Сокращение


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

Автор: Астролог Юдина Тамара

Вопрос от Кверентки дословно звучал следующим образом:

«Очень сложная ситуация на работе. Сокращают после 20 лет безупречной работы под вымышленным предлогом. Обещают предложить другую работу. Стоит ли соглашаться или лучше уходить оттуда? Каковы шансы восстановится по суду?»

Понятна обида Кверента, которая огромную часть своей жизни отдала своему предприятию, но наша задача — объективно и беспристрастно оценить ситуацию со всех сторон и дать ответ, переведя со звёздного языка, ничего не добавляя от себя и воздерживаясь от эмоций.

Оцениваем карту на наличие признаков радикальности: собраны ли элементы карты вокруг темы вопроса?

Кверент – Меркурий и Луна.

Нынешняя работа – Юпитер (МС в Рыбах).

Возможная следующая работа – Марс (второй знак после Рыб – Овен).

Луна в 10 доме – Кверент переживает о своём трудоустройстве.

Луна в Овне, думает о Марсе – Кверент вполне всерьёз размышляет о возможной смене работы.

Меркурий в Скорпионе, также думает о Марсе.

Нынешняя работа: У10 Юпитер в 8доме в Козероге (в знаке своего падения, в доме слабости). Это подтверждает мои предположения, что фирма, на которой работает Кверент, сейчас чувствует себя весьма плохо, явно вынуждена сворачивать бизнес и сокращать сотрудников.

Ситуация в России в настоящее время такова, что бизнес рушится со страшной силой… Предприниматели вынуждены осуществлять непопулярные меры… Ну и что, что 20 лет проработала? Работнику сложно понять логику работодателя, своя головная боль дороже смерти соседа. Нефтяная труба идёт в один карман. И этот карман не наш.

Сначала рассмотрим подвопрос о возможности восстановиться на работе по суду. Суд представлен 10-м домом, вердикт – 4-м. Управителя 10-го дома Юпитера мы рассматриваем как настоящую работу. Чтобы найти планету, которая может обозначать Суд, стоит пристальнее посмотреть, о ком думают У1 и Луна. О Марсе. Но Марс у нас тоже занят — альтернативная работа.

Предлагаю обратить внимание на Солнце. В Овне, где находится Луна, Солнце экзальтирует. По символизму вполне подходящая планета в данной ситуации для обозначения Суда. Кверент эмоционально переоценивает возможности судебного разбирательства. Солнце в знаке Стрельца, хоть и в фасе Меркурия, но в то же время Стрелец — знак изгнания Меркурия и обитель Юпитера (нынешняя работа), в 6Д — дом слабости (в данном случае слабость — невозможность именно для Кверента добиться желаемого). Но явно, что Солнце будет на стороне работодателя. Солнце «любит» Юпитера и Кверент проиграет в суде, если решится на подобные действия.

Как юрист, могу сказать, что никакой суд не удовлетворит иск Кверента, потому что Работодатель, если не нарушает установленный порядок сокращения, имеет право на подобные действия.

11 дом (производный 2-й от 10-го) в данном хораре может означать доход от работы, в данном случае — денежную компенсацию при увольнении. Луна идёт на соединение с Марсом, Кверент компенсационную выплату получит.

Если сравнивать две работы, символизируемые Рыбами (нынешняя) и Овном (будущая), безусловно, Овен более предпочтителен. Юпитер (первая работа) в знаке падения и в доме слабости, Марс (будущая работа) в обители и в угловом доме.

Вывод астролога: Кверент должен ориентироваться на другую работу. Это предпочтительнее, чем все другие варианты: попытки задержаться на нынешней работе, попытки судиться и т.п.

 

 

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.