Мария Аронова


Автор: Мария Чернышева ( @mariaastroclub)
Мария Аронова — талантливая харизматичная актриса. Обожаю ее! Она производит впечатление мягкой, обаятельной, сострадательной женщины, которая тебя поймет, пожалеет и приголубит. И не смотря на то, что Мария обладает очень сильным стержнем внутри, в первую очередь, я в ней вижу именно доброту. Это, конечно, характеристика Солнца в Рыбах.
Солнце у Ароновой горит очень ярко! Поскольку реализует его она по его прямому назначению: играет, творит, создает образ. Поэтому и проявлены сильно такие качества Рыб, как сверхчувствительность, душевность, ранимость, пластичность, глубина, эмпатия, природная мудрость. Рыбы обладают прекрасными актерскими способностями, благодаря своему умению перевоплощаться, бессознательно впитывают и копируют чужую манеру поведения, тонко чувствуют настроения и мысли других людей, а еще умеют мечтать! Фантазировать! Воображать! При правильной огранке это прекрасные артисты и музыканты.
Мария Аронова не просто актриса. Она – востребованная актриса! Это значит, что Солнце у нее очень устойчивое, очень большое, очень значимое. Настолько объемное, что это даже начинает ей мешать. Рыбам свойственно приукрашивать действительность своими фантазиями, подменять реальность мечтами. Это водный знак, и он живет чувствами. Актриса признавалась, что ее главный недостаток – это очарование человеком (а потом – разочарование). Она охотно наделяет мужчину качествами, которых у него нет. Но розовые очки мешают это увидеть, мешают делать выводы, мешают думать. Ее просто захватывают эмоции. Причем у Рыб чувства очень объемные. Если печаль – то вселенского масштаба, если любовь – то самая жертвенная. Мария про себя говорила, что когда она влюблена, она – как пес. Ее можно даже не кормить. Она все равно будет рядом. Причем, это еще одна характерная черта Рыб в минусовом проявлении – подстройка под другого человека с полной потерей своей индивидуальности. Пока мама Марии была жива (она умерла, когда актрисе было 23 года), она постоянно напоминала дочери, что есть предел, после которого растворяться в любимом человеке нельзя. Это ведет к потере себя.
Пробежимся немного по нюансам и обсудим главное на десерт.
Меркурий в Овне дает актрисе резкие высказывания. В своей беседе Борису Корчевникову она называла своего сына чудовищем, а про себя – что в ней много дури.
Марс с Венерой попали в знак Тельца, отсюда крепкие, плотные формы, обаяние, миловидность и нечеловеческая трудоспособность. Марсу в Тельце сложно начинать какое-то дело. Но уж если он начал, то его не остановишь. Может безостановочно, как вол, пахать поле. Секстиль Марса с Солнцем дополнительно усиливает ее творческую активность.
Юпитер в Козероге указывает на то, что актриса уважает серьезных, ответственных профессионалов своего дела. А квадрат Юпитера с Меркурием не даст смолчать, что перед ней самозванец.
Ну а теперь то, о чем я хотела с вами поговорить. ))) Мария Аронова имеет Луну в Козероге, на что вам многие астрологи начнут рассказывать, что это ИЗГНАНИЕ, ЗАТОЧЕНИЕ. А человек – сухарь и все с ним ясно. Но разве можно, будучи сухарем, так хорошо вживаться в образы, если ты не чувствуешь людей?! Я думаю, нет. И сейчас я расскажу, что вам нужно знать про Луну в Козероге.
Павел Глоба, кстати, трактует это положение, как суровое детство. Когда ребенка принижают настолько, что во взрослой жизни он зажимает все свои эмоции и стремиться на вершину власти (как Гитлер, например). Поговорив с обладателями такого положения, я пришла к выводу, что детство не обязательно тяжелое, но дети раньше других готовы взять на себя обязанности и ответственность.Самая яркая черта такого положения – это создание домашней (Луна) обстановки на работе (Козерог). И действительно, Аронова признавалась, что, по сравнению с кино, театр для нее как родной дом. Именно в любимом театре им. Вахтангова актриса чувствует себя комфортно и легко (Луна радуется).
Актриса рассказывала, что когда она училась в училище, Этуш, который был ректором, называл ее на ВЫ. Возможно, он так обращался ко всем студентам, но для Козерожьей Луны такое обращение несло особенный смысл: наполняло радостью сердце. Такая Луна переносит свою душу на рабочую обстановку. И если на работе тебя ценят, дела делаются, отчеты сдаются, итоги подводятся, планы выполняются, то такая Луна никогда не будет сухарем, она будет не менее заботлива и радостна, чем Рачья.
Интересно, что Мария считает, что ответственность (Козерог) за отношения всегда несет женщина (Луна), а не пополам. Только женщина решает, жить ли с мужчиной, который пьет или бьет или нет. Выбор и его последствия лежат на ней. Также требовательно она относится и к себе. Помните, я говорила про склонность Ароновой к очарованию и приписыванию мужчине несуществующих качеств? Когда этих качеств не оказывается, вместо того, чтобы тянуть действительность за уши к своей идеальной картинке, актриса предпочитает сказать себе, что это ЕЕ ПРОБЛЕМА, А НЕ ДРУГОГО. Если женщину что-то не устраивает, то нужно делать выводы и принимать решение, а не страдать от того, что человек не переделывается.

Другая функция Луны – это материнская. Луна показывает, как мы воспитываем детей и относимся к своим материнским обязанностям. Все в том же интервью Борису на Втором канале Аронова высказалась, что детям недопустимо ссориться из-за наследства. Родители ДОЛЖНЫ подумать об этом заранее. В своем родительстве нам необходимо быть ВЗРОСЛЫМИ, ЗРЕЛЫМИ.

Положение Луны расскажет и о детстве натива, которое, по словам Марии, было нищее (а Козерог часто связан только со всем самым необходимым). А также набросает несколько штрихов и о матери. Мама актрисы, умирая от рака, отказалась от лечения. Повлиять на нее было НЕВОЗМОЖНО. Это легко понять и принять, если представить Козерога в виде скалы.

Аронова признавалась, что мама (Луна) для нее была гуру. «Мама — моя точка отсчета», — говорила актриса. Если взять предыдущий образ про скалу, то ее вершину можно представить за точку отсчета. И, согласитесь, не каждый сможет забраться на вершину. То есть не каждый может стать гуру.
Когда Маша была подростком, родители действительно держали ее в строгости. Папа был жестокий и выбивал из нее хамство (Меркурий в Овне) и фамильярность. Но иначе было никак, она постоянно попадала в дурацкие истории и в 16 лет уже готовилась к свадьбе, которая не состоялась, потому что ее вовсю захватила учеба в театре.В итоге семью актриса создала с Евгением Фоминым, который «не вызывал во мне бурю эмоций» (Луна в Козероге). «Я знаю, что то она бы все разрушила», — призналась Мария. И действительно, семья получается намного душевней, если женщина выбирает Луной, а не Солнцем. Евгений очаровал ее тем, что когда она оказалась в больнице, он отвел ее сына на линейку 1-го сентября в 1-ыйй класс, и оба были причесаны и при белых рубашках и галстуках (соответствовали ее Венере в Тельце).Луна выбрала человека постарше (Козерог), который живет по принципу ее дедушки: женщины имеют право на капризы, а мужчина не имеет права говорить, он – делает…
Ну что, так ли плоха Луна в Козероге?! ;))))
=================
Конференция «Вселенная онлайн» @universe_online_conference

Астролог Юдина Тамара @diastro07

***

В Академии астрологии «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
    Натальная астрология. Тонкие настройки.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология предпринимательства и бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  https://www.instagram.com/academy_astrology_diastro/

 

1