Супер-эмоциональная Эмилия Кларк.

emili

• Вообще, такой хохот для нее — это очень естественно: в карте Эмилии очень много воды = эмоций. Луна в Раке транслирует эмоции, не стесняясь и не сковываясь — как ребенок. Аспектация Луны тут под вопросом — время рождения неизвестно, хотя, если бы остался трин Юпитера, это было бы еще + 1 к громкости. Так же на непосредственную трансляцию эмоций влияет Венера 120 Юпитер — неаспектированная Венера в Скорпионе лишний раз бы позаботилась о сохранении «томного» образа.

emi • Помню, на шоу Грэма Нортона Эмилия Кларк сказала, что, мол, роль в фильме «До встречи с тобой» — это прям про нее, что в жизни она именно такая, как Лу, а вовсе не Мать Драконов. Это она, разумеется, сама того не зная, говорила про свою Луну. Вы посмотрите на ее Солнце 0 Плутон в Скорпионе 90 Марс! (пишу это, а в голове валерийское «Дракарис» ее голосом)
(При нажатии карта увеличится)

• Эмилия просто превосходно реализовалась в Игре престолов с таким Солнцем: жечь, убивать, завоевывать территории и вербовать армии — вот это прямо всё то, чего так не хватает в современной жизни для реализации такого Солнца. Я уверена, что она просто кайфует, играя свою роль, какой бы милашкой по Луне она там ни была.

(хотя, если припомнить, Кхалиси была очень счастлива в браке, она обожала своего мужа и очень хотела родить от него сына, и именно потеря любимых людей привела к трансформации и пробудила плутонианскую силищу на все последующие сезоны. Все вполне и по Солнцу, и по Луне актрисы).

• Интересно, что роль Кхалиси могла достаться вовсе не ей, а Тамзин Мерчант, и была бы Мать драконов с Солнцем в Рыбах и луной в Тельце. (луна там интересная, с марсом и плутоном, но я бы не поверила такой завоевательнице все равно).

• О личной жизни Эмилии Кларк известно очень мало, Вики в курсе только одного распавшегося романа — с актером и аниматором Сетом Макфарлейном. Интересно, что он тоже Скорпион, причем родился в период новолуния — Солнце в соединении с Луной. Это ну ооочень подходит Эмилии с ее-то луной в Раке (у женщин с Луной в Раке есть слабость к мужчинам из разряда «маменькин сынок», а новолуние у мужчин как раз указывает на возможное наличие властной мамы, которая подавляла отца и подгребла под себя отцовские функции, оказывала сильное влияние на сына). Прославился Сет тем, что озвучивал чуть ли не всех персонажей Гриффинов разными голосами, и я прямо слышу смех Эмилии, когда он изображает дома их мудрого пса-философа-алкоголика или супер-интеллектуального малолетку-сына с манией величия (моя фантазия — мое богатство). Вообще, синастрия там очень неплохая. Могли и пожениться, но, скорее всего, не позволили тараканы, коих полно как у мужчин, рожденных в новолуние, так и у женщин с Солнцем 0 Плутон.

• Esquire признал Эмилию самой сексуальной женщиной, и это ну вообще не удивительно, сексуальной энергетики там бы хватило на целый кхаласар: 4 планеты в скорпионе, включая Венеру, и, возможно, Луна трин Плутон. Роковая женщина!

• Я люблю Игру Престолов и очень жду вторжения Дейнерис в Вестерос (ну и, начитавшись спойлеров, я жду ее встречи с Джоном Сноу, что уж тут греха таить). Она яркий персонаж и яркая женщина. но полюбилась она мне после этого видео. Ее смех – это что-то.

Автор: Татьяна Онгина

Источник

.

1