Тату и астрология. Часть 2.


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness

.

(часть 1)

В продолжение статьи про материализацию Черной луны на теле человека,хочу особо отметить аспекты с такой суровой и аскетичной планетой Сатурн. На данный аспект у меня меньше всего нашлось примеров в картах участников опроса. Но зато какие они интересные!

Архетип Сатурна-это смерть, время, часы-как показатель этого времени, ворон-зловещая птица и предвестник беды…и т.д. Думаю, что всем вам известны мифы и страхи, окутывающие, как кольца, Сатурн. И тем интереснее наблюдать за теми смельчаками, которые нанесли себе на тело такие завораживающие сатурнианские образы.

На данной карте мы наблюдаем образ ворона, наполовину превратившегося в скелет и гордо восседающего на часах. Он как будто хранит это время, отмеряет его и повелевает страхами смерти. В карте я нашла подтверждение тому, что Лилит связана с каналом Козерога. Черная Луна имеет квадрат к атланту Сатурну(по рецепции с Нептуном) и секстиль в широком орбисе с самим Сатурном без рецепции.

На следующей карте мы наблюдаем опять же квадрат Лилит в знак Козерога к атланту Сатурну(про неадекватность атлантов часто приводит примеры мой учитель Катёна Дятлова, и я наблюдаю,что на напряженных аспектах к атланту Лилит проявляется через архетип планеты,подкрепленный и символизмом знака). Что видим в действительности? На пальце у нее камень алмаз,который символизирует силу, выдержку. А мы знаем,что символизм камня в ведении планеты Сатурн. И на второй тату набита дата рождения, что напоминает человеку о времени,сроках в земной жизни.

На этой карте мы наблюдаем гармоничную связь Лилит с Сатурном и секстиль в знак Козерога. В нашем распоряжении две связи с каналом Козерога. Что они дали на деле? На теле девушки мы видим достаточно крупное(по Юпитеру) изображение ворона. Оттенки тату серо-черные,все как и предполагает символизм Сатурна в астрологии.

Автор : Елизавета Максимчук
.
.
Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness
.
.
1