Казуальное тело.

 

Наш Инстаграм:  https://www.instagram.com/academy_astrology_diastro/

.

Автор: Першин Илья

Казуальное или «событийное тело» — это одно из многих  тонких тел естественного  кокона человека*, который формирует  ауру. Казуальное тело  есть у всех людей с самого рождения, его нельзя потерять или создать,  оно существует и  работает постоянно, пока человек жив. После физической смерти большая часть его теряется, но та часть, что содержит информацию об опыте и событиях, что сформировали опыт частично остаётся сохранённым.  Пережив посмертие, хорошо уплотнённый опыт остаётся виде таланта, навыка, врождённого умения. Также этот опыт остается в виде интуиции. Обычно, это сжатая информация  сохраняется в манаде, что пережив посмертие рождается вновь. Именно опыт и кармические уроки, что в «кармическом теле» определят сроки будущего воплощения на Земле, если оно конечно будет на этой планете в этом мире, а не в другой галактике. Кармическому телу – прямому продолжателю казуального тела,  везёт больше, оно сохраняет информацию не  обо всём опыте, а об уроках жизни и судьбаностных решениях человека, о его подвигах и преступлениях, т.е. не бытового опыта, а экстраординарного.   На Казуальном теле, в основном  на нем  отпечатываются  текущие события.  Это тело событийной  памяти человека.   Оно хранит в себе память событий самого человека, частично  его прошлый и нынешний опыт жизни в мире людей. Чем выше уровень сознания, чем выше и лучше память в этой жизни, чем выше точка сборки тонких тел, тем лучше сохраняется память казуального тела.  Это одно из немногих тел монады, что переживает момент смерти и рождается вновь почти без потерь.

Все события прошлых инкарнаций отпечатываются в нем, оставляя сознательный, но чаще бессознательный опыт человека. Только уровень развития человека определит какой это будет опыт: сознательный – высшие касты, или бессознательный – обычные люди.

Казуальное тело, работая в паре с астральным телом создаёт интуицию – внутреннее ощущение развития событий.  Но те события, что постоянно повторялись в этой жизни регулярно,  или те уроки жизни, что  повторяются из жизни в жизнь, эти события  обрели стереотип поведения повторения уроков, стали привычкой поведения, переходят на кармическое тело. Те события, что  «деформировали» травмировали  казуальное тело,  запечатлеются на другом, на кармическом теле. Традиционно считается, что это единое тело, но это не совсем так. Поскольку чакр не семь, а больше и тонких тел не семь, а больше, то для большей гармонии когда-то решили, что и  тонких тел должно быть семь, как и видимых планет и как чакр и тонких тел. Сейчас астрологи работают с двенадцатью планетами, а есть еще в Солнечной системе еще не открытые планеты.  А целители работают с 11-ю чакрами.

Два этих тела очень близки друг другу и составляют почти одно целое. Так,  разница между этими телами только в том, что казуальное тело имеет еще дополнительные функции кроме памяти прошлого и отпечатков событий.  У него есть часть предсказательная функция, т.е. мы делаем предположения о событиях будущего  на опыте событий  прошлого, в т.ч. на основе  неосознанного опыта  – интуиции.  Способность предполагать ход событий,  тоже функция казуального тела, которую возможно развивать до уровня  экстрасенсорного состояния.  Любой нормальный экстрасенс сознательно развивает эту способность из жизни в жизнь, учась  читать прошедшие на казуальном теле человека, а равно на казуальном плане местности.  Любое место Земли имеет «память события».  Точнее, есть связь события, места и сознание планеты Земля, поскольку, она сама обладает способностью хранить события.

Есть функция – «антирадар», это способность «читать» ближайшие будущие события, что должны произойти, поскольку они уже существуют на казуальном плане Земли. У казуального тела мага  может не быть чувствительного казуального  тела и его  «антирадар» может не работать, зато может быть развита  «магическая функция казуального тела» — система формирования желательных событий.  Разумеется, что всеми этими функциями может пользоваться только тот, кто их все развивал в прошлых жизнях и в этой жизни тоже. Если в пролом, развивали «магическую часть» К.Т., то можно быть целителем, магом, но при этом не быть экстрасенсом.    Всем известно, что люди разны в своем развитии  и люди, не включенные в «тонкий план Земли»  что не относятся к группе,  которую можно назвать  «маги и экстрасенсы» не могут, пользоваться всеми функциями казуального тела. У них есть в лучшем случае «интуиция».

Казуальное тело формируют все чакры сразу. У человека нет специально выраженной чакры, что формирует К. Т.  Поэтому, работа с формированием желательного события в практиках СПЭСЗ начинается с того, что мы определяем две вещи, первое, возможно ли это в этом мире. Второе, можем ли мы это реализовать. Ну, и  как любая серьёзная работа начинается с чисток и энергонакачки кокона**. Затем, формирование мыслеформы на уровне кристалла сознания. Затем в «ментальном пузыре»*** опуская вниз по чакрам, заполняем образ энергией всё более и более материализуя его.  Естественно, если в «ментальном пузыре» картинка события или предмета мутная, то материализация невозможна. И наконец, картинку в этом «пузыре» выкатываем на предметный остов и выталкиваем в мир на реализацию.

*Естественный Кокон – аура человека, сформированная энергиями витального стержня и чакрами в теле человека. Аура – светящиеся оболочка, состоящая из различных тонких тел. У обычного человека, она имеет естественные параметры по объёму, частотой мерцания, полностью энергии вокруг физического тела.

** У магов всегда модернизированный кокон вокруг физического тела. Во-первых, в процессе получения посвящения меняет плотность и частоту мерцания тонких тел, а затем путём упражнений выводит тонкие тела на новый уровень, т.е. они становятся более плотными, более энергетичными, более яркими и чистыми, меняется частота мерцания, меняется точка сборки тонких тел, она становится выше.  Маг или адепт получает т.н. «дополнительные чакры», т.е. формирует «Кристал Сознания», что находится над брамой, примерно на высоте локтя над головой.  Меняет энерговооруженность чакр, прежних, меняя их работу на более интенсивною,  и более высокочастотную.  В результате, его  кокон становится более плотным, более светлым, более ярко светящимся, это позитивно влияет как ментальное, человек мыслит легче.   Меняет его  психоэмоциональное состояние, он лучше компенсируется и быстрее адоптируется психически к переменам, сохраняя контроль над эмоциями и поведением, повышается стрессоустойчивость. Всё это влияет позитивно на смовосприятие  и самооценку человека, так и на его физическое состояние в позитивную сторону.

Поэтому, надо понимать, что материализация желаний, реализация задуманного, но не своими руками возможно только у тех кто находится на высокоэнергетическом уровне развития себя.

 

***

В Академии астрологии «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
    Натальная астрология. Тонкие настройки.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология предпринимательства и бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  https://www.instagram.com/academy_astrology_diastro/

 

1