Неделя после Полнолуния с 28 июня по 6 июля.


Алла Звегинцева (Арефьева)

.
Нельзя объяснить вкус соли тому, кто пробовал лишь сахар. Бернар Вербер

Дело не в том, чтобы в жизни было больше дней, а в том, чтобы в днях было больше жизни.

Не завидуй тому, кто силён и богат,
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткой, равною вздоху,
Обращайся как с данной тебе напрокат! Омар Хайям

В одном небольшом городке около моря жила девушка, она была молода, здорова и красива.

Ей очень хотелось счастья, того самого, о котором вокруг только и разговоров, а за счастьем была невероятно длинная очередь, конца, которой не было видно.

Люди стояли в очереди и иногда тихонько переговаривались, совсем чуть-чуть,потому что все были очень уставшими, так долго они ждали счастья.

Говорили о том, как будет хорошо, когда будут счастливы, как заживут, совсем по-другому, не то что сейчас!

Вот и девушка стояла с ними и ждала. Иногда она смотрела на море и тяжело вздыхала. Ведь она не могла оставить очередь.

Она твёрдо решила, что дождётся счастья ведь она ещё молода и у неё много времени впереди,

но однажды она не выдержала, — Я на минутку отойду, хорошо? Вы ведь не забудете, что я за вами стояла? — с нетерпением, теребя платье, сказала она соседу. Даже не дождавшись ответа она побежала к берегу моря, где волны нежно ласкали её загорелые ноги.

Ах, если бы не эта очередь за счастьем, — подставляя руки волне, подумала она, — я была бы вполне счастлива! . с просторов интернета

Поворот Марса в обратное движение 26 июня.

Соединение Марса и НЛУ с конца мая по начало августа.

2-я фаза петли Хирона с 5 июля по 9 декабря.

Неделя с 20 по 28 июня.

С одной стороны ощущение прочности и опоры, а с другой нежелание видеть важные вещи, которые нам не интересны или мы их боимся, но в любом случае не дооцениваем их важность. К нам может приходить уникальная информация, которую сразу оценить по достоинству. Стараемся смотреть в корень и видеть суть, но при этом разрешать себе идти на оправданный риск в малом, чтобы упрочить свое положение. Если ничего не менять, то идет застой, мы задыхаемся от нехватки кислорода. Добровольно-принудительно выходим из зоны комфорта и делаем что-то непривычное для себя.

Успехов нам!

Был солнечный полдень.

— Подумал?.. — спросил дракон.

— Нет. — убеждённо сказал рыцарь.

— Нет, не подумал, или нет, не согласен? — не унимался ящер.

— Нет, не согласен.

— Почему «нет»?.. — трёхсотлетняя жизнь приучила дракона быть недоверчивым.

— Потому что участники для этого состязания всю жизнь готовятся. Кто сухой мухоморный допинг принимает, кто камни каждый день поднимает, кто скакуна на бегу обгоняет. Одним словом — профессионалы.

— Дык и ты — не хрен с горы, а рыцарь. Вчера утром зарядку делал — я сам видел.

— Это была не зарядка. — рыцарь покраснел. — Это ко мне ночью под доспех клопы набились…

— Не принципиально. Устрашающе махать руками умеешь, а что от вашего брата ещё-то на турнире требуется?

Ну, например, конь. Без него меня на ристалище никто не пустит.

— Да… Пожалуй, мы поторопились загнать твоего Росинанта в ломбард… — дракон ещё раз перечитал в конце объявления сумму, обещанную победителю турнира, и надолго задумался.

Пока крылатый ящер что-то сосредоточенно про себя прикидывал, рыцарь принялся прутиком чертить в дорожной пыли нечто кобылообразное. При этом напарник дракона не забывал уныло бормотать: «Если б я имел коня — это был бы номер. Если б конь имел меня — я б наверно…»

Что было бы, если б непарнокопытное создание поимело рыцаря, мир так и не узнал. Потому что в эту минуту дракон внезапно фыркнул и с прищуром посмотрел на своего спутника. Рыцаря передёрнуло. По своему опыту он уже знал, что вслед за подобным взглядом, у дракона появлялись идеи повышенной непредсказуемости и авантюрности.

— Что есть конь? — спросил дракон.

— Ну… Животное такое… — рыцарь судорожно попытался понять, в чём подвох. — …С четырьмя ногами и одним хвостом.

Дракон внимательно себя осмотрел:

— Сколько у меня ног?

— Четыре.

— А хвостов?

— Один.

— Вот! — дракон просиял.

— Нет-нет-нет… — рыцарь уже сообразил, к чему клонил напарник и поторопился внести ясность. — У коней ещё есть галоп, они едят овёс и умеют ржать.

Дракон с ухмылкой прошёлся перед рыцарем рысью, иноходью, карьером и наконец — галопом. С брезгливой миной сжевал придорожный куст. И заржал. Оглушающим басом…

Росший неподалёку могучий дуб рухнул в обморок.

-…И это — ваш КОНЬ?! — герольд у въезда на ристалище ошеломлённо разглядывал нечто гороподобное, по самые ноздри замотанное в разноцветную попону.

— А что? Разве, не видно? — откуда-то с вершины живой Джомолунгмы сварливо откликнулся рыцарь. — Четыре ноги, хвост… Умеет ржать, жрать овёс и скакать галопом. Если не верите — могу устроить тест-драйв.

— Да что вы, сэр, конечно верю… — герольд опасливо отодвинулся от курящихся дымом ноздрей мегалошадки. — …Типичный конь, ага. Ти-пич-ней-ший! Что я, коней что ли не видел?

И герольд дал стрекача…

Турнир закончился к удивлению всех участвовавших сторон очень быстро.

…Навьюченный грудой чужих доспехов, дракон в лучах заходящего солнца напоминал кибитку цыган-сборщиков металлолома. Поверх трофеев сонно раскачивался в такт шагам своего «скакуна» рыцарь. Время от времени, он вяло пытался отгонять призовым золотым кубком нахальных комаров.

— …»Какой из тебя конь? — Не поверят!» — дракон передразнил рыцаря и довольно хрюкнул. — Я всегда говорил — главное в деле убеждения, это умение вживаться в образ… Помноженное на массу тела и толщину шкуры!

C просторов интернета

.

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru Телефон +79030926142

.

Арефьева Алла  Автор: Алла Звегинцева (Арефьева)
.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

1