Цикл Юпитера и Нептуна и новые вирусы

Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/
.
Вспышки ранее неизвестных заболеваний случаются с пугающей регулярностью.
Попробуем выявить астрологические причины возникновения вирусов, возможных кандидатов на эпидемии XXI века. Рассмотрим вспышки двух последних вирусов.
Эпидемия лихорадки Эбола в Западной Африке началась в феврале 2014 года в Гвинее и продолжалась до декабря 2015 года, выйдя за пределы страны и распространившись на Либерию, Сьерра-Леоне, Нигерию, Сенегал, США, Испанию и Мали.
Но исследования европейских ученых по определению первоисточника заражения показали, что всё началось на 2 месяца раньше, в южных районах Гвинеи на границе с Либерией. Так в деревне Мелианду около населенного пункта Гекеду 2 декабря 2013 заболел 2-летний ребёнок. Симптомы: лихорадка, стул с кровью, тошнота. Ребёнок умер 6 декабря 2013 года, заразив всю семью. Как заразился сам ребёнок, не выяснено.
Древние астрологи оставили нам метод прогнозирования событий года по так называемому гороскопу годичного обращения Земли, т.е. на момент вхождения Солнца в 0 градус Овна. Воспользуемся этим методом. Построим карту на вхождение Солнца в 0 градусов Овна в 2013 году на Гекеду.

Юпитер находится на Асценденте и образует квадратуру с Нептуном, который находится на Меридиане.
Вспышка болезни, вызванная новым коронавирусом 2019-nCoV, началась с обнаружения в середине декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубэй центрального Китая первых случаев пневмонии неизвестного происхождения у местных жителей, связанных с рынком животных и морепродуктов Хуанань в Ухане.
На 26 января подтверждёны 2118 случаев заражения: на материковом Китае (2064), в Таиланде (8), Гонконге (8), Макао (5), Австралии (4), Малайзии (4), Сингапуре (4), Тайване (4), Японии (4), США (3), Франции (3), Южной Корее (3), Вьетнаме (2), Канаде (1), Непале (1), и 56 смертельных случаев (все в Китае). Излечено 57.
Построим гороскоп на момент вхождения Солнца в 0 градусов Овна в 2019 году на Ухань.
В этой карте Юпитер и Нептун поменялись местами. Теперь Нептун находится на Асценденте и образует квадратуру с Юпитером на МС.

Конечно, два случая, это мало, чтобы делать какие-то глобальные выводы, но они отчетливо показывают, что цикл Юпитер — Нептун, и в первую очередь напряженные аспекты между ними имеют прямую связь с возникновением новых вирусов.
Автор: Павел Скакун

****

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Астрология отношений и их оптимизации

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.
Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/
.

1