары не попадают в эту категорию. Телец и 2-й дом относятся к тому, чем вы можете владеть. Вся собственность, которая поддерживает вашу жизнь и безопасность, включая продукцию земли — минералы. Для целей экономического анализа то, что не потребляeтcя. Так в промышленном контексте сырье преобразуется для создания нового продукта, по-прежнему сохраняющего его базовую стоимость. Вы можете переплавить ваш золотой браслет, чтобы создать пару серег, монету или микросхему на компьютерном чипе. Вы не можете переработать гурманский обед кроме как на удобрение вашего урожая.

Краеугольный камень# 1. Богатство накапливается и сохраняется в материальном имуществе.

Лев, 5-й дом — спекуляция и сила

Лев относится к планете золота, наиболее стабильного, нетленного продукта. Золото это затвердевший огонь, попытка человека создать стандарт, относительно которого может быть измерена стоимость потребительских и торговых товаров. Лев это сектор ценности в доме потребительских товаров, их содействия жизни через передачу энергии. Мы должны есть для поддержания здоровья и силы. Мы должны вкладывать энергию в наше производство с тем, чтобы стоимость не была потеряна в промышленных затратах. Таким образом, Лев это энергия и сила для поддержания качества и безупречных стандартов. Лев и золото дают возможность покупателям и продавцам оценивать свои сделки относительно беспристрастного, не подвластного манипуляциям стандарта. Лев это сила привлекать покупателей через гордость в продукте на продажу, которая восхищает покупателя.

Лев и Tелец создают богатство: применение рабочей силы к долговременным материалам создает товары для торговли. Труд и энергия присущи созданию продукта. Уверенность и гордость присущи созданию богатства.

Краеугольный камень #2. Богатство это сила. Богатство это золото и способность восхищать.

Скорпион, 8-й дом — риск и долевые ресурсы

Скорпион связан с тем, как торговый партнер оценивает свои товары. В рискованных предприятиях кто будет вкладывать деньги, делить победу и ущерб? Скорпион, как совместное владение и как кратковременное вложение капитала с риском,

содействует богатству. Скорпион, как налоги и длительный долг, разрушает или отсрочивает его. Скорпион, как восстановление того, что очевидно мертво и бесполезно, создает богатство. Скорпион, как урезание цены и спекуляция ценными бумагами, отказывает продавцу в честной торговле и уменьшает его способность тратить для большего богатства общества.

Краеугольный камень #3. Делите риск. Делите богатство. Восстанавливайте, исправляйте.

Водолей, 11-й дом — клиенты

Вы не можете продать рынку, не имеющему интереса или денег. Есть ли у вас то, что хочет публика? Верная ли цена? В инфляционной экономике объединение в пул всегда достаточно для поддержания цены, в дефляционной экономике нет. Водолей это новое и необычное, новаторское и предвиденное. Предчувствуйте потребности людей перед тем, как они узнают о них сами, и богатство ваше.

Краеугольный камень #4. Богатство это предвидение и способность проникновение в человеческие потребности. Основы покупки и продажи

• Обладайте продуктом внутренней ценности и знайте его рыночную цену. Присматривайтесь, ищите качество, красоту, долговечность. Уродливое и жалкое стоит дешевле, но без восстановления оно и перепродается дешевле.

• Покупайте и продавайте то, чем вы больше всего гордитесь. Если вы любите ваше приобретение, то более высоко оцените его, когда придет время продавать. Дорогое качество более удовлетворяет, чем дешевый хлам.

• Если предприятие рискованное, используйте деньги других людей. Разделите владение и распределите риск.

• Следуйте модам и тенденциям. Знайте, что рынок хочет и в чем нуждается. Спрашивайте цену, которую рынок может выдержать.

«Время и деньги» Барбара Коваль, перевод с английского О.И.Матвеевой.

Источник

.

Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness/

.

1