Время и деньги.


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness/

.

Плутон это планета тотального бедствия, банкротств, невыполнимого долга, начинания всего с начала. Большой рост на фондовом рынке и рынке недвижимости в 1980-х годах был в значительной степени функцией рынка «бросовых» облигаций. Это имело мало отношения к реальным деньгам в обращении или стоимости, извлеченной из продуктивности любого рода. Версия инфляции Плутона это левередж, соотношение между собственными и заемными средствами, чрезмерный заем против активов, чрезмерный заем относительно будущего, чрезмерный заем, чтобы манипулировать и контролировать. Марс берет разумный процент активов, Плутон пытается взять их все.
Плутон это непомерная процентная ставка, когда-то известная как ростовщичество. Это скрытый процент, который вы платите за федеральный долг, даже не подозревая об этом. Во время написания этой книги Нептун и Уран находятся впереди Плутона в зодиаке, что означает, что Плутон будет проходить через знаки, которые они уже прошли. Плутон особенно сведущ в «выдавливании» отрицательных черт этих обеих внешних планет. В настоящее время он проходит через положение Нептуна во время вьетнамской войны. Деньги, созданные федеральным правительством в этот период и впоследствии умноженные банками, истребляются. Нептун это иллюзия поколения. Нептун в Скорпионе это долг. Плутон в Скорпионе навязывает долговой кризис, так как он высвечивает вредящий эффект политики, совершавшей преступление в эти годы.

Плутон всегда убивает рынок. Степень ущерба зависит от степени искажения. Мы можем думать о смерти как об искажении, также как мы думаем о суровых рыночных регулированиях как об искажениях прекрасно текущей вверх кривой. Рыночное событие Плутона это исправление назад к реальности и заявление относительно надлежащего уровня цен. Когда рынок корректировался в 1987 году, он корректировался вниз к 10-кратному уровню от того, каким он держался 60 лет раньше.

Плутон приносит депрессию и страх. Рынок умирает. Все боятся торговать. Плутон, будучи «ямой», это лучшее место
для покупки, но требуется солидное мужество, чтобы идти против всемирного отчаяния и страха.

Плутон ворует. Плутон это банкрот, ворующий у кредиторов. Плутон это насильственное поглощение. Плутон полностью беззаконен, с потенциалом уничтожения и кровожадного мщения. Если в насильственном поглощении Плутон преследует цель избавиться от «сухостоя», то оно будет успешным. Большинство поглощений были попыткой завладеть активами, которые могут быть обращены в наличные для быстрой и грязной выгоды.

Мы увидим в следующих главах, что экономический стиль США отвергает владение собственностью. Компания не владеет своими активами, ими владеют акционеры, однако при искусной тактике поглощения происходит достаточная покупка в компании, чтобы обрести контроль над ней. Когда такие люди обретают контроль, они продают все.

Плутон, подобно Марсу, это игрок на процентах. Его целью всегда является купить, чтобы продать или обрести контроль, чтобы извлечь выгоду.

Плутон это также гнетущее налогообложение. Плутон берет все, что ему нужно или что он хочет. Он не оставляет достаточно для существования, если это препятствует тому, что он хочет. Плутон в действии даже хуже, так как он не только берет, но и продает обратно то, что взял, после прибыли. Предположительно, государство может однажды, если оно обретет контроль над промышленностью, быть не только сборщиком налогов, но также главным и единственным нанимателем. Нам нужно только взглянуть на события 1930-х годов, чтобы увидеть действие Плутона с момента его открытия в 1930-м году. Гитлер через фашистские средства контролировал германскую экономику, переместил и убил миллионы людей, и начал войну. Сталин отобрал еду у кулаков и позволил миллионам людей умирать голодной смертью, чтобы избранные могли есть; Рузвельт конфисковал золото американских граждан и отказал им во владении их собственностью.

Плутон принимает деспотические решения относительно того, кто может жить или умереть. Плутон берет то, что он хочет, и отдает то, что он хочет и когда он хочет это сделать.

Уран, Нептун и Плутон это массовые движения людей — интернациональные увлечения и движения, невзирая на расу, вероисповедание или национальность. Это планеты поколения, миллионы людей притягиваются к одинаковым иллюзиям, идеологиям или ненависти, все одновременно. Это апокалипсические всадники демократии и глобальности. Они имеют способность разрушить все традиции, все законы и все здравомыслие.

На экономическом уровне они могут быть так же безвредны, как мания лоскутной куклы или так же необходимы, как приспособление цены на нефть к уровню инфляции. Они могут быть так же смертоносны как уничтожение ядepнoй войны, террористический шантаж, неизбежные последствия денежных затрат на смерть или разрушение, токсические отходы атомной электростанции, пестициды в пище или выхлопной газ наших машин. Они могут быть так же благотворны как трансплантация сердца или компьютерная томография.

Уран это возбуждение, технология, новшество и новация. Нептун это отходы, созданные возбуждением, технологией и новшеством. Плутон это смерть, вызванная отходами, созданными возбуждением, технологией и новшеством, а также побочные эффекты.

«Время и деньги», Барбара Коваль
Пер. с англ. О.И. Матвеевой.

.

Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness/

.

1