13 шагов от идеи до результата

krug

От замысла до воплощения идея проходит 7 ступеней развития, а потом еще 6 — от первого шага до результата. Проблемы, возникающие, на этих этапах, и пропуски этапов могут застопорить весь процесс. Но, как говорится, кто предупрежден — тот вооружен. А кроме того, обладая астрологическими знаниями, всегда легче понять, почему тот или иной момент вызывает затруднения. Ну и конечно, астрология подскажет, как преодолеть трудности с наименьшими затратами.

✨1. Озарение — Нептун, Уран
Образ, мысль, идея — с этого начинается любой проект. Если вы ощущаете нехватку идей, отсутствие фантазии — значит, Нептун и Уран в вашей карте не работают должным образом. Возможно, период неподходящий — например, длительные напряженные транзиты. Или сами Нептун и Уран в карте слабые и неэффективные, что затрудняет развитие воображения. Так или иначе, дождитесь благоприятных транзитов — и тогда прислушайтесь к голосу интуиции и знакам Вселенной, они обязательно подкинут стоящую идею.

✨2. Получение знаний — Юпитер, Сатурн
Идея есть, но она весьма размыта, так как не хватает информации, знаний и опыта по теме. Непонятно, в каком русле использовать задуманное, придумывал ли до вас кто-нибудь что-то подобное и вообще, что с этой идеей в принципе можно сделать. Если это так, то проблемы создают Сатурн и Юпитер. Возможно, в вашей натальной карте эти планеты аспектированы не самым лучшим образом или на текущий момент имеются напряженные транзиты. В любом случае — ваша задача собрать как можно больше информации. И лучше всего это делать на благоприятных транзитах к натальным Юпитеру и Сатурну.

✨3. Формулировка замысла — Меркурий
Понимание темы есть, а вот конкретики нет. Такое часто бывает. Формулировка идеи — вещь немаловажная. Можно сколько угодно изучать вопрос, но так и оставить все на уровне неконкретного замысла. Если вам трудно конкретизировать идею, выразить ее словами, создать концепцию — проблемы заключаются в негармоничном Меркурии. Возможно, причины в особенностях его положения в натальной карте или же в напряженной аспектации на текущий момент. Дождитесь гармоничных транзитов к натальному Меркурию — и за работу! Увидите, насколько в это время будет проще будет оформить образы в слова.

✨4. Вера в себя — Луна
Идея выглядит заманчиво, но представить, что вы будете заниматься ее воплощением сложно? Почему? Что этому мешает? Прежде всего, неуверенность в себе и собственных силах. Быть может, в вашей карте Луна дисгармонична и вас редко хвалили родители, а может быть и так, что сейчас какая-то транзитная планета образует с вашей Луной напряженную конфигурацию. На гармоничных транзитах обрести веру в свои возможности будет гораздо проще!

✨5. План действий — Солнце
Итак, точка отсчета определена — пришло время продумать план действий. Кто-то делает это в уме, кто-то — на бумаге. А кто-то все откладывает и откладывает — постоянно находятся дела более важные и срочные. Чтобы приступить к планированию нужна воля, а за волю в гороскопе отвечает Солнце. При слабом или дисгармоничном Солнце или при напряженных транзитах к Солнцу появляется желание отложить задуманное на потом. Взять себя в руки и определить план действий помогут гармоничные транзиты к дневному светилу.

✨6. Желание воплотить замысел — Венера
Вот пришла в голову идея, вы загорелись, думали о ней 24 часа в сутки, распланировали, что будете делать, и спустя день, два, неделю… перегорели. Если такое с вами случается частенько — во всем виновата Венера. Скорее всего, в вашей карте она аспектирована не слишком гармонично. Но, возможно, в настоящий момент к натальной Венере есть длительный напряженный транзит. Так или иначе, исправить положение помогут гармоничные транзиты к Венере. Вспомните о своей идее в эти дни и вы удивитесь, насколько стоящей и важной она вам покажется.

✨7. Действие — Марс, Плутон
Каждый день вы просыпаетесь с желанием приступить, начать… и не начинаете. Словно сил начать что-то новое нет. Почему? На этом этапе, когда вся предварительная информация собрана, идея уже «отлежалась» в голове и приобрела кристальную ясность, основная помеха — страхи, которые блокируют вашу внутреннюю силу. Именно они мешают сделать первый шаг, препятствуют воплощению замысла в реальность. За эти помехи отвечают Марс и Плутон — ваша личная сила и сила вашего рода. Быть может, эти планеты дисгармоничны в вашей карте, а может, просто сейчас проблемный транзитный фон. Так или иначе, на гармоничном транзите встать и идти вперед будет намного проще. Это переломный момент, после которого замысел перестает быть просто идеей и перерастает в проект.

✨8. Вдохновение и азарт — Венера
Теперь дело за малым — за вдохновением и азартом. Если особого желания приступить к работе над собственным проектом у вас не было, то и с вдохновением будет напряженка, ведь и за то, и за другое отвечает Венера. Конечно, вдохновение штука капризная, но все же дождаться его значительно проще на гармоничных транзитах к вашей натальной Венере.

✨9. Поиск ресурсов — Солнце
Однако только на азарте далеко не уедешь, для реализации задуманного нужно время, а иногда и материальные средства. Если страшно оценивать свои ресурсы и возможные затраты, то есть риск, что ваша идея так никогда и не принесет дивидендов. Объективно посмотреть на то, что вы имеете, что придется вложить и что можно получить помогут гармоничные транзиты к натальному Солнцу.

✨10. Поиск поддержки — Луна
Есть уникальные люди, которые воплощают проекты в одиночку. Но таких единицы на миллион. Остальным требуются либо единомышленники, либо команда, либо просто поддержка близких и окружающих. Если страшно поведать о своем замысле даже самым близким людям, страшно спросить, кто готов вам помочь в реализации задуманного, вы рискуете остаться без поддержки. Заминки на этом пункте провоцирует слабая или дисгармоничная Луна. А добавят решимости и позволят произвести благоприятное впечатление на других гармоничные транзиты к ночному светилу.

✨11. Анонсирование проекта — Меркурий
Когда предварительная работа проведена, все просчитано и продумано, пора анонсировать ваш проект широкой публике. Откладывание этого мероприятия на потом часто провоцируется дисгармоничным Меркурием. Если вам трудно презентовать что-то новое, дождитесь гармоничных транзитов к Меркурию.

✨12. Структурирование процесса работы и развитие проекта — Юпитер, Сатурн
Информация дана, ответная реакция получена, а вы все никак не можете для себя перевести свое начинание из разряда хобби в дело — не готовы к рутинной работе (и все время забиваете на нее), не расширяете сферу деятельности, которой начали заниматься, свое влияние в ней, не готовы озвучить адекватную цену и брать деньги за свою работу. Это проблемы дисгармоничных Юпитера и Сатурна. Структурировать весь процесс помогут гармоничные транзиты к Сатурну, а расширить область действий — гармоничные транзиты к Юпитеру.

✨13. Выход на новый уровень и поиск идеи для дальнейшего развития — Нептун, Уран
Ура! Проект заработал! Чему вы научились? Куда пойдете дальше? Какую пользу будете приносить людям с его помощью? Нужны новые идеи для развития! Ведь, как известно, то, что не развивается, деградирует. Это одна из причин быстрого закрытия, казалось бы, многообещающих стартапов. Если с идеями по дальнейшему развитию возникла напряженка — проблемы в Уране и Нептуне. Хорошие идеи приходят в голову на гармоничных транзитах к этим планетам. А дальше — снова движение от идеи к ее воплощению в реальность, но уже на новом уровне!

Источник
Автор: Наталья Светличная

.

1