Закрыть карму!


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrsologybusines/

.

Чтобы приблизиться к такому емкому понятию как «карма» необходимо осознать объекты природы, окружающие человека, и законы их связывающие.

Вселенная – это единая энерго-информационная система или организм. Человек – часть этой системы, а значит имеет энерго-информационное поле, созданное по образу и подобию Вселенной. Часть априори связана с целым, поэтому подчиняется только законам целого и находится под эгидой целого.

Информационное поле человека первично по отношению к его телу и определяет его судьбу, характер и физическое состояние. Следовательно, главным условием физического здоровья и успешности в жизни являются знание и соблюдение законов информационного поля Вселенной – законов Единства, Духовности и Любви.

Сергей Николаевич Лазарев, исследователь в области биоэнергетики, экстрасенс, целитель, писал в книге «Диагностика кармы»: «Поведение объекта должно соответствовать информационным структурам всего организма. Если физическое, эмоциональное или информационное поведение объекта расходится с программой, заложенной в информационном поле системы, то поле системы атакует поле объекта. От этого происходит деформация полей объекта с вводом программ уничтожения, то есть возвращение к исходному состоянию. Таким объектом может стать как отдельный организм, так и группа, нарушающая законы Единства.»

Очевидность жизни подтверждает закон Единства и его беспристрастную работу. Неправильным поведением (недостаток любви или морально-нравственных качеств) человек разрывает или деформирует не только свое поле, но и поле близких ему людей. Например, мать или отец своим грубым и некорректным поведением разрывают информационное поле своего ребенка, еще не окрепшего и очень уязвимого, и он заболевает.

С точки зрения астрологии, карта рождения (гороскоп) – это геомагнитная карта человека. Она есть отражение тонкой информационной структуры всего человеческого организма или энерго-информационного поля человека. В нем заложена информация о программах человека, через которые он реализуется как личность в земной жизни. Если физическое, эмоциональное или информационное поведение объекта расходится с его программой, обусловленной единым энерго-информационным организмом, то поле организма, согласно А.С. Лазареву, атакует поле объекта, разрывая или деформируя его. На месте разорванного или деформированного поля лет через 9-10 проявится физическая болезнь.

Жизнь показывает, что человек действительно дорого платит за слова и эмоции, но еще дороже платит за нереализованную программу жизни, которая является частью одиного плана великой информационной системы Вселенной. Не реализовать программу жизни, значит нарушить закон Единства.

Поведение человека во многом зависит от его реакций на окружающий мир, которыми управляет Луна. В зависимости от реакции на окружающий мир, а она, чаще всего, не осознана, человек создает ситуации, память о которых копится и хранится в информационном поле человека, ожидая своего часа проявления, если признать идею реинкарнации. Таким образом, человек плетет свою карму!

Допустим, человек по причине неосознанности своей роли в жизни или другим причинам не реализует программу настоящей жизни, и в дополнение к этому не решает проблемы кармы, созданные в прошлых воплощениях, то это значительно увеличит вес кармы. Таким образом, человек не только не решает проблемы кармы, но и усугубляет их новыми долгами.

Итак, как убедились, Луна – накопитель кармы, а Сатурн – хранитель кармы. Очевидность глубокой связи Луны и Сатурна проявлена, во-первых, единым числом продолжительности периода оборота по своим орбитам – 29,5. Во-вторых, структурой знака зодиака Рак, в котором Луна – домицил – создает реакции и поведение, Сатурн – оппозитор – хранит все, созданное Луной. В-третьих, Сатурн — планета, имеющая принцип «что посеешь, то и пожнешь». Чем не причинно следственные связи, и тогда, чем не карма, если она и есть причинно следственные связи?

В свете выше сказанного необходимо обратить внимание на положение своего Сатурна. Он же показатель наследия проявления неосознанных реакций Луны в предыдущем воплощении, он же кристаллизатор духа на пути решения жизненных задач и духовного развития, он же предъявитель кармического счета, он же шлагбаум, если человек не выходит на правильную дорогу жизни.

Чтобы счет Сатурна не остался открытым, необходимо, обязательно и неизбежно проявление только положительных качеств Сатурна на пути решения жизненных задач, следуя завету первой книги «Зов» из цикла «Агни Йога»: «Не уходите от жизни, ведите себя верхним путем».

Для того, чтобы понять, какую же все-такие работу надо сделать, чтобы закрыть кармические счета, кратко проанализируем дома при условии, что Сатурн в этих домах:

 1 д.: наработать качества характера – серьезность, ответственность, самодисциплина, самоорганизация, чувство времени и места. Должен стать человеком слова и дела, уважаемым и признанным в социуме. Не вступать в конфликт с самим собой, быть толерантным к критике социума в отношении собственной личности.

2 д.: наработать серьезное отношение к материальным ценностям, избегать мотовства и в то же время жадности. Не позволять телу заматереть и привязаться сознанием к материальному. Заставить деньги работать на серьезные и полезные проекты. Не вступать в конфликт по финансовым вопросам. Щедрость для других людей и умеренность для себя – один из вариантов закрытия кармических счетов.

3 д.: наработать серьезные, стабильные коммуникативные связи и способности; создавать значимые и полезные информационные продукты и ресурсы. Пустословие, грязные мысли и слова – зло, а праведность и зрелость слова – благо! Не вступать в конфликт с объектами данного дома, быть толерантным к критике коммуникативных оппонентов.

4 д.: наработать крепкие семейные связи, высокие семейные ценности, праведные традиции, стабильный семейный уклад; ответственность за всех членов семьи, истинный патриотизм, стать примерным семьянином для современников и будущих поколений. Не вступать в конфликт с объектами данного дома, хранить и уважать свое прошлое, дабы не повторять ошибки этого прошлого.

5 д.: наработать серьезные творческие интересы и нерушимый творческий стержень; стать великим творческим примером и создавать творческие шедевры, оставить творческое наследие современникам и будущим поколениям. Не вступать в конфликт с объектами данного дома, быть толерантным к критике творческих оппонентов.

6 д.: безотказность и беспрекословность в любой работе; закрытие всех долговых обязательств, в том числе устных обещаний, достижение невозможного ограниченными средствами, не вступать в конфликт с объектами данного дома, быть толерантным к любым обязанностям, иначе тяжелая хроническая болезнь станет уделом человека и усугублением кармы.

7 д.: наработать серьезность делового или супружеского партнерства; строгое соблюдение всех клятв и обещаний; верность слову и делу; подчинение обстоятельствам и договоренности. Не вступать в конфликт с партнерами разного свойства, быть толерантным к поступкам партнеров. Менять партнеров – зло, хранить верность – благо!

8 д.: наработать энергетические и материальные ресурсы, чтобы качественно страховать свою жизнь; учиться выживать в напряженных, авральных, стрессовых, экстремальных условиях; постичь тайны жизни, смерти и секса, научиться смотреть смерти в глаза и оставить наследие великого героизма преодоления себя современникам и будущим поколениям.

9 д.: наработать исследовательские способности в любой научной области, учении, религии, философии, уголовном праве; постичь закон высшей Справедливости; проявлять лояльность ко многим народам, культурам, языкам, мнениям, иноверцам; стать научной звездой; создать значимый научный или образовательный продукт; оставить научное наследие современникам и будущим поколениям. Не вступать в конфликт с объектами данного дома, быть толерантным к критике научных оппонентов.

10 д. наработать высокие профессиональные навыки; серьезное и праведное отношение к профессии; стать незаменимым профессионалом и авторитетом для коллег и наставников; подготовить группу специалистов-профессионалов для общества на базе своего собственного опыта. Не вступать в конфликт с объектами данного дома, быть толерантным к критике коллег.

11 д. наработать способности к общественной деятельности на благо обществу; уметь преодолевать давление общества и бороться за права и независимость людей в этом обществе; создавать группы единомышленников для распространения прогрессивных идей в обществе. Не вступать в конфликт с обществом, быть толерантным к критике единомышленников.

12 д. наработать высокие духовные качества: смирение, покорность, терпение и прощение; совершить духовный подвиг, стать духовным примером или духовным лидером; оставить духовное наследие современникам и будущим поколениям. Не вступать в конфликт по духовным вопросам, быть толерантным к критике духовных оппонентов.

 Как говориться: хороша та работа, которая сделана, и, следовательно, закрыты кармические счета.

Автор : Татьяна Широколобова

.

Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrsologybusines/

.

1