Чего хотят женщины…

Автор: Андрей Зрелов

Из моих старых экзерсисов, в соавторстве с подругой.🤓
ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ?
Женщины – натуры непостоянные. Как известно, у них семь пятниц на неделе: сегодня хочется одного, завтра – другого. И это правильно. Вот только никто не знает, чего же им хочется на самом деле. Особенно тяжело с мужчинами. С одной стороны, мечтают о принце на белом коне, с другой — соглашаются с утверждением, что мужчина должен быть чуть краше обезьяны. Ведь главное не внешность, а то, что за ней – душа, характер…
Еще же говорят, что женщины любят либо сильных, либо красивых, либо умных, либо богатых. Ну, с богатыми все понятно, с умными, как бы тоже: раз умный, значит и богатым стать сможет. Сильных, тоже ясно за что любить – за таким мужем как за каменной стеной. А за что любить красивых? Американские психологи, пытаясь разрешить этот вопрос, даже исследования специальные провели, на что в мужчинах женщины обращают внимание в первую очередь. Оказалось, на глаза и на ягодицы. И если с первым можно согласиться, то второе вызывает сомнение. Впрочем, тема эта показалась нам интересной, и мы решила провести собственные исследования.
Как всем известно, красота – понятие относительное и что нравится одной женщине, другую может оставить равнодушной. Истинная причина таких пристрастий, конечно же, тайна за семью печатями, но так как исходить от чего-то все-таки нужно, за основу мы взяли зодиакальный знак участвующих в эксперименте женщин. В результате предварительного опроса ближайших подруг и просто знакомых был составлен список главных составляющих мужской внешности (сразу хотим отметить, что исследование проводилось исключительно на тему внешности, без учета черт характера и моральных качеств сильного пола). Каждый из пунктов этого списка предлагалось оценить по пятибалльной шкале:
4 – очень нравится, без этого никак;
3 – нравится;
2 – нахожу привлекательным, но это не главное;
1 – абсолютно равнодушна;
0 – терпеть не могу.
Обязательным условием заполнения анкеты являлось указание своих данных рождения.
В опросе приняло участие более 1000 женщины различных возрастных категорий, но преобладали родившиеся в период 1970-1984 гг. Опросы проводились в городе Одессе.
После сбора информации и проведения несложного статистического анализа, полученные данные, были пропорционально уменьшены до легко воспринимаемых числовых значений и сведены в приведённую здесь таблицу.
Рассматривая мнение женщин, взятых всех вместе, без подразделения на зодиакальные типы, удалось выяснить, что действительно основным приоритетом мужской внешности для них являются красивые глаза (396 баллов). За ними следуют мускулистые руки (367 баллов), правильные черты лица (351 балл) и, с небольшим отрывом, – крепкое плотное телосложение (348 баллов).
Если, джентльмены предпочитают блондинок, то, судя по результатам опроса, истинные леди предпочитают брюнетов (321 балл), что более чем в два раза чаще, по сравнению со светловолосыми мужчинами (192 балла). Наверное, правы ученые, утверждающие, что темноволосые представители сильного пола более страстны.
Выяснилось также, что ягодицы вовсе не являются предметом воздыхания одесских барышень — всего 315 баллов, хотя это тоже немало. Вот так, господа-американцы! Может это там у вас ягодицы для женщин главное, а у нас в Одессе, у мужчин кое-что и поинтереснее найдется.
Меньше чем ягодицы нашим женщинам нравится высокий рост (311 баллов). Опять же это хорошо согласуется с выводами сексологов, что высокий рост и высокий класс в постельных утехах между собой никак не связаны.
По результатам опроса, к огорчению большинства мужчин, можно уверенно развенчать миф о том, что женщинам нравится крупное мужское достоинство. Эта категория внешности у общего числа женщин далеко не на первом месте (286 баллов). Разве только женщины, рожденные под знаком Стрельца более других склонны уделять повышенное внимание именно этой пикантной части мужского тела.
О растительности на мужском лице разговор особый. В анкетах никто кроме нескольких опрошенных женщин-Козерогов не давал этой категории балл выше 2.
Если же рассмотреть предпочтения женщин, относительно их зодиакальных знаков, то выясняется следующее:
Наибольшими ценителями красивых глаз являются женщины, родившиеся под знаками Овна, Девы и Стрельца (по 35 баллов). Меньше всех на мужские глаза обращают внимание женщины-Скорпионы (29 баллов).
Крепкие мускулистые руки более всего нравятся Овнам и Ракам (по 34 балла) и менее всего Козерогам и Водолеям (по 31 баллу).
Правильные черты лица привлекают тех женщин, которые родились под знаком Девы (35 баллов). Немного отстали от них Рыбы (34 балла). Меньше всего на красоту лица обращают внимание Козероги (24 балла).
Крепкое, плотное телосложение у мужчины своей мечты хотели бы видеть Водолеи и Рыбы (по 34 балла), они же реже других склонны связать свою жизнь с мужчиной худощавого телосложения (по 13 баллов). Меньше всех нравятся крепыши женщинам-Скорпионам (21 балл). Стройные и худощавые мужчины, судя по опросу, более всего по нраву любительницам всего изящного – женщинам-Весам (22 балла).
Темноволосые мужчины наибольшей популярностью пользуются у женщин Близнецов (32 балла). Мало отстают от них женщины Стрельцы и Водолеи (по 31 баллу). При этом Стрельцам светловолосые мужчины нравятся меньше всего (11 баллов). Так же считают и женщины-Тельцы (тоже 11 баллов). Мужчины-блондины привлекают более всего женщин-Раков и Овнов (по 19 баллов).
Поклонницами мужских ягодиц оказались только женщины-Раки (31 балл). Почему – непонятно. Водолеи к этой части мужского тела более чем равнодушны (20 баллов).
Не удивительно, что привыкшие ко всему величественному Львицы, более других женщин ценят в мужчине высокий рост (31 балл). Темпераментные Скорпионши, как раз наоборот, считают, что это вовсе не главное (всего 19 баллов). Они-то уж точно знают, о высоких сексуальных способностях низкорослых мужчин.
Мнения по поводу крупного мужского достоинства у всех представительниц Зодиака, за исключением Стрельчих, оказались приблизительно сходными: от 21 балла у Близнецов и Скорпионов, до 25 баллов у Тельцов, Раков и Козерогов. Женщины-Стрельцы, как видно, значительно выделяются на общем фоне – 30 баллов. И не удивительно, этот знак вообще любит все большое. А то, что Скорпионши — представительницы самого сексуального знака, не уделили этой части мужского тела должного внимания, лишь подтверждает их житейскую мудрость: важен не размер, а умение.
Борода и усы не нравятся решительно всем, особенно же Водолеям. Из 26 женщин этого знака, всего одна дала ответ – абсолютно равнодушна, остальные уверенно ставили нули, что означало – терпеть не могу. Но на этом общем фоне все же заметно выделились Козероги (9 баллов).
Помимо перечисленных категорий мужской внешности была предложена графа под названием «другое», куда предлагалось вписать то, что не вошло в стандартный набор предпочтений. Ответы здесь были получены настолько разные и противоречивые, что сгруппировать и проанализировать их оказалось практически невозможно. Единственное, что чаще всего упоминалось опрошенными – губы, стройные ноги (очень часто), накачанный пресс и волосы на теле, причем у женщин разных зодиакальных знаков были свои предпочтения какие же части мужского тела должны быть наиболее пушистыми. Помимо совершенно серьезных, в этой категории встречались и довольно курьезные ответы. Мы ограничимся рассмотрением только наиболее интересных.
Итак, одна часть женщин-Овнов указала, что помимо предложенного, в мужчинах их привлекают длинные волосы. Другая же часть женщин этого знака ответила, что мужчина их мечты должен быть коротко стрижен или же вообще брит наголо. Вот и разберись, чего им на самом деле хочется! Из других ответов мы выяснили, что некоторые женщины-Овны любят, чтобы от мужчины исходил приятный запах парфюмерии, чтобы у него были ровные ноги, а одна из женщин указала, что ее особо возбуждает родинка у мужчин над губой.
Женщины-Тельцы оказались не столь противоречивыми. Большинству из них нравились: густые вьющиеся волосы, волосы у мужчин на груди и, как написала одна из женщин: «соблазнительное выражение глаз».
Сошлись между собой во мнениях и женщины-Близнецы. Их приоритетами в мужской внешности оказались: накачанный брюшной пресс, красивые кисти рук и ровные ноги. Одна из женщин хотела бы видеть во внешности своего избранника романтические черты, только жаль, не указала, какие именно.
У женщин Раков, по их собственному мнению, популярностью пользуются мужчины с зелеными глазами и смуглой кожей. При этом они должны быть накачанными и иметь на щеках ямочки. Среди курьезных ответов был получен такой – «красивые зубы».
Львицы отметили в первую очередь красивую форму губ, ровные ноги и общую ухоженность: чистые руки с аккуратными ногтями и аккуратную прическу. При этом отметилось также их пристрастие к волосатости. Больше всего они хотели бы, чтобы у мужчины были густые волосы на голове, волосатые грудь и ноги и, что особенно часто встречалось – трехдневная щетина на лице. Курьезных ответов ни одна женщина-Лев не дала.
Девы довольно точно нарисовали классический образ идеального мужчины: широкие плечи, тонкая талия и накачанный брюшной пресс. При этом отметили еще ровные ноги, небольшой нос, стильную прическу, красиво очерченные губы и блестящие глаза.
Женщины-Весы также выразили пристрастие к губам мужчины, но все как одна предпочитали отсутствие волос на груди и на ногах. Одним из наиболее интересных ответов был – «стильный прикид» ( ? ).
Рожденные под знаком Скорпиона, дали наибольшее количество курьезных анкет. Помимо красивых губ и волос, накачанного пресса и ухоженных рук, они отметили: бритые подмышки, кадык ( ? ), изящную форму носа, ирландскую челюсть, заразительный смех и, как написала одна из женщин: «чтобы выглядел, как ломовой мерин».
Стрельчихи, помимо пристрастия к волосатости, по количеству курьезных ответов не отстали от Скорпионш. Отмечали они красивые, полные губы, длинные руки, прямой правильный нос. Часть женщин предпочитала волосы у мужчины на ногах, другие – на груди, одна женщина написала, что ее привлекает «средняя волосатость» (что она под этим подразумевала, непонятно). Пожалуй, самым веселым ответом и не только среди Стрельцов, но и среди всех знаков Зодиака был такой – «денег до утра». Хотя он и не относился к характеристике мужской внешности, мы решили, что читателей с ним все же стоит ознакомить.
Представительницы сурового знака Козерога в категории «другое» дали следующие ответы: большие длинные руки, длинные стройные ноги, смуглая кожа (очень часто встречалось), повышенная волосатость (без указания конкретных мест). Одной из женщин в мужчинах хотелось видеть суперменов, как она написала: «чтобы он был похож на Бэтмена, Терминатора или Рэмбо». Другая женщина утверждала, что у мужчины должна быть красивая форма черепа ( ? ).
Водолеи, несмотря на свою экстравагантность никаких необычных ответов не дали. В большинстве случаев они хотели бы, чтобы у мужчин были ровные, стройные ноги. Несколько женщин отметили в качестве приоритета – «стиль одежды и поведения».
Женщины-Рыбы не в одном случае почему-то повторно акцентировали внимание на ягодицах, хотя преобладания по сравнению с другими знаками они по этой категории не дали. Другими их приоритетами оказались: накачанные мышцы на груди, красивые кисти рук, красивая форма бровей и, что особенно необычно: взгляд исподлобья. Ну что ж, о вкусах не спорят, кому-то и такое нравится.
Такие вот результаты, дорогие мужчины. Возможно, после чтения этой статьи большинство из вас всерьез призадумается о своей внешности, а некоторые даже побегут в тренажерные залы. Но как бы вы ни старались, следует всё же отметить: внешность в мужчине не главное. Конечно, неплохо чтобы любимый человек обладал фигурой Шварцнеггера или воплощал иные идеалы оной, но, если у него неуживчивый характер, а самомнение достигает заоблачных вершин, очень скоро вы перестанете видеть в нем героя. И на эту тему будет наше следующее исследование.
Авторы приносят благодарность всем оказавшим помощь в проведении опросов.
На изображении может находиться: в помещении

***

В Академии астрологии «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
    Натальная астрология. Тонкие настройки.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология предпринимательства и бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  https://www.instagram.com/academy_astrology_diastro/

 

1