Татуированные людя: взгляд астролога.


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

Когда я вижу человека с заметными татуировками на теле, мне всегда понятно, что не обошлось без энергии Плутона: планеты, которая управляет знаком Скорпион.

Это лишь на первый взгляд визит в тату-салон – дань моде или обычное желание украсить тело. А Вы задумывались, почему татуировки, не смотря на болезненность процедуры, неприятное заживление и перспективу надоесть через время сейчас так популярны?

Толк в татуировках знают люди с ярко выраженным Плутон в гороскопе, например, Скорпионы. Они – мистичны. Они видят особый смысл в том, чтобы нанести на тело (тело — проводник в этот мир: когда умирает тело — обрывается жизнь) особую символику. И таким образом трансформировать дух, заключенный в него. И еще: они не боятся испытывать острые ощущения, проходить через боль: они верят, что именно боль меняет и очищает человека, поэтому даже гордятся ей.

Вот Павел Прилучный (Скорпион, соединение Солнца с Плутоном) признался журналистам, что помимо тату на шее, набил в паховой области фразу, обозначающую «сохранять равновесие», так как ему не хватает равновесия в жизни.

Очень татуированный рэпер Тимати оставил на своем теле множество тайных и явных знаков (и даже открыл собственный тату-салон), думаете, просто так? Oн – восходящий Скорпион с Луной в Скорпионе и квадратом к Плутону от Марса.

Дмитрий Нагиев также восходящий Скорпион, имеет аспектированное соединение Плутона с Ураном. Шоу-мэн украсил свое тело тату в готическом стиле, придающими мужественности, набил внушительный крест: видимо, желал обрести силу внутри и получить поддержку небес.

Ну и еще один выраженный Скорпион – Сергей Полунин. Возможно, многим покажется странным объяснять появление портрета Путина у себя на груди желанием защитить его от темных сил, но астролога и этим не удивишь: «плутонианцы» испытывают потребность в тату, порой очень странных (особенно, если в карте выражен и Уран). Так происходит реализация сильнейшей энергии, заложенной внутри (другие и далеко не единственные варианты: увлечение психологией, эзотерикой, желание секса с острыми ощущениями). В некоторых случаях это может вылиться в страсть к оружию или ввязывание в криминал.

Правда у актеров — Скорпионов имеется уникальная возможность: играть бандитов в художественных фильмах, лежать в луже киношной крови, создавая мистические, мрачные образы на сцене и в кино: что ж, отличная проработка, как говорят астрологи!

Источник
Автор статьи: Ирина Павлова

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Астрология отношений и их оптимизации

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

1