«Хилари Клинтон — новый президент Америки» (астрологический прогноз от Валентины Виттрок)

hillary_clinton

Автор: Валентина Виттрок

Слово «президент» — мужское и поэтому в сочетании с женским именем звучит странно, хотя нет «ничего нового в мире и это было уже в веках» (Екклезиаст)
Царица Хатшепсут была единственная женщиной-фараоном за всю историю Египта. После смерти своего мужа фараона Тутмоса II она провозгласила себя фараоном и единовластно правила страной на протяжении 24 лет. До этого момента не было в истории фараона-женщины, и чтобы не нарушать древних традиций, Хатшепсут носила мужские одежды. Все сохранившиеся статуи царицы изображают её в мужском одеянии и с приставной бородой, как и подобает фараону. Пребывая у власти, Хатшепсут большое внимание уделяла развитию искусства и строительству храмов, но армия, на которую практически не отпускалось царицей средств, пришла в упадок. Многие политологи Америки прочат с приходом к власти Хиллари Клинтон тоже самое, ей, как женщине интересней наводить порядок в собственном доме, нежели воевать с убогими. К сожалению, многим трудно предвидеть ход событий, однако пророки всегда говорили о далеком будущем, как о настоящем, потому что у информационного поля нет времени. Вот, что писал американский пророк Хейро в 1926 году: «С эрой Водолея, женщина выйдет вперед во всех областях общественной жизни. Я не замедлю сказать, что нет такой чисто мужской организации, которая смогла бы долгое время противиться мысли о приходе женщины к власти»

В книге Джона Хоуга «1000 предсказаний на третье тысячелетие» (1999 год), претендующем на ясновидение и пророческий дар, есть интересные прогнозы, например такие: «Женщина станет президентом США быстрее, чем мы ожидаем. Она не будет избрана, она станет президентом после смерти президента, избранного в 2000-ом году.»
Второе предсказание того же автора: «Хиллари Клинтон станет президентом США до 2010 года»

Похоже, что второе предсказание почти сбылось — Хиллари выиграла самый главный праймериз в Пенсильвании и до президентского кресла «рукой подать»…Статистика гласит: более восьмидесяти процентов американских избирателей готовы на президентских выборах 2008 года отдать свои голоса за кандидата женского пола, а 62 процента считают, что Америку уже сейчас можно доверить женщине. Как сообщает New York Post, таковы результаты опроса, проведенного в начале февраля 2006 года в США Исследовательским институтом колледжа Сьены. По мнению 67 процентов опрошенных, женщина-президент гораздо лучше, чем мужчина, справится с проблемами в социальной сфере, а именно в здравоохранении и образовательной системе.Ранее женщины неоднократно пытались баллотироваться на пост президента США (впервые на это пошла известная феминистка Виктория Вудхалл Victoria Chaflin Woodhull в 1872 году), но не достигали успеха. Как бы там ни было, женщины были или в данный момент являются президентами Аргентины, Исландии, Мальты, Филиппин, Ирландии, Гаити,Германии, Швейцарии, Латвии, Либерии, Панамы и Финляндии.В Израиле впервые в истории этого государства ещё в 1969 году к власти пришла женщина. Пришла по велению собственной совести и по праву. Ведь она стояла у истоков создания еврейского государства. Речь идёт о ветеране рабочего движения премьер-министре Голде Мейр.

Хиллари Клинтон, искренне восхищавшаяся Мейр, считает, что именно госпожа Мейр усилила авторитет и влияние женщин в мировой политике, а бывший президент США Уоррен Хардинг, после того, как женщины получили право голоса на выборах в 1926-ом году, заявил: «С приходом женщин в нашу политическую жизнь мы можем рассчитывать на то, что их интеллект, их организаторские способности, утончённость их натуры и дар оказывать благотворное влияние будут способствовать улучшению социального устройства нашего общества». Ни одна из женщин-политиков не оставила такого глубокого следа в истории всемирной политики, как «Железная Леди» — премьер-министр Англии Маргарет Тэтчер, управлявшая страной, руководствуясь исключительно правилами последовательного консерватизма. Тетчер была на посту премьер-министра с 1979 по 1990 год. Тетчер прожила долгую жизнь политика, гораздо более длинную и счастливую, нежели другие женщины, державшие бразды правления в своих руках (не считая Екатерины Второй).

За период её правления в Англии выросло целое поколение людей, которые считают в порядке вещей ситуацию, когда во главе правительства и страны стоит женщина. Политическое кредо Маргарет Тетчер видно из её следующего высказывания: «Лучшее правило для политика: если хочешь что-то сказать — спроси совета мужчины, если хочешь что-то сделать — спроси женщину» (Newsweek, 3. Dec. 1990) Этим правилом вовсю пользовался муж Хиллари — президент Билл Клинтон.Если Билл что-то говорил, то, сказав, он тотчас искал глазами Хиллари. Она незаметно кивала ему, и после этого кивка Президент, очень довольный одобрением, продолжал дальше. Скоро кивок станет известен всем и получит название «The Hillari Nod». Новым в Белом Доме стало то, что пословица «ищите женщину» перестала быть двусмысленной: роль Хиллари была не только очевидна, но и роль эту стало возможно обсуждать открыто. Её политическое влияние не было результатом постельного шёпота, это был результат совещаний кабинета и заседаний при открытых дверях.

В газете «New York Times» Билл Клинтон очень просто отвечал на простые вопросы. Вопрос: «Кто Вам был бы всегда необходим для принятия решений?» Ответ: «Хиллари».

Хиллари той же породы или, вернее, одной крови со своим мужем и не мудрено, что познакомившись в Йельском университете, изучая юриспруденцию, они быстро нашли общий язык. Том Мак-Рей, демократ, который сражался в 1991 году с Клинтоном за пост Губернатора, напишет с обидой: «Она прервала мою пресс-конференцию репликами и, хотя потом утверждала, что все это делалось не нарочно, она умудрилась раздать прессе листки с напористыми заявлениями, а Клинтон был очень доволен этим». Но Мак-Рей подчеркнул и еще одну, объединяющую супругов страсть: «Билл Клинтон уверен, что вне политики жизни нет. И Хиллари усугубила его политические притязания своим честолюбием. Усугубила безоговорочно и полностью».

Что же общего в паре — Биллари? Оба родились под фиксированными знаками: Хиллари — Скорпион, Билл — Лев, оба родились в годы огненной стихии: 46-й и 47-й — для таких людей важны ментальные стимуляции, а не просто тупое стремление к власти, но Лев — Билл — это олицетворенная власть, а Скорпион — Хиллари — это власть «серых кардиналов». Фиксированные знаки — Лев, Скорпион, Телец, Водолей — это космические ворота , через которые приходят важные судьбоносные события и люди, рожденные под этими знаками несут важную функцию в обществе (Рейган, Линкольн, Ельцин,Саркози — Водолеи, Ленин, Гитлер, Хусейн — Тельцы, Билл Клинтон — Лев, Индира Ганди, Брежнев — Скорпионы).

Если предположить, что Хиллари родилась приблизительно в 13-20 местного времени, то ситуация ее жизни укладывается в гороскоп рождения: дом публики и брака занимает знак Льва под которым, рожден муж. Однако в этом знаке находится стеллиум планет — Плутон (огромная популярность) Марс — планета войны и Сатурн — планета мудрости и ограничений — все это было в жизни Хиллари:импичмент мужа, обиды и гордость за него — все смешалось в этих непростых отношениях. Луна Хиллари в Рыбах — что говорит о внутренней жертвенности и пластичности, приспосабливаемости к ситуации. Венера в 17-ом градусе Скорпиона также несет Хиллари столкновение с грязью и подлостью, разочарования в привязанностях. Ретроградный Уран, несущий вечное желание свободы указывает на всесторонние способности, стратегические таланты и умение побеждать. Уран — альмутен первого дома (управляющая планета Водолея) и это очень символично, что Хиллари со своей глубокой, мудрой душой женщины приходит к власти именно в эпоху Водолея, а не раньше. Как бы предвосхищая ее приход, Голливуд поставил телесериал «Главнокомандующий» («Commander in chief») в котором роль женщины — президента играет актриса Джина Дэвис, урожденная по мистичному совпадению Водолейкой. Имидж женщины — борца за права человека — это имидж Хиллари, это ее восходящий знак Водолея. Северный узел в Тельце, отвечающий за жизненную программу, находится в третьем доме — то есть отвечает за работу с информацией — миссис Клинтон написала книги и множество статей и мы еще увидим ее новые произведения. Таким образом, чтобы стать «центром вселенной» должны быть задействованы четыре фиксированных знака, так называемые «космические ворота» — у Хиллари они в наличии: Лунные узлы на оси — Скорпион — Телец, другая ось — Асцендент — Десцендент проходит по оси Водолей — Лев. И завершающим победоносным звеном ее гороскопа является планета всех царей — Юпитер, он находится на острие 10-го дома — дома карьеры и власти, к тому же в юбилейном градусе — «эта девочка родилась быть президентом», сказали бы ее матери толковые астрологи и провидцы, и вполне вероятно, что оказались бы правы.

.

42 Виттрок  Автор: Валентина Виттрок

Источник 

.

1