Стивен Фрай.


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/
.
Сти́вен Джон Фрай (англ. Stephen John Fry), английский актёр, комедиант и писатель, носитель эталонного английского духа благодаря уникальному, необыкновенно изысканному классическому английскому выговору. Творчество и деятельность сэра Фрайя сделало его значительной фигурой в Англии и сложно найти человека на туманном альбионе, кто бы его не знал. Если вы незнакомы с его творчеством, то очень рекомендую к просмотру комедийные сериалы и телешоу с его участием: «Чёрная Гадюка» (1985-1989) и «Дживс и Вустер» (1990-1993), QI («Quite Interesting»).
Жизненный путь его весьма впечатлителен. Здесь и воровство, исключения из школ, тюрьма, и поступление в Кембридж, участие в студенческих, театральных шоу. Здесь и талант, и слава, и авторитет, и биполярное расстройство, и попытки суицида.Стивен Фрай родился 24 августа 1957 года, в Хэмпстед, Лондон, в 6 утра (Родден рейтинг B), после ректификации 5:39 утра (примерно в виду малого количества точных дат событий).ЛИЧНОСТЬТакого человека, как Стивен Фрай тяжело не заметить. Асцендентный Лев да еще с Солнцем в соединении с Плутоном прямо на Асц плюс широкое соединение Солнца с Марсом тут же в 1 доме. Это подчеркнутый авторитет и величественность, всегда впереди, всегда номер один. Однако, все эти планеты в Деве, а это дало сэру Фрайю любовь к науке, фактам, а также — исключительный скептицизм. Астрологию, например, он на дух не переносит. С другой стороны, выраженная Дева помогла ему стать «ходячей энциклопедией», что нашло свое место в комедийно-интеллектуальном шоу QI («Quite Interesting»).

БУРНАЯ МОЛОДОСТЬ

В 14 лет за кражу денег его отправили к родителям на триместр, а в 15 лет исключили из школы, а потом еще из одной.
В дирекциях на 1971-1972 гг на кражу указывают Д.К8(чужое)-150-Солнце/Плутон/Нептун (стрессовые ситуации), Д.Марс-90-К5 («неудавшийся выигрыш») и Д.Асц-0-Марс (поймали). Исключение из школ и отправление к родителям — Д.К9-150-Меркурий и Д.Нептун-0-К4.
В транзитах на 1971-1972 гг Тр.Нептун(3,у8), отвечающий за чужое (у8) и школу (3) квадратит Солнце/Плутон в 1 доме — кража и школьные передряги сильно повлияли на личность. А также Тр.Уран топтался по куспиду 3 дома (школа), указывая на резкие изменения там же.

В 17 лет, бросив Норфолкский колледж искусств и технологий, провалив экзамены и попытавшись покончить с собой, Фрай сбежал из дома, прихватив кредитные карточки друга семьи. Он был арестован в Суиндоне и провёл три месяца в тюрьме в предварительном заключении, был приговорён к условному заключению и выдан на поруки родным.
В дирекциях на 1974-1975 гг Д.МЦ/ИЦ-90-Солнце/Плутон (несостоявшаяся реализация). На попытку суицида указывают аспекты к оси 4-10 и 2-8. Заключение: аспекты оси 4-10, Д.Уран на Асц, дающий не только шоковые ситуации, но и отчуждение/изоляцию.
В транзитах. Побег из дома — Тр.Плутон-60-Сатурн(4 дом) и -60-Уран(12 дом). Осуждение и тюрьма — Тр.Нептун-90-Марс(у4,9 — дом и правосудие) и Тр.Уран-90-К12 (закрытые учреждения).

БИПОЛЯРНОЕ РАССТРОЙСТВО И ПОПЫТКИ СУИЦИДА

Стивен Фрай страдает биполярным расстройством (маниакально–депрессивный психоз), что ни раз после сильных потрясений и разочарований выливалось в попытки суицида. Например, провал при поступлении (в 17 лет), давление на работе (1995 г, 2012 г). В натальной карте Солнце (Я/Эго) напряженно сразу 3 зловредниками, Плутоном, Марсом и Сатурном. Мир/жизнь воспринимается, как тяжелая, враждебная штука, полная борьбы. У Солнца всего один положительны аспект — точный секстиль с Нептуном в 3 доме — Стивен Фрай, можно сказать, спасается словом, письмом, коммуникацией.
Луна, эмоции, во Льве в 12 доме в соединении с Ураном. Львиное желание блистать в сочетании с взрывным Ураном заставляет очень резко чувствовать и переживать все неудачи.

ПРИЗВАНИЕ

Стивен Фрай человек творчества слова. Треугольник талантов со счастливой вершиной Венера-Юпитер сплавляет вместе элементы 10-ого, 3-ого, 5-ого и 12-ого домов, что дает социальную реализацию писателя и комедианта (всё в огненных и воздушном знаках).
Английская чопорность — Меркурий в Деве, практически немодифицированный не одним аспектом, сам по себе, дал возможность отточить английскую речь до совершенства, за что сэр Фрай очень славится. Широкое соединение с Юпитером (>8 градусов), управителем 5 дома, направляет слово в творческое русло, дает возможность говорить широко.

РАК

В начале 2018-ого появились новости о его болезни, раке простаты, и операции.
В дирекциях на 2017-2018 гг Д.Солнце/Плутон-90-К6, Д.Нептун-150-К12 (госпитализация) и К8-90-Луна (напряженное эмоциональное состояние).
В транзитах: Тр.Нептун топчется по куспиду 8 дома, а Тр.Уран(12)-90-К6.

Выживаемость с таким диагнозом неплохая, большинство пациентов могут прожить более 5 лет. В прогнозе у Стивена Фрайя уже в 2021 г можно ожидать беспокойство по теме здоровья (это необязательно госпитализация, но очень вероятно — в этом году в дирекциях и транзитах задействована ось 6-12), а также множество общения/письма — возможно, публикаций новых книг или выступлений (в дирекциях сильно задействован 3-ий дом). А переломным можно отметить 2023-2024 гг, особенно 2024 г. в виду дирекций и транзитов к осям 10-4, 8-2 и Асц. От предсказаний смерти хочется воздержаться, но это время станет серьезным рубежом в его жизни.

Автор : Светлана Стома
Источник

.Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

.1