Затмение сбрасывает маски.


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

13 июля ранним утром было солнечное затмение, открывающее так называемый коридор затмений. В самом факте затмения нет ничего пугающего, а вот события в этом период могу происходить специфичные.

Итак, затмение — это от слова «затмить», разум или чувства — уже зависит от обстоятельств или вашей карты.. И здесь два варианта развития событий: или пелена спадает с глаз в этот период, что называется «маски сброшены» или наоборот, разум с сердцем не в ладу и человек начинает бешено косяпорить, т.е. совершать то, что ему в обычных условиях не свойственно.

Важными периодами являются т.н. срединные точки затмений (плюс 2 недели от самих затмений) и +/- 2-3 дня в районе затмений.

Как правило, все события этого периода с элементом фатальности, т.е предопределенности. Если говорить про период сейчас, то затмение на оси рак-козерог, поэтому, темы семьи, детей, структуры семьи или ее разрушения, встают на первое место.

Буквально позавчера и вчера у меня были просто маски-шоу.

Первая ситуация. Женщина выкатила мужу ультиматум — устала ждать, подаю на развод. Предыстория, пока еще супруг известный чиновник, 7 лет назад на встрече выпускников встретил свою первую школьную любовь и у них опять все закрутилось. У них родился ребенок, но разводиться с супругой и уходить туда он не стал, т.к. абсолютно все записано на нее)))

Еще одна пара — девушка узнала, что ее супруг ей не очень верен. Он тоже чиновник, и есть общее имущество. Более того, она заблокировала все телодвижения по имуществу, пока полностью права собственности не перейдут к ней… Он в ауте.

Еще одна ситуация. У пары родился ребенок, они стали жить вместе под ее нажимом (беременность). Но совершенно случайно (его кто-то надоумил сделать генетический тест), буквально вчера выяснилось, что ребенок не его! Здесь развод будет без вариантов… Ей некуда идти, денег нет — расплата.

Что хорошего можно сделать в такой период. Во-первых, можно получить некоторый инсайт, относительно видения ситуации в отношениях/дети, особенно если до этого был просто черный квадрат. Во-вторых, по возможности, не бежать реализовать информацию сразу. Информация на то и информация, что ее нужно сначала в сознание внедрить. В-третьих, если долго сидели в «засаде», то самое время вылезти, т.к. как минимум, шок второй стороне обеспечены точно.

И, наконец, в главных, думайте сначала о себе — что вы будете делать потом (!), зачем вам это нужно, как ситуация может развиться дальше. Это хоть как то подстрахует вас от фатальных ошибок, автором которых вы сами можете стать..
Всем лета!)

Автор: Анастасия Владимирова

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/
.

1