Венера в Деве до 14 октября 2017 года.


С сегодняшней ночи (20 сентября 2017) ВЕНЕРА уже В ДЕВЕ, и будет там до 14 октября, как раз до ингрессии Юпитера в Скорпион в 10х числах.
Весы и воздушную стихию покидает Большая Удача, которая, наконец войдёт в Скорпион, и сделает дела скорпионьи приоритетом всего года (год Правосудия закончен, наступает период Кары по справедливости), подбрасывая приятностей, в основном, водным Знакам, Козерогам и Девам.
Вместо Большой Удачи Юпитера, которую не всякий может разглядеть и оценить сразу, Венера через три недели подарит период конкретных, или осязаемых подарочков тригону Воздуха, Стрельцам и Львам.
Но это я настраиваю всех на лучшее: переход Венеры в Обитель.

А сегодня, и до середины октября Венера чопорна, придирчива, расчетлива и предвзята. Компанию ей составляют Марс и Меркурий, а также (поначалу) Луна и Солнце.
Как я уже писала, новый Лунар открылся довольно-таки буднично: время собирать последний урожай (а это тяжёлый труд), время заняться собственным здоровьем (особенно Овнам и Водолеям), домом и семьёй Близнецам, рутинными профессиональными обязанностями с постановкой чётких целей — Стрельцам, Девам вообще в этот период лучше заняться ВСЕМ: у них закладка Соляра, и возможностей для этого на личном плане предостаточно. Зато у Раков, Скорпионов, Козерогов и Тельцов период шансов, счастливых случаев, наслаждения и правда хорошим урожаем, словом, пока Марс и Венера с Меркурием пребывают в Деве, — этим Знакам и карты в руки. Тем более, что никого из тригона Земли аккуратностью и дотошностью не испугаешь, Скорпионам структурный анализ, присущий Венере под управлением Меркурия или Прозерпины, только поможет докапываться до самой сути явлений, — и быть весьма довольными собой, ну, а Раки могут не только обзавестись полезными контактами, но и значительно расширить свой кругозор и информационное поле.
Поэтому под микроскопом будет рассмотрен в основном мутабельный квадрат, а также Овны, им и следует учитывать неприятности, которые Венера может им подкинуть, а именно:
— во-первых, Нептун, оставив в покое Марс и Меркурий, начнёт смущать Венеру своей оппозицией из Рыб. Все малые удачи периода конца сентября — начала октября могут оказаться призрачными. Покупки (особенно одежды, машины) и посещение салонов красоты лучше бы вообще отложить до 14 октября: возможны мошенничества, переплата за товар, то, что нам покажется красивым, будет впоследствии казаться безобразным;
— пока ещё Венера в начале Девы, её ближайший аспект — квадрат к Луне (уже с понедельника), но потом на её пути встретятся и аспекты с Нептуном, и — с Сатурном. Я бы ещё указала дни таких неприятностей, но это бесполезно: в Деве не Меркурий, так Солнце, не Марс, так Луна, — в общем с начала Лунара с красотой и комфортом уже не задалось. Ну, а три недели можно потерпеть без серёжек или новых туфель. Кому нужно срочно — покупаем до субботы. Как раз Луна будет в Весах — бегом в парикмахерскую! Завтра или в первую половину дня пятницы;
— также в это время следует опасаться краж, порчи имущества, беречь хрупкие вещи, не обольщаться насчёт заманчивых предложений быстро разбогатеть, не удивляться курсам валют, колебаниям цен (в том числе и на нефть), и особенно важно следить за качеством пищи и напитков. Возможны и вспышки вирусных заболеваний — в более крупном масштабе.

Милостивой к нам будет Венера как раз к празднику Веры, Надежды и Любви, у неё наметится трин к Плутону. Так что всё не так уныло, как кажется: несмотря на оппозицию к Нептуну, она соединяется с Марсом, и к Плутону получается двойной тригон! Так что к 30 сентября и планируем все великие свершения и перевороты на почве любви, страсти, или же ударного продвижения по работе с максимальным гешефтом. Луна тоже уже будет достаточно сильна.

«Всё возможно, если никто не доказал, что этого не существует», — лучшее у Гермионы.
.
.
.
.1