«Вы тот, кем вам позволил стать опыт прошлых жизней» Астроисследование.

Но, поскольку мы люди, нас интересует больше будущее, ведь прошлое не изменить, логично? Да!
Кармическая астрология, в первую очередь, направлена на то, чтобы дать вам возможность не допустить тех же ошибок, не встать на те же грабли и, возможно, подстелить соломы туда, куда вы намерены падать.
В книге Святослава Логинова «Свет в окошке» описано, как после смерти душа попадает в некое пространство и живет в своем же физическом теле, без боли, может, даже без еды. Ей нужен только воздух, за который взимается небольшая плата. В этом месте можно за деньги сделать свое тело моложе, можно построить дом и, вообще, ни в чем себе не отказывать: заниматься сексом, пить, веселиться… Но! Расплачиваться придется деньгами, полученными за память. А именно — за воспоминания о покойном тех, кто остался на земле. Неважно, как вспоминают его, хорошо или плохо. А память, как известно, не у всех вечна.
И когда деньги заканчиваются, то душа становится призраком…
В книге Лобсанга Рампы «Я верю», душе, которая попала в кластер раньше времени, должна воплотиться вновь, ей предлагают на выбор несколько семей. Душа сопротивляется и капризничает и на землю обратно не хочет. Так вот, рассуждая на данную тему, я представила, что сейчас моей душе предстоит выбрать свое следующее воплощение.
И задумалась: какой вариант выбрала бы я, чтобы отдать долг прошлых жизней? Я бы, точно, не хотела болезни, не выбрала бы нищету, уродство, физическую боль, я бы не хотела жить в Африке или какой-нибудь жутко отсталой стране. Почему?
В этом воплощении я не болею (не больше, чем обычный человек), не нищая, не урод и не испытывала дикую боль. Во мне все равно живет некий страх всего этого, возможно, это случалось со мной в прошлой жизни. И подсознательно я обо всем этом помню.
Но я спокойно выбрала бы одиночество, бездетность, посредственность и даже тюрьму.
Может быть, потому, что я не знала ужасов таких событий в прошлом.Что двигало людьми в прошлом, и почему в этой жизни они выбрали сиротство?
Давайте рассуждать в этом контексте.
Для всех, без исключения, детей, это жуткий стресс, когда тебя забирают, пусть даже от родителей-алкоголиков. Многие неистово сопротивляются, а кто-то безропотно принимает свою судьбу.
.
Между Добром и Злом. 
 Для исследования мной были взяты данные 39-ти детей, родители которых были ограничены в правах, и по этой причине дети оказались на попечении государства в интернатах и спецприемниках.
Когда же происходит это ключевое событие в жизни ребенка?
Большинство детей, воспитываемых в неблагополучных семьях, на самом деле, становятся заметнее только тогда, когда начинают посещать школу. И, если первый год к ним присматриваются, то на второй любая школа будет точно знать, в каких условиях растет ребенок.
Конечно, педагоги начинают бить тревогу. Таким образом, чаще всего в возрасте 9 лет, социальные службы вырывают ребенка из привычной среды, а, может быть, из враждебной и думают, что спасают от беды. До совершеннолетия такие дети находятся в интернатах, а это период возврата узлов. Какими они станут за этот период, показывает время, историй много.
Мною были проанализированы 29 космограмм реальных детей, рожденных с 1984 по 1998 год.
10 карт детей из интернатов с известным временем рождения.
10 карт детей, родители которых событийно помнят, что случилось на противофазе узлов.
.
Лилит и Узлы. 
В процессе изучения мне стало очевидно влияние Лилит на событийный фон, поскольку ее цикл равен циклу противофазы узлов. В связи с этим, я задумалась о роли Лилит. Усиливает ли она негативную окраску?
Я думаю, не просто усиливает, а мощно впечатывает в вас некую грязь.
Чаще всего в картах встречались и неоднократно повторялись:
1. Солнце или Луна (а иногда и то, и другое) в соединении с Лилит как вершина
конфигурации при участии Узлов.
2. Соединение Лилит с ЮУ, где Солнце или Луна являются вершиной косого паруса.
3. Диспозитор ЮУ, пораженный Лилит.
4. Поражение 4,6,8,12 домов и часто именно в этих домах расположена Лилит.
5. Поражение узлов или диспозитора ЮУ вредителями при участии Солнца или Луны (Марсом, Сатурном, Плутоном).
6. Так же в транзитах помимо противофаз узлов, часто встречаются аспекты Лилит и Луны с узлами.Именно Лилит и ЮУ, в данном контексте, являются тем самым временным нарушителем рода, когда дети прекрасно помнят своих родителей, но оторваны от семьи и на возврате узлов должны сами принять решение вернуться или навсегда покинуть свою семью.Во всех приведенных примерах родители детей на сегодняшний день живы.

.

Карта № 1

 
Управитель 8 Луна в соединении с Лилит.
ЮУ в 8 доме.
Управитель 6 Меркурий так же поврежден Лилит.
В 6 доме Марс управитель 4, он же делает оппозицию на Лилит и Меркурий.
Попал в интернат с истощением, мать попросту не кормила.

.

Карта № 2 


Марс в первом доме аспектирует Путон в 4-м доме.
Луна в 8 доме, управитель Нептун в 6 образует тау квадрат с узлами.
Солнце в соединении с Лилит в 12 доме в Раке.
Провалился под лед, достали, когда уже был под водой.

.

Карта № 3 


Заполненный 6 дом, Лилит на ЮУ делает оппозицию к Луне
Луна управитель 4 дома, находится в 12 доме в Рыбах.
Нептун в 9 образует квадрат с Солнцем.
Ребенок был усыновлен и вывезен в США.

.

Карта № 4 


Узлы поражены Плутоном
Лилит поражает Солнце в 4, которое в соединении с Луной
Луна управитель 8 дома
Отказной ребенок, мать и отец совместно приняли решение оставить его на попечении государства. Ребенок был здоров, его усыновили в течение 6 месяцев.

.

Три космограммы детей сирот.

.

Карта моего сына, ЮУ с Лилит 11 дом там же Луна.
На противофазе узлов получает приемного брата, делит с ним не только внимание матери, отца, бабушки и дедушек, но оказывается в роли, когда брата все жалеют и, тем самым, он вынужден делиться своей комнатой, игрушками и т.п. Жизнь переворачивается. И этот момент зависит от решения матери (остаться с семьей или уйти).
В 18 лет, на возврате узлов, брат покидает дом и возвращается к своей матери алкоголичке.

.

Карта ребенка, который на противофазе узлов, абсолютно здоровый ранее, попадает в больницу, где в процессе лечения чуть не умирает и в итоге приобретает, как осложнение, инсулинозависимую форму диабета.
Лилит поражает Луну, которая находится в соединении с Ураном в его же знаке. Уран в соединении с Нептуном управителем 6 дома.

 

Карта ребенка, который попадает в приемную семью на точном возврате Лилит.

Карта ребенка (карта в комментариях). На противофазе узлов диагностируется редкое генетическое и не излечимое заболевание.
ЮУ в соединении с Луной 4-й дом, тау квадрат на 6 дом, где находятся сразу три вредителя.
Нептун в аспекте с Юпитером (по сути, много лекарств, быстрота развития болезни, много времени в больницах)
Нептун управитель 8 и все это при участии Лилит
Солнце в оппозиции к Луне с участием узлов.

Автор : Светлана Романова.

Источник

.

.1