Тьма в Водолее

mini (6)

Автор:Астролог Дроздов Виктор

(политический прогноз для России на 2017-2018 годы)

«А 8 августа, на третий день, как перешли
немецкую границу, было полное солнечное затмение. …
– и когда стало среди знойного дня темнеть,
подступили зловещие красноватые сумерки,
с криками заметались птицы, лошади бились и рвались,
– солдаты крестились сплошь и гудели:
«Не к добру!.. Ой, неспроста…»
А.И. Солженицын
«Август Четырнадцатого»
С глубокой древности считается, что Россия относится к зодиакальному знаку Водолей (интересно, что её первый президент тоже Водолей). Естественно, что астрономические явления, происходящие в этом знаке, влияют на политические события в России. Ярким подтверждением того служат солнечные и лунные затмения в Водолее. Отметим, что затмения, как правило, ничего хорошего не несут тем государствам, в знаке которых они происходят.
Чтобы «заглянуть за горизонт», рассмотрим затмения, начиная с ХХ века, ибо в предыдущие века история не была столь интенсивной.
1905    1906    1907

В эти годы было три лунных затмения в Водолее.
Революционный хаос в России, вызванный архаичным общественным строем и колониальной авантюрой в Корее, приведшей к бесславной войне с Японией. Страна бастует. Бунтуют военные корабли «Очаков» и «Потемкин», горят помещичьи усадьбы. В Петербурге Кровавое воскресенье, в Москве баррикадные бои. Чтобы сохранить шатающуюся власть, Николай II подписал Манифест от 17 октября 1905 года, в котором дал гражданам общепринятые в цивилизованном мире права человека. Приступила к работе Государственная Дума, но она была разогнана, когда ситуация в России успокоилась.
1915    1916    1917

В эти годы было три солнечных и одно лунное затмение в Водолее.
Агония давно отжившего свое время царизма. Действительно, не к добру перешли немецкую границу… Военное счастье переменчиво, и в 1915 году началось крупное и успешное наступление германской армии. В 1916 году не столь большое наступление под командованием генерала Брусилова. Летнее наступление русской, но уже не царской, армии с треском провалилось. А далее неудачный путч генерала Корнилова и, к сожалению, удачный штурм Зимнего Дворца.
1924    1925    1926

В эти годы было три лунных и одно солнечное затмение в Водолее.
«Вечно живой» вождь пролетариев всех стран (которые так и не захотели соединяться для свершения Мировой Революции), умер в Горках 21.01.1924. Тут же начались «бои без правил» за власть его подельников. Хитрее и коварнее всех оказался Коба (Сталин). Он стравливал одних членов Политбюро с другими, а на освободившиеся в результате схваток места ставил своих людей. Так генсек Джугашвили осуществил ползучий захват власти.
1933    1934    1935

В эти годы было два солнечных и два лунных затмения в Водолее.
В январе 1933 г. Рейхсканцлером Германии стал победивший на выборах фюрер Национал-социалистической германской рабочей партии Гитлер. На родине Маркса и Энгельса восторжествовал социализм.
1 декабря 1934 года популярный кандидат на должность генсека Киров получил пулю в затылок. «Коммунистический привет» от товарища Сталина…
1943    1944

В эти годы было два солнечных и два лунных затмения в Водолее.
Время перелома в ходе Второй мировой войны в пользу стран антигитлеровской коалиции, которая многократно превосходила Германию и её союзников в населении, территории, природных ресурсах, военно-промышленном потенциале.
1951    1952    1953

В эти годы было одно солнечное и три лунных затмения в Водолее.
Одряхлевший вождь задумал устроить новый «большой террор». Масштаб намеченного «мероприятия» не давал никаких шансов его скрыть. На своем последнем съезде в октябре 1952 года Сталин назначил много молодых выдвиженцев. «Старой гвардии» стало нечего терять. Она сплотилась и нанесла Кобе превентивный удар ядом. В результате советский народ освободился от своего тирана 5 марта 1953 года. В декабре этого года расстреляли Берию.
1961    1962    1963

В эти годы было три солнечных и одно лунное затмение в Водолее.
На XXII съезде КПСС (17-31 октября 1961 года) Хрущев объявил Сталина преступником и велел вынести его из мавзолея. Также обещал коммунизм к 1980 году со всеми вытекающими отсюда материальными благами. В 1962 году Хрущев тайком завез на Кубу ядерные ракеты, что едва не привело к Третьей мировой термоядерной войне. Однако США «стукнули кулаком по столу» и перетрусивший кукурузник увез ракеты обратно. В 1963 году в стране начался продовольственный кризис – не стало белого хлеба. Так ведь кормить по дороге к коммунизму никто и не обещал.
1970    1971    1972

В эти годы было три лунных затмения в Водолее.
Затмился разум кремлевской верхушки – в СССР начался очередной, на этот раз опереточный, культ личности. Оказалось, что Леонид Ильич – «дорогой». Вошла в оборот дежурная фраза: «и лично Леонид Ильич Брежнев». Народ ответил частушками и анекдотами, в основном непристойными. Брежнев сам уронил свой авторитет.
1980    1981    1982

В эти годы было три солнечных и одно лунное затмение в Водолее.
Официозный культ Брежнева дошел до апогея. Косноязычный, с трудом передвигающийся маразматик, увешанный с головы до ног орденами, стал всеобщим посмешищем. Вокруг кремлевского трона развернулась схватка за власть. Тандему Андропов (КГБ) – Устинов (армия) не мог противостоять Черненко – наследник и фаворит Брежнева. И когда 10 ноября 1982 года умер Брежнев, Андропов унизил проигравшего конкурента: заставил Черненко предложить себя генсеком.
1989    1990    1991

В эти годы было три лунных и одно солнечное затмение в Водолее.
Три года, которые потрясли мир в ХХ веке. Пал не очередной генсек, а цитадель мирового коммунизма – СССР. В 1989 году сметены народами марионеточные режимы в Восточной Европе,  красная империя начала рушиться. В 1990 году Горбачев стал президентом уже трещавшего по швам СССР: волнения в «республиках свободных», реально захотевших свободы, приобрели невиданный размах. В 1991 году Ельцин стал президентом России (в смысле РСФСР). 19 августа начался, а 21 провалился коммунистический мятеж ГКЧП. В декабре союз «нерушимый» развалился, а Горбачев отдал ядерный чемоданчик Ельцину.
1998    1999    2000

В эти годы было два солнечных и два лунных затмения в Водолее.
«Зеленый змий» серьезно подорвал здоровье «царя Бориса». Его режим ослаб. Премьер-министры меняются как перчатки. Нарастает хаос. В 1998 году резко взлетели цены. В 1999 году началась Вторая чеченская война. 31 декабря 1999 года власть перешла в руки В.В. Путина. В августе 2000 года погиб со всем экипажем новый атомный подводный ракетный крейсер «Курск». Потихоньку началась реставрация советских порядков.
2008    2009

В эти годы было два солнечных и два лунных затмения в Водолее.
В мае 2008 г. вступил в должность третий президент России Дмитрий Анатольевич Медведев.
8 августа 2008 г. федеральные войска в ходе пятидневной войны пересекли государственную границу Грузии.
В конце 2008 г. была изменена Конституция. Теперь со следующих выборов президент избирается на шесть лет, а члены Госдумы и Совета Федерации – на пять вместо четырех.
17 августа 2009 г. произошла крупная технологическая катастрофа на Саяно-Шушенской ГЭС. Погибло 75 человек.
2017    2018

В эти годы будет одно солнечное и два лунных затмения в Водолее.
Логика прогноза прозрачна – что было, то и будет впредь. И при князьях, и при царях, и при генсеках, и при президентах доминирует византийски изощренная борьба за власть.
Во время затмений в Водолее в России девять раз менялся верховный правитель (в 1917 году – три раза!). Скорее всего, это произойдет и в 2017-2018 годах.
В четырех периодах затмений в России (СССР) был хаос или серьезное ослабление власти. Вероятно ждать этого и в прогнозируемый период.
Естественно, возможны и военные события, так как они были раньше.
В заключение отметим следующее. Если бы выборы депутатов и президента проходили по-старому, то они состоялись бы соответственно в декабре 2015 г. и в марте2016 г. То есть до серии затмений в Водолее. Но они должны быть в декабре 2016 г. и марте 2018 г. – непосредственно перед затменным 2017 годом и в затменном 2018 году. Хотели как лучше, а получится как всегда?

Автор:Астролог Дроздов Виктор

1