Венера перешла в знак Скорпиона

venaskorp

Венера покинула свою обитель и перешла в сложное, эмоциональное и напряженное положение в знак Скорпиона. Она не стала слабее – она стала менее политкорректной: глубокий, мистический Скорпион приглашает наши эстетику, рациональность, чувство вкуса, баланса и соответствия прислушаться к тому, что хочет наша теневая сторона.

►Если мы рискнем добавить более ярких или даже провокационных акцентов в свою жизнь, Тень отблагодарит нас энергией и ясностью. Познать ее будет время – Венера соединится с Лилит. Кроме того, Венера идет на трин с Хироном – это возможность исцелить такой «терапией» одну из своих раненых частей.

Если в Весах рациональной Венере было прекрасно, и было обязательно слушать других, то в Скорпионе законы логики и привычки (второй знак управления Венеры – Телец) работать перестают.

✨Например, стиль, сфера влияния Венеры. Если на Весах хотелось нюдового или нежно-розового цветов, романтичного и женственного лука, либо по-настоящему красивых, качественных вещей, которые продемонстрировали бы убедительный вкус и не надоели бы спустя долгое время, то на Скорпе взгляд с лака жемчужного цвета невольно тянется к провокационному красному, бордовому, темно-кровавому.

Либо просыпается Тень, которой нравится то, что неподвластно рациональному пониманию и ожиданиям от своего же вкуса. Темно-синий, если вы до этого выбирали желтый, рваный покрой, если до этого была классика, клетка, если до этого был спортивный стиль, и так далее. Разница, в принципе, одна: все это становится более эмоционально выразительным.

✨Совет: слушать безумные желания и по-другому оценить свои пристрастия. Поскольку у Венеры в этом месяце не будет длительных напряженных аспектов, результаты доверия к своей Тени вряд ли разочаруют после транзита.

►Темы Скорпиона: кошки-мышки, контрасты, недоступная, но отчетливая провокация, невульгарная, но выразительная сексуальность.
Цвета: темные, глубокие, приглушенные.
Одежда: выраженная зона декольте либо свитер с горлом, подчеркивающий грудь, рваный покрой, контрастные сочетания типа кожа и шелк, облегающая вололазка и кюлоты, замшевые сапоги-ботфорты с мини-юбкой, элементы кружева, длинные кожаные перчатки.
Если Скорпион более спокойный (многослойные черные вещи), то драматический стиль а-ля Марина Абрамович.
Макияж: либо подчеркнутые глаза, либо губы (темными оттенками), бледность на фоне смоки-айз будет только выигрывать.

►Отношения: если они начинаются в это время, то они могут поразить в самое сердце, заставить пережить очень страстные чувства, пересмотреть многие взгляды на жизнь, от многого отказаться, причем захочется лишить чего-то и партнера. Для Скорпиона «любить – значит страдать», как в фильме Вуди Аллена, а быть любимым – заставить страдать. Фиксированный знак добавит длительности чувствам, но они будут как бы на грани «люблю-ненавижу».

►Деньги: может возникнуть маниакальное желание купить невероятно дорогую и престижную вещь (например, серьги Chanel за миллион рублей), но держите себя в руках:) Лучше за меньшие деньги купить качественную игрушку для взрослых. Идеальное время, чтобы дать возможность другим людям заплатить вам. Заработанное – либо вкладывать в актив (учеба, бизнес), либо отложить под хорошие проценты, и греть себе душу промозглыми осенними вечерами имеющимся финансовым запасом. Скорпион считает, что «свое я возьму, чье бы оно ни было», поэтому в долг дает крайне неохотно, вот и вы не тратьте деньги почем зря.
Магичного вам периода💛

Источник

Автор: Лариса Жукова

 

.

1