Кто в домике живет. Пятидомники.

Пятидомники.

Вопреки популярному мнению о том, что они должны стремиться обзавестись кучей детей, таких 5-тидомников я встречала крайне редко. Причем, больше среди мужчин, нежели женщин, многие из которых сами долгое время чувствовали себя детьми и не очень то хотели делить свою драгоценную жизнь с кем-то ещё, предпочитая посвящать ее творческим процессам, развлекательной, подарочной или игровой индустрии: туризм, ресторанное дело, организация праздников или отдыха и т.д.

Немало среди них игроков во всех смыслах этого слова, особенно игроков на публику, любителей разыграть трагикомедию (та бабушка, что хватается за сердце ради семейного хайпа), но и тех, кто умело играет на музыкальных инструментах или на сцене, а также игроки в спортивные состязания, типа футбола или тенниса. Мой муж тоже 5-тидомник — играл в хоккей, на гитаре/пианино, в настольные игры. И познакомились мы с ним на игре в дозор.

То есть, это довольно азартные люди, которые любят всячески привлекать внимание, быть в центре событий, наполненные энтузиазмом и любовью к жизни. Слово любовь для них не пустой звук: отношения — одна из ведущих тем в этой упряжке, ради любимых людей они, как правило, готовы на многое. Но вот девушек с 5-тидомным стеллиумом из-за природной артистичности и кокетства могут не воспринимать всерьёз. То есть, на них часто обращают внимание, но чаще предлагают длительные любовно-конфетно-букетные отношения с подарками, но без брака. Однако, многие из них хорошо знают себе цену и их уверенность, способность нести себя с достоинством все же склоняет партнеров к щедрому предложению.

Пятидомникам нравится жить на широкую ногу, они любят роскошь и порой транжирят не по средствам. Ну, что поделать, если даже на зарплате кассира чувствуешь себя королём? Однако им часто сопутствует удача. Чем оптимистичнее они смотрят в будущее, тем жизнь щедрее на подарки. В худшем случае, получится инфантильный Альфонс и Казанова, вечный ребёнок в поисках очередной мамки и праздного образа жизни.

В лучшем случае, осознанный пятидомник сам очень любит радовать близких людей, максимально заботиться о них, как щедрый король о своём народе. Конечно, пятидомнику нравится устраивать праздники души, развлекать и развлекаться, увлекать и увлекаться. Если женщина все же станет мамой, она вряд ли остановится на одном ребёнке, будет посвящать им много времени, потому что, как никто другой, умеет находить общий язык с детьми, словно сама немного ребенок. По этой причине пятидомник не сможет долго заниматься тем, что искренне не вызывает восторг у его внутреннего ребёнка.

Окружающие могут считать натива самовлюбленным эгоистом, что он много думает о себе, но это потому что пятидомник не станет расшаркиваться перед тем, кто не вызывает у него искреннего желания общаться и не станет ограничивать себя в желании пойти, например, спать, даже если праздник в самом разгаре. Потому что эти люди откровенны и по-детски непосредственны, не умеют лицемерить, говорят / делают то, что думают.

На низких этажах редко, но иногда встречаются два варианта: очень самовлюбленные высокомерные существа, которым все должны, они ведут себя тиранически; и/или крайне молчаливые и напряженные люди, которые постоянно думают о том, что скажут об их внешности и поступках другие, внимание окружающих их совсем не радует, потому что они ожидают только критики и позора, что свидетельствует об их непростом детстве.

Примеры: Гордон Рамзи, Полина Гренц, Илья Варламов, Боб Дилан, Моцарт.

 

Перводомники

Втородомники.

Третьедомники.

Четверодомники.

 

Автор: Екатерина Дятлова

***

В Академии астрологии «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
    Натальная астрология. Тонкие настройки.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология предпринимательства и бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  https://www.instagram.com/academy_astrology_diastro/

 

1