Хорар. Нужна ли няне работа?


Автор: Юдина Тамара
Инстаграмм: https://www.instagram.com/diastro07/

Няню найти сложно, тем более хорошую. Кто сталкивался с этой проблемой, тот меня понимает…Обратилась с вопросом постоянная клиентка, бизнес-вумен: «Нужна ли няне работа?» Знаю, что у клиентки двое маленьких детей. Начинаю уточнять, что побудило её задать этот вопрос. Выясняется, что поведение девушки, нанявшейся на должность няни, со временем стало внушать моей знакомой подозрение. Всеми подробностями она делиться не стала, но высказала предположение, что молодую няню больше интересует муж клиентки, чем их дети.

Смотрим карту, распределяем роли.

.

.

Управитель Кверента Юпитер и Луна.

Муж (У7) – Меркурий.

И Юпитер, и Луна в знаках Меркурия, а Луна еще и в 7 доме. Понятно, что Кверентка думает о своём муже, волнуется, чтобы он не стал жертвой соблазна.

Карта радикальна, даст ответ на вопрос.

Няня – наёмная работница, смотрим ее по 6-му дому, представлена Венерой. Работа няни – производный 10-й дом от 6-го, это 3-й радиксный дом, У3 – Юпитер (после определения радикальности забираем Юпитера у Кверента, оставив ей Луну).

Венера находится в Деве – знак, где изгоняется Юпитер. Работа няню не интересует. Тогда в чём же истинная причина её присутствия в доме моей Кверентки?

Дева – обитель Меркурия (мужа Кверентки). Нахождение Венеры в Деве говорит о том, что подозрения моей знакомой небеспочвенны, няня весьма заинтересована в том, чтобы прибрать молодого мужчину к рукам.

Но в хорарной карте есть еще один интересный момент: Венера в телесном контакте с Марсом, управителем 4-го дома, и идет на соединение с ним. Уточняю:

— А папа, случайно, сейчас не с вами живёт?

— Да, у него в квартире ремонт и он временно живёт у нас в доме.

Оппочки! Получается, что шустрая молодая особа, не брезгуя никакими способами, изо всех сил стремится заиметь богатого папика. Не получится с мужем хозяйки, так мы её отца окрутим…

Итог закономерен: няня моментально получила рассчет и была уволена.

***

Потрясающе интересно наблюдать, как на хорарной карте разыгрываются целые спектакли: герои любят, ненавидят, хитрят, манипулируют, болеют, переезжают и т.д. и т.п.
Хорарная астрология способна ответить практически на любой вопрос. Главное, чтобы он был наболевшим, выстраданным, а не сиюминутным.

Мы готовы вас этому научить!
26 октября в нашей Академии астрологии Диастро стартует 7-й поток курса «Хорарная астрология».
Продолжительность 3 месяца.
Стоимость 5.000 рублей в месяц.

Заявки на обучение по телефону
+7-916-810-97-13 (Ватсап/Вайбер)

 

***

В Академии астрологии «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
    Натальная астрология. Тонкие настройки.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология предпринимательства и бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  https://www.instagram.com/academy_astrology_diastro/

 

1